Шведский менталитет

Владислав Кобелев 19
Швеция, это когда тебя всё устраивает, высокая зарплата, нормальные родные люди, кругозор, моя хата с края ничего не знаю, и вообще, плевать на людей.

Швеция, это не про северян. Это про людей, у которых таксономия образ жизни, от которой зависит вся страна. Они на той давно озолотились, осчастливились, и вообще, чихать на страны планеты, и в Швеции неплохо.

А что ж туда едут?!

Сказка, - мы счастливая нация, зависит от вклада в общество. Таксономия превыше всего. Если ты ту избегаешь, из тебя потребитель и работник никудышный, иди лучше в католическую церковь и там задавай вопросы.

И надо ж было такому случиться, чтобы задать вопрос, Бог кто, человек или то, что называется, - Нежить?

Сказка, что Швеция - атеисты, зависело от викингов. Те свергнули свой же орден, и с удовольствием приняли христианство, потом озолотились. Если ты избегаешь христианство, от тебя нет пользы в философии.

Так что ж туда едут отдыхать?

Сказка, о том, что Швеция богатая страна, - зависит от инфраструктур. Те улучшили то за счёт таксономии, и с удовольствием платят налоги и получают хорошую зарплату. Если ты избегаешь отдыха, то ты никакой не швед.

Как же там отдыхают?

А как в России! У нас дача, в Швеции - летний дом. Перед летом сделают план отдыха в стране летом. А потом только наступило лето, половина Швеции пустует в городах, все за городами далеко от цивилизации, летний дом. Летний дом, обязательно у гор, реки и леса. И таких уйма. Если у тебя нет такого отдыха, ты самый несчастливый человек на свете.

Такой он, шведский менталитет.

Сравним с нами. У нас нет культа таксономии по причине отсутствия РАЦИОНАЛЬНОГО применения знаний и ресурсов, проще говоря, нет иерархии производственно-потребительской системы, чуть что, скорее нет спроса. Вините не маркетологов, просто нужно иметь "СОБСТВЕННЫЕ" ценности, в них и заключается стабильность.