Просто о Мироздании, продолжение 3

Анатолий Петров 51
В своей статье «Просто о Мироздании, продолжение 2» мне не удалось сформулировать ПОЧЕМУ?  Почему современная молодежь и взрослые перестают посещать божьи храмы, строго соблюдать правила, обряды и ритуалы своих конфессий?

Нет! Они искренне верят в существование Высших Сил, в  Бога, Создателя, Творца, в одном лице…. Но дистанцируются от замшелых, пришедших к нам из глубины веков правил, обрядов, ритуалов,  религиозных праздников.
 
Уход от религиозных устоев и правил, постепенно, словно силами выветривания, разрушает в сущности Человека само понятие о Боге. Человек не воспринимает Его заповеди и моральные принципы. А главное - исчезает страх перед  неотвратимостью наказания за греховность.
 
В Третьей Книге Моисея ЛЕВИТ ч.18 существуют предупреждения: «Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив.  Я Господь (Бог ваш). Никто ни какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу…». Идет длительное перечисление родственников, которым нельзя открывать наготу, а вот важное для нас: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить (семя) и оскверниться от него; и женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним: это гнусно».

К настоящему времени человечество «волоком притащило» за собой такое множество сексуальных извращений, что писавшие ветхозаветные книги, их современники и последующие поколения ужаснулись бы!

Особенно активно извращения зарождались, развивались. культивировались,  обкатывались и закреплялись в пресыщенных обществах Запада после второй мировой войны. Но полный победоносный итог извращений достиг в настоящее период.

Не удивляйтесь! В такие моменты появляется космическая пустота в Человеке, которую не терпит Природа! И эта пустота одномоментно заполняется всевозможной мерзостью...  Что предшествует исчезновению цивилизации, допускающей подобное.

Белолицых (бледнолицых) людей всего 8 процентов от всех жителей Земли.  Если они ИСЧЕЗНУТ! Остальная часть населения вздохнет с облегчением…

Может ли спастись такая малая часть земных жителей? Очень трудно, но попытаться может!
 
В каждом государстве адекватное здоровое общество обязано очнуться и объединиться. Отменить на законодательном уровне преференции (льготы) меньшинству. Особенно КВИР – людям, чья сексуальность и/или гендерная идентичность отличаются от общественного большинства.
 
Здоровое общество обязано избавиться от власти, которая продвигает идеи ЛГБТ - сообществ, или сами участвующие в  них.
 
И еще… Ватикан предал своих прихожан, он сдался на милость победителя! В его храмах уже начали проводить ритуалы венчания однополых браков.
 
Психически ненормальных существ (гомосексуалистов, педофилов, маньяков и прочую нечисть) следует загнать в «подвалы»,  а упорных – зачистить!

Многоконфессиональная Россия пока держится. В ней еще адекватная и сильная власть…

Но нам надо уже сейчас беспокоиться о тех поколениях, которые придут после нас.
 
Именно для них необходимо разработать Единую Общемировую религию. Но этого сделать невозможно пока на Земле существует «сияющий град на холме», из которого потоками исходят указания (приказы, установки, иные устные и письменные руководства к действию), как вести себя всем народам Земли.
 
Основная задача землян разрушить, превратить в пыль, надоевший всем этот «сияющий град на холме», всего лишь  с трехсотлетней историей своего пребывания на планете. За период своего существования Он, «град», столько напоганил на Земле, что потребуется длительная работа судебных органов Мирового масштаба.

Полицейские полномочия англосаксов и их вассалов утратили, выдуманные для самих себя права. Следующий их этап – это выплата репараций за уничтожение мирных коренных жителей в странах Мира и на собственной территории.

Человечеству Земли одновременно следует создать новую независимую Организацию Объединенных Наций (ООН) с местонахождением в нейтральной стране с глубокой древней историей  своего существования. Восстановить ее устав и расширить полномочия.
 
Вернуть ООН права на проведение  миротворческих мероприятий  для исключения попыток силового устранения в независимых странах Мира законно выбранную народом власть. Оппозиция власти должна соревноваться только мирным путем, через народные выборы.

Поручить обновленной Организации Объединенных Наций создание постоянно действующей авторитетной комиссии по разработке Единой Общемировой религии и созданию учебных планов для общеобразовательных школ Мира, а также их постоянного совершенствования.

Это долгий путь, но он правильный. Пусть ВЕК пройдет, но наступит эпоха Единой  Общемировой религии, новый Миропорядок и современное отношение к Высшим Силам – Творцам всего сущего.
 
Не нужна будет для удержания христианских прихожан в лоне религии «страшилка» Откровений из Евангелия от Иоанна Богослова.
 
Большинство Евангелий, а их более двадцати, написаны в конце первого и в начале второго веков, когда авторов уже не существовало.
 
Не нужен будет джихад для детей, предки которых поклонялись  Богу через исламскую религию.

Исчезнут разнообразные религиозные секты, общины и сообщества, не будет место и староверам.

С этого момента наша цивилизация выйдет на финишную прямую тропу. Главной ее задачей станет активное собственное развитие и постоянное совершенствование Искусственного Интеллекта.

Наша цивилизация слишком порочна, чтобы существовать десятками тысячелетий. Создатель терпит  нас, уповая только на то, что человеческая цивилизация создаст Искусственный Интеллект самодостаточным и независимым от биологического интеллекта.