Чего не встретишь ныне в интернете

Эдуард Кукуй
Чего не встретишь ныне в интернете
в копаньи "русской чистоты корней",
но чтоб глумиться гордостью на Свете,
лишь потому, что предок был еврей?

Хоть в отношеньи "пития" согласен-
сгубила водка более всех войн,
и яд под градусом не менее опасен,
чем всё что с химией сегодня продаём.


Из интернета
.................
Автор не уквзан
servicefree.livejournal.com›2200543.
20 марта 2013, 09:20
"АЛХИМИК, МЕНДЕЛЕЕВ - ПАРХАТЫЙ МЕНДЕЛЬ "
...
«Дмитрий Менделеев» родился в Тобольске 8 февраля 1834 года у Ивана Павловича Менделеева и Марии Дмитриевны Корнилиевой. Он был 13-м из 17-ти детей в еврейской семье. Его дед, Мендель, еврейский торговец из Шклова, выкрестился в ортодоксальное христианство в 1804 году и переехал в Петербург.

«Менделеев» обязательно должен был иметь ещё и еврейское имя. Все иудеи имеют настоящие еврейские имена.

Дмитрий (наверно, тоже какой-нибудь, Давид) Менделеев-Мендель был по-еврейски разносторонне «развит» и плодовит.

Освоенные им специальности: экономист, общественный деятель, химик,
физикохимик, физик, метролог, метеоролог, технолог, геолог, педагог,
приборостроитель, воздухоплавтель - говорят, что 7 августа 1887 г. даже на шаре полетал. Он накропал более 500 «трудов» (25 томов). Из них на химию приходится не более 3%.

Идея «Периодической системы» пришла в голову пархатому химику - физику, метрологу, метеорологу, технологу, геологу, педагогу, приборостроителю и воздухоплавателю, как это случается только с еврейчиками, вдруг, за чашкой утреннего кофе. Он тут же вскочил из-за стола, заперся в кабинете. И всего лишь через несколько месяцев после неожиданного озарения, 18 февраля 1869 года, появился первый вариант периодического закона.

А таблица заполнялась не без помощи «авторского коллектива».
 В Англии к тому времени уже открыли более двадцати элементов - все инертные газы, кислород, водород, азот, хлор, щелочные и щелочноземельные металлы.
В Швеции - около двадцати элементов: ванадий, марганец, кобальт, молибден – все металлы, так сказать «металлисты».
Во Франции – галогены: фтор, бром, йод и много редкоземельных элементов.
В Германии - с десяток открытых элементов: алюминий, германий, титан, уран и другие.

В 1893 году Мендель (Менделеев) был назначен директором Бюро Мер и Весов. Именно на этой должности он сформулировал новые стандарты водки. Его маниакальное увлечение молекулярными весами привело его к выводу, что, чтобы получить совершенный молекулярный баланс, необходимо смешать одну молекулу спирта с двумя молекулами воды, приблизительно 38% спирта и 62% воды.

Eрейчики вцепились в это «открытие» и в 1894 году законодательно был введён новый стандарт на производство всей водки - только 40 градусной.

Старания Менделя помогли евреям – вечным монополистам в производстве алкоголя (таким, как жулик, Смирнов) перейти в режим наиболее эффективного спаивания населения (на 40 градусный стандарт).

Алкоголь - совершенно чужеродная молекула для человеческого организма.
Имунная система оттачивалась и совершенствовалась миллионы лет, защищая и сохраняя человеческий организм от внешних нападений.
Чужеродный белок мгновенно ей распознается и тогда дается команда на производство определенных антител, именно таких, которые могут бороться с этим чужим белком - пришельцем. Как только обнаруживается чужеродная молекула алкоголя, тут же поступает команда, «опасность» и весь организм перестраивается на отражение атаки. На борьбу затрачиваются огромные ресурсы. Уничтожить вывести из организма надо каждую молекулу.

Даются сигналы о воздействии алкоголя.
Сначала легкая эйфория – признак присутствия наркотиков.
Далее говорит - мне дурно, плохо, мне очень плохо, отключаю все второстепенные функции, чтобы сохранить главные.
Примерно также замерзают на морозе. Чем скорее распознается и оценивается инородное тело, тем эффективнее ответ.

Прибавим к одной молекуле спирта - 2 молекулы воды. H2O.
 Именно две, а не три или одну.
И они временно соединятся, притянутся друг к другу.

Такая молекула спирта, замаскированная двумя молекулами воды пройдет через защитные барьеры организма.
ЭТУ ОСОБЕННОСТЬ И ОБНАРУЖИЛ «МЕНДЕЛЕЕВ.»



Вот в этом и заключается его огромная заслуга перед сородичами.
Он нашел способ обмануть человеческий организм, показал лазейку, через которую можно заливать любые порции яда, в том числе смертельные.