Русский вопрос

Самый Совершенный Продукт
                и мой ответ.               
                Канада спрашивает Америку:сколько сейчас времени?
                Америка достает тромбон.Канада спрашивает:
                - Зачем тебе это?!
                Америка говорит:смотри!
                И начинает играть на тромбоне. Из спальни выходит
                Россия и спрашивает: Кто играет на трубе в три
                часа ночи??!!      

                Охотник заходит в берлогу.Там на стуле медвежонок. Охотник спрашивает:Папка дома.-Нет.Мамка дома?-Нет. Охотник дает пинка медвежонку и садится на его стул.Медвежонок орет: Бабушка!!!
                Как говорил Чапаев:Где должен быть командир? Впереди-на лихом коне!Надо было выводить войска из Германии?Нет.До Бонна совсем недалеко.И ИМЕННО ЭТО ГАРАНТИРУЕТ Мир!Солидарность в польше и ее лидер-Лех Валенса.Надо было в крови утопить это движение!!!!! Десятки миллионов поляков , если бы было надо, отправить на солнечную чукотку,подыхать.А теперь этот прежний любимчик и выдвиженец ,наших и ваших Буржуа, призывает уничтожить русских, как народ.Как и баронесса Тэтчер, бывшая в свое время премьер -министром английских саксов, отполированных потом фризами, данами, и,окончательно, норманнами." Для обслуживания трубы достаточно 10-15 миллионов русских..."- говаривала Маргарет Хильда, урожденная Робертс.
                Чего ждать от существ, которые начали построение новой экономики РФ с торговых центров??!!А некоторые мелочи,в виде ликвидации большинства русских, их , вообще, не трогают.К примеру, какие такие князья и прочая нечисть, строили государство? Это были банды, не имевшие никаких понятий ни о каких законах,убивавших и глумившихся.Какие такие жены могут быть в банде , дети?Промискуитет! Торговля детьми!Хоронили ли взятых в поход детей, а вы как полагаете?Оттого детских могил меньше, чем могил взрослых.
                " Прекрасный пример ": Дети( не мальчик и...еще мальчик): мальчик и девочка(4000 лет назад)питались зерном , крупой,голодали, вечно болели, "золотушные"...Их убили, чтобы они своим видом не привлекали беды в селение,черепа расположили во рву,равномерно,с черепами таких же бедолаг...
                Кто такие Петр 1, Екатерина 2 и прочие, до Александра 2, включительно,-это прежде всего рабовладельцы.Как об этом говорит УК РФ? " От 8 до 15 лет..." Это прежде всего, уголовники.То, что их возвеличивают? Так это от полного пренебрежения жизнями и судьбами моих и ваших предков. Александр 3 и Николай 2 -сын и внук рабовладельцев.
                Теперь выясняется, что мобилизованных слишком много,на всех всего не хватает...И ...не удивительно:на матч ТВ все те же европейские клубы,американский НХЛ( интересно, а что там делает Овечкин и прочие..? Во время войны радует народы ,убивающие нас...),бельгия,Англия...Эта нелюдь убивает нас, а комментаторы все комментируют спорт и жизнь существ погрязших в человеконенавистничестве...А этот посол РФ в литве...Какое жалкое блеяние,какая отвратительная картина...Как " хека хасут -хозяева чужих земель...Остаться хоть рабами, но в Египте...Гиксосам( в интерпретации греков), проигравшим и битвы, и Египет, разрешали остаться в качестве рабов...
                Вот и эти:Вокруг посольства помойка, а посольство великой державы стойко терпит запах разлагающегося мяса и кислой капусты..,Российский футбольный союз: " да и фиг с ним, останемся в качестве рабов...Ведь это у рабов нет ни флага, ни гимна, ни в, конечном счете ,РОДИНЫ. "Умри ты сегодня, я завтра..."

                Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.