Когда женщина понимает свою природу

Ирина Турченик 2
   Когда женщина понимает свою природу, для нее нет ничего невозможного.
   Это необходимо понимать. Это не значит, что она может наплевать на все мыслимые и не мыслимые законы. Нет! Я имею в виду совершенно другое…
   Она может творить мир вокруг себя своим внутренним состоянием, осознаванием себя такой, какая она есть. И в этом ей конечно же в помощь мужчина, который рядом. Он невидимо материальному взгляду! защищает её от внешних воздействий. Это происходит тонко и незаметно для окружающих, но не для самой женщины.
   Женщина чувствует эту защиту. Она словно волна, окутывает её своим теплым одеялом и дает расслабление, успокоение, свободу действовать так как она чувствует, как желает своим внутренним естеством.
   Мужчина напитывается тонким таким состоянием женщины и благоухает мужской силой, мужским способом проявления себя по—настоящему. Так, как создал его Бог, природа, жизнь…
   Возможно, это сложные понятия для понимания умом. Но, это то, что происходит внутри каждой пары: мужчина и женщина. Так задумано природой. И только так проявляется каждый в этой паре в этом мире естественно и свободно, открыто и гармонично. Это неприложный закон жизни.
   Мы можем приблизиться к этому состоянию и мягко войти в него, сполна насладившись его прекрасными дарами. А они многогранны и потрясающи. Для этого нам всего лишь нужно избавиться от ограничений, которые были навязаны с детства и мешали всегда приблизиться к себе таким истинным и настоящим. Тем, которые могут Открытым взглядом смотреть на партнера и не бояться встречи с ним таким как есть.
   В этот момент и отваливаются от нас все ограничения, все наносное и не наше. Оно не может существовать одновременно с нами настоящими. Это две параллельные реальности не пересекающиеся между собой.
   Процесс отсоединения от старых программ может быть болезненным. Но лишь в том случае, если мы держимся за них и не желаем расставаться. Сопротивление лишь и приносит боль. Не само расставание со старым, а наша привязка к нему. Когда мы согласны отпустить все старое и по сути нами не являющееся, все происходит гармонично и мягко.
   Мы словно кораблик со старым багажом спускаем на воду. Вода подхватывает его и уносит прочь от нас легко, играючи кружа его на своих волнах. Ей легко это сделать. Она не сопротивляется ничему. Она принимает наш груз в свое лоно…
Так и мы несопротивляющиеся и легкие отпускаем прошлое, все свои установки, каким должен быть мир и мы в нем. И с этого момента мы принимаем все таким какое оно есть. Мир такой как есть. Мы такие как есть. Жизнь происходит. И это и есть истина.
   Мы сами становимся как вода текучими, мягкими и расслабленными. Мы получаем удовольствие от жизни и от всего, что с нами в ней происходит.
   Чудо жизни заключается в том, что видя нашу сдачу жизни, она нас подхватывает на своих волнах и принимает словно дитя. А дитя не может быть без защиты. Таким образом сдаваясь в этот самый момент мы и получаем защиту жизни. В каждый её момент! Почувствуйте это…
   Сопротивление —лишает защиты.
   Сдача жизни принимает нас под её крыло.