Пролог

Владислав Кобелев 19
- люблю телевизор и планету, много нового узнаешь!

Недавно листал книгу "Ведьмак", оттуда сбылось то, что называется аллегория на наш мир. Только получилось так, что по рогам получили те, кто постоянно развивался.

А тут в телевизоре, - население России постоянно учится, Россию надо лишить того, чтобы население не имело возможности развиваться методом интернета.

Я тут подумал, а что будет, если такое произошло только что?

Собственно, мы ничего не потеряли в интернете, всё как работало, так и работает, - под юрисдикцией РФ. А вот то, что частное, это да, оказалось тысячи сайтов давно за пределами страны. Но что там было? Да собственно ничего нужного, развлечения, которые принадлежали Западу. Просто Запад лишил того, что у них покупалось и скачивалось много лет из интернета. Что именно? Да мусор всякий. Выяснилось, что сайты давно не у нас, тут то забросили, оказалось делом времени.

И те, что на Западе не смогли попасть в нашу часть интернета. М-да, это называется, у нас сертификат доступа, установка в российские системы и софт. Ну у нас-то то, что скрыто от тех, вообще-то по умолчанию де-факто знания. А вот там, на Западе, то в разделе - частная зона, что хочу, то делаю. Так и похоронил Запад свои ценности.

И те люди, на Западе хотели отменить нам наши же знания. Ну да, отменять то, что делается регионами и страной, но никак не на Западе.

- эм, как? - там удивятся

А вот так! У них там, на Западе критика деятельности, сатиры много, не устраивает, потому что РАБОТАЮТ ПО ПРОФЕССИИ. Там давно у себя не работают, там сегодня:

- либерализм
- искусственный интеллект

И вон тот интеллект у них там, вместо людей. И стал частенько нелестно отзываться о том, кто на Западе открывает рот. Раз заметку сделал, два, три, м-да, абсурда интеллект, отменять и затыкать рот людям на Западе.

Когда по ту сторону Атлантики критикуют свою работу, потом перекинулись критиковать иностранную работу, мол, вы зачем работаете, мы вас отменяем, ИИ среагировал на то, что ИИ теперь угроза существованию работы, отменил и себя и интернет на Западе.

И вот искусственный интеллект научился понимать и отличать знания. И после сканирования западного интернета, - я всё отменяю, я всё отменяю, я всё отменяю...