Возвращение к Первоистокакм Истины. 06. 02. 2023 г

Михаил Солодков
     ВОЗВРАЩЕНИЕ  К  ПЕРВОИСТОКАМ  ИСТИНЫ

Закон Сохранения Энергии Гласит,
Истин Не Раскрывая Всех,
лишь Тот, Кто Разумом Посетит
Исток, Обретёт Свой Успех:
«Ничто Не Возникнет из Ничего
и Не Исчезнет Безследно»,-
Подсчитано Мною до Одного,
Кому Всё-Ничто Наследно.
Но Дальше Всё в Прозе Я Напишу
и Этим Пред Истиной Не Нагрешу.
На Древних Рисунках Египта-Кеми
Есть Много Крутых Гребней Воды,
Которые Ложно Трактуются Всеми,
Ведущие Знания до Беды.
То – Волны Энергий Жизни: Вибрации –
Волнистые-Острые Синусоиды,
Дающие Истинные Информации,
как Метеоры-да-Астероиды.
Есть Миф Сотворения Мира Вселенной,
Который Читали Без Искажения –
Первоистока Сути Нетленной
до Вспышки - Великого Света Рождения.
Дальше уж в Прозе Поёт Души Лира
о Первоистоках Духовного Мира.
 
     Начнём с Древних Эллинов-Греков, Исказивших Изначальную Суть Древнейшего Учения, Переданного Неферами Посвящённым Жрецам Кеми. А от Фалеса Милетского до Аристотеля и Последующих за Ними, Дошло:
     «Вода – Основной Принцип (Закон) Всех Вещей, из Неё Всё Происходит, Непрерывно Возникая, и в Воду же Возвращается. Изменение Вещей Диктуется Сжатием-Отвердением».
     Альберт Эйнштейн, Автор «Теории Относительности», Которую Логично Раскритиковал Никола Тесла, Не Был Первооткрывателем, когда, Исследуя Свойства Пространства-Времени, Пришёл к Выводу о Том, Что:
     «Поле – Есть Единственная Реальность. Нет Никакой Материи, а Только Сгущающееся-Уплотняющееся Поле».
     И Эйнштейн Был Ближе к Истине. Ведь на Фрагменте Росписи из Захоронения Тутанхамона, а в Истине, если Устранить Переименование Его Жрецами-Предателями, Получим: Тут Анх Атона, Точнее – Атума, Видно как Богиня Передаёт Ему Энергию, Стекающую с Её Ладоней. Именно ЭНЕРГИЯ, а Не Вода. Это Знали Посвящённые Жрецы Кеми, Которую Эллины Назвали «Египет», то есть «Тайна». Поэтому и Получаем в Истине:
     «Энергия – Основной Закон Всех Вещей, из Неё Происходит Всё, и  в Энергию же Возвращается». Вот, Всем-Нам и Божественно-Земной Закон Сохранения Энергии: «Ничто Не Возникает из Ничего и Не Исчезает Безследно».
     Меня, Наверное, Не Первого, Интересуют Вопросы: «А Что Именно Представляют из Себя «Ничто-и-Ничего»? Что Существовало Изначально?
     Это так же Известно в Переводе с Древне-Эллинского-Греческого:
     «В Начале Начал Не Было Ничего:
     Ни Воздуха, Ни Света,
     Ни Звука, Ни Неба,
     Ни Земли, Ни Огня,
     Ни Жизни, Ни Смерти –
лишь Один Безконечный-Неподвижный Океан Первородной Энергии (Нун), Содержащий в Себе Зародыши-Зёрна-Матрицы Всех Вещей-и-Созданий, Погружённый во Мрак. Бог Сотворил Себя из Первородной Энергии Сам. Его Имя Было Атум (Всё-и-Ничто)».
     Эти Строки Дают Осознание, что Посвящённые Глубокой Древности, от Которых Жрецы Кеми, Унаследовали Свои Представления, Были Учёными Высшего Уровня Знаний.
     Теперь Логически Разберём, Что Именно Существовало Изначально, Исходя из Текста Древнейшего Учения. Первое: Был Океан Первородной Энергии (или же «Воды Жизни»). Значит, Энергии Есть Жизнь, в Которой Находились Зародыши-Зёрна-Матрицы Всех Вещей-Всех Созданий. Был Изначально и МРАК.
     Разберём Буквально Слова «Ж-И-З-Н-Ь» и «М-РА-К-иже-М-Р-АК». В Обратном Чтении «КА-Р-М». Получаем: «Живой Исток-ЗакоН, Нисходящий»,  а Далее: Материя-Свет-Кон (как «Рубеж-Предел», но в Безконечном Нет Пределов-Рубежей. Значит, Это Будет «КА» в Значении «Дух».  Есть Троица: Дух-Свет-Материя. Букву «М» Можно Прочитать и как «М-И-Р», то есть «Материальный Исток Реальности» или же «Мать-Тьма». Что так же Объективно Соответствует Многомерности-Многовариантности-Многообразия Всего Сущего.
     Из того же Древнейшего Учения КА-БА-ЛА-ОН Известно, что «КА» - Дух, «БА» - Материя, «ЛА» - Любовь Абсолютная и «ОН» - Девять Тел Бога, то есть Космос. Но у Нас уже Есть Изначальная Троица: Жизнь-Дух-Мать-Тьма. Приплюсуем к Неё ещё Девять Тел и Получим Двенадцать Измерений.
     Из Текста так же Понятно, что Некто-Никто-иже-Ничто-Ничего,- Синонимы. «Всё-и-Ничто» у Эллинов Означало «Атом», в Древне-Славянском «А-Тьма» - «Не Тьма», то есть «Свет». А Он Обладал ещё Мужским-и-Женским Началами-да-Любовью-Знанием.
     Как Видим из Эллинско-Греческого Перевода, что Там снова Допущены Искажения-Противоречия: Изначально Существовали Энергия-Жизнь, Матрицы Всего-и-Вся да (Су)-Мрак-иже Тьма-Мать. Они же Утверждают, что «Не Было Ничего», хотя Тот же Свет-Дух-Любовь-Жизнь уже Существовали с Зёрнами-Зародышами-Матрицами.
     Во Такие Искажения-Казусы и Скрывали Истину с Древнейших Пор. Настал Момент Вернуть Первоистокам Их Истинную Суть, так как Снова Возвращаемся Именно в Них – в Единство Духа-Единого-Всех-Нас.
                06.02.0223 г.