Битва Гиганта и змея. История далёких эпох

Виталий Ударцев
Кхао Кханап Нам - пещера в Таиланде где обнаружили странную находку.

Я этот материал подготовил не потому, что хочу переубедить Александра, и не потому что испугался угроз наказания. И обиды нет в ответ, когда этот добрый человек переходил на личности. Просто пришло время поведать эту историю, А Александр, своим отрицанием, что великаны якобы не существовали, заставил меня таки, сходить в информационное поле, за доказательствами. Спасибо ему за это!

И так источник от которого я начинал поиск, вам предоставляю по ссылке
А что было на самом деле? Вы узнаете после, когда посмотрите материал первоисточника, и вернётесь на мой канал.

И так начнём с самого начала. Это было давно. Когда на земле жыл другой народ и пещерные и неандертальцы, и более-менее цивилизованные. Тогда только зарождалась новая цивилизация после очередного нашествия.

Это было так давно, вы бы планету земля не узнали, если случайно удалось посмотреть, как она выглядела, до начала исчисления эпох.

Я не могу не поделиться теми впечатлениями, после увиденного в том далёком прошлом, которое мне показали.

Огромные деревья! Некоторые очень похожи на пальмы и в тоже время листья больше смахивали на папоротники, чем на привычную нам листву. Сама же листва на деревьях была огненной, яркой, красной, иногда бордовой, и увядшая была почти коричневой. Этот необычный вид древнего леса, вселял какую-то фантастичность, если бы не был так опасен. В те времена на земле была маленькая гравитация. Поэтому гиганты чувствовали себя лучше, чем маленькие и не Швыдкие. Лес был многоярусным. На земле проделывали тропы, очень тяжёлые и сильные животные. Но на самой верхушке пищевой цепочки, были огромные змеи. Наподобие наших анаконд, только длина их доходила до 20 и более метра. Они могли удушить и проглотить детёныша мамонта. Которые тоже обитали на границе леса и больших лугов, где трава была ростом с трёхэтажный дом. Это было царство ящеров и змей. На всех ярусах были шестиногие ящерицы, с пёсьими головами. И только на самом верхнем ярусе шестидесятиметрового леса обитали рукокрылые драконы. У которых шестая пара конечностей преобразовалась, сначала в подобие рук, а потом обрастала перепонками для полёта. Благодаря низкой гравитации эти пресмыкающиеся легко взлетали в плотном очень насыщенном кислородом воздухе. Уже была не земле и углеродная жизнь, но кремневая развивалась успешней и за счёт более быстрого метаболизма, наращивала массу гораздо быстрей и не было для этих существ ни болезней не вирусов. Только длинная пищевая цепочка, где сильный поедал слабого. И только новые люди были не съедобны, для этих древних пресмыкающихся с кремневой структурой ДНК, потому что те люди. Что стали нашими прототипами, уже были в углеродной форме жизни.

Вот такой увидели землю первые воины планеты Атлантиды с созвездия Кассиопеи. Они тоже имели кремневое строение белков. И низкая гравитация, и плотная атмосфера, очень подходила для их в несколько тонн, шестиметрового тела, и они обосновали колонию на земле.

Гравитация была такова, что наш спортсмен без шеста просто подпрыгнув мог перемахнуть пятиметровый забор не напрягаясь. Но тогда заборов не было и леса были не проходимые. Вся углеродная жизнь прижималась к небольшим ручьям высоко в горах, куда даже дракон не мог залететь на своих перепончатых крыльях.

Но ту историю со скелетом, атланта и змея, который его душил, нашёл гораздо ближе к нашему времени. Когда Атлантов уже победили воины из Семи Сестёр и их последние анклавы, ещё пытались сохранить свои колонии. Их забыли на земле при отступлении. И это были последние представители атлантов. Но они вымерли. Потому что те, кто прилетели есть самые могущественные во вселенной.

Что бы У Атлантов не было шансов выжить. Воины из Плеяд, повысили гравитацию земли, перезапустив термоядерную реакцию в земном ядре. А что бы эта реакция не вызвала новое горообразование, охлаждают его через порталы космическим холодом. Порталов 4. Два в районе точки холода в Якутии, и в Гренландии. Соответственно есть две точки аномальной жары. Но это в океане. И нам нет разницы где именно.

И так что там произошло? В бывшей Атлантиде ныне Таиланд!

Примерно 3000 лет до нашей эры по горной трапе, шёл воин. Поверх лёгкой одежды на нём были металлические латы. В руках оружие. Очень грозное оружие, стреляющее огнём. Но это было не ружье и не порох. Это ружьё стреляло энергией. Атлант на тропе был высок и массивен. К его шестиметровому росту придавала мощи, броня из кованных листов железа. Но змей оказался проворней и сильней. Одним броском он обвил Атланта кольцами и стал сдавливать грудную клетку. Но всякий раз сильные руки скидывали душащие кольца с тела. Всему есть предел, единственное оружие было утеряно, с первой минуты схватки. Атлант терял силы и задыхался от нехватки воздуха, но по-прежнему оставался на ногах. Пошёл сильный дождь, переросший в ливень. Это немного помогло атланту ослабить хватку змея. Но силы были не равны. Схватка была в не большой горной лощине. От ливня образовались бурные потоки воды. Сначала они были по щиколотку гиганту, потом по колено. Вдруг огромный поток воды с грязью и огромными валунами накрыл боровшихся, и потащил вниз. Падая с высоты один валун перебил змею позвоночнику самой головы. Но атланта это не спасло. На фото видно, как скелет змея плотно обвил атланта буквально, мёртвой хваткой. Их завалило, камнями сразу. Змей умер мгновенно, а атлант пробовал сделать несколько глотков воздуха, но вместо воздуха в лёгкие набиралась грязная жижа потока.

Завтра, выложу реальное видео снятое в пещере при раскопках. В подлинности - ручаюсь. Эту новость, как и все другие быстро умолчали. Объявив, что это фэйки. Не хотят нам показывать истинные истории нашей планеты. Если правда вскроется все диссертации по археологии и истории придётся признать ничтожными, а науку враньём. Знахарь https://dzen.ru/a/Y2PLaF5DNWU-PsXu?share_to=link