Как поймать альфу

Надежда Бабайлова
Да нет,  не альфа-самца. Это-то  просто! Надо, что бы он в ячейку не пролез и сеть не порвал. То есть сеть из толстых и прочных нитей.
(Рыболовная сеть состоит из сетного полотна, подбор и оснастки. Сетное полотно делают из крученой нити или мононити (лески) с фабричным размером ячеи от 6 мм и выше. Уловистость сети возрастает с уменьшением толщины нити сетного полотна, более уловисты сети из лески, но они менее долговечны.)
Сейчас продают набор дуршлагов с разным размером дырок.
Не тот случай.
Единая теория Рыбникова накрывает физику разом, Вся физика разделяется на фракции в зависимости от всевозможных факторов.
Одно только неизменно: соотношение размера ячейки и толщины координатной сетки.
Осталось только со скоростью света накрыть косяк сачком. Тогда не только рыба, но и рачки и инфузории останутся в ловушке.
Дело в снастях. В их точности и прочности.
Если лептон размером n, то сетка из нитей n/137.
 Александр пишет, что "альфа" невидим. Так и координатная сетка на экране не заметна, если её специально не включить. Какой масштаб? А какой нужен! Главное, что бы сеть рыбаку нравилась. И понравится, если улов хороший.
А пустой невод незачем рассматривать! Не смотришь - не видишь. Тёмная материя.