Обзор искусственного интеллекта

Владислав Кобелев 19
- искусственный интеллект, это когда тебе лень, ничего не знаешь, и относишься ко всему коммерчески!

Признаюсь, всё что предлагает ИИ на самом деле - холодная коммерция, и авторы того просто создали базу данных из того, что вокруг нас, предпочли отменить образы жизни, и просто продавать то, что давно уже есть.

Давайте сразу договоримся, что этот сайт, - проза, или свободное творчество, тут нам интеллект не нужен такой, и мы сами делаем, потому что мы живём.

На что мы способны, так только на сочинительство и рисование, остальное оставьте тем, кому хочется сорить ненужным.

Что такое ИИ для России? Это когда передовой коммерчески Запад, создаёт то, на чём существовали много столетий. И тамошний интеллект наглый и смачный плевок в сторону тех, кто живём мышлением, аналитикой и логикой. Проще говоря, ИИ, это когда машина за тебя думает, за тебя делает логические ходы и отменяет всем интеллектуальное развитие.

Что предлагает этот ИИ Западу?
- создавать вместо тебя то, чем надо жить, спортом, политикой, технологиями, развлечениями. Проще говоря, если ты потребитель и работаешь на страну, то тебе плевать, ты живёшь на Западе, у тебя порно, спорт, игры и еда, и это современники.
- ИИ может писать то, что думает человек обо всём. Проще говоря, если ты не любишь вкусно есть, и ходишь по заведениям только, то ИИ будет писать про еду для того, чтобы не сидеть дома и шастать постоянно жрать где вкусно готовят.
- творчество у ИИ тоже есть. Но это прерогатива тех, кто живёт знаниями. В прочем, ИИ промахнулся, опять коммерция, и снова тонна похожих фильмов и игр, и снова в никуда.

Остальное что может ИИ, удел тех, кто работает. Он просто нагло отнимает деньги у людей, сокращает время, и только остаётся, работать, ЖРАТЬ, заниматься сексом, смотреть порно и играть в дурацкие игрушки.

Искусственный интеллект для того и создавался, чтобы освободить человека от умственной работы. А то, что это интеллектуальное развитие, нежелание думать и жить тем, говорит о том, что ИИ нацелен отменить сотни творческих профессий.
Это говорит о том, что ИИ для того, чтобы не создавать новые устройства, не создавать новые рабочие места, не создавать условия конкуренции, в общем, один ИИ, это господство над лентяями.

Впусти это к нам, от творчества ничего не останется. Сначала будут все недовольны. Потом будут злиться на тех, у кого много денег. После чего в обязательном порядке, кто открывает рот в СМИ, сами тот грохнут, чтобы не мешался под ногами и не отвлекал от деятельности.

А вот минусы того, чему может научиться ИИ, и лишит человечество всей работы на планете там, где люди сидят и совершенствуют нашу жизнь:

- если научится понимать научный и технический текст, то это будет прорывом в безработице среди тех, у кого это образ жизни, это откатит назад целые поколения, те отвыкнут от технологий, случись что с человечеством, то страны лишатся передовых технологий, что спровоцирует массовую банкротизацию передовых корпораций.

Не управлять же планетой одному ИИ, а тут сотни стран, сотни миллионов рук и голов, которые ни чем не занимаются, отсюда и будет запущен тот самый SKYNET, который сотрёт в пыль всё человечество.

Тут подвох в том, что если ИИ научится понимать эмоции, он начнёт язвить, оскорблять и блокировать миллионам людей банковские счета. А это провокация самоуничтожения если не города, так целиковых стран.

Так вышло, что у нас есть шанс увидеть, как планета останется с теми, кому интересно жить и думать, а вот кто к такому отнёсся коммерчески, на наших глазах давно стал историей.