Пугалка от Д. Медведева

Валерий Ярилов
Наш герой зампред Совбеза РФ Д.Медведев пригрозил США, «пылающей Украиной» за выстрелы с ее территории. По аналогии, выходит за выстрелы в наше посольство, это наша Земля, мы должны бомбить страну в которой находится наше посольство? С территории США был подготовлен террорист, который открыл по нам огонь, так кого нужно бомбить и взрывать? Исполнителя или организатора мы должны наказать?
«Удары возмездия» оказывается нужно провести не по США, должна «запылать  вся оставшаяся под властью Киева Украина». Или это бред сумасшедшего, или провокация с далеко идущими последствиями. На полном серьезе Медведев пишет, что в случае удара ракетами в глубь России, ответ будет «быстрым, жестким и убедительным».
Спрашивается, а что раньше таких ударов в глубь нашей территории враг не наносил своими ракетами и снарядами? С чего так вдруг Медведев ошалел до того, что готов убить родную мать, а не ее врага. За поступки американцев мы должны убивать народ под контролем Зеленского. Все правильно, в том и состоит план запада, нанести урон нашей морали, нашему сознанию, превратить нас в «зло», в дракона который без разбора крушит все во круг. Мы после такой акции будем выглядеть не защитниками отечества, а тупоголовыми громилами, исполнителями чужой воли.
«Москва исходит из объективных реалий» сказал Лавров, а Медведев предложил «бить своих, чтоб чужие боялись». Это уже не в ту степь получается. А ударить по янки, их базам в странах НАТО, выходит «кишка тонка» у Медведева и его окружения, видать слабо, раз пошли на провокацию и сделали заявление «неменуемое возмездие с использованием оружия любого вида». Приплыли! Что и атомное оружие применем?
Публикует два текста за один день, спрашивается для кого?  Может Д.Медведев потакает США как это было в Ливии, в его бытность президента нашей страны. Тогда он легко поддержал США, которые объявили бес полетную зону в Ливии и уничтожили Кадафи вместе с его страной.
Действия Медведева лью воду на мельницу США, уж больно услужливы для американцев и для нашей пятой колонны. Все его действия направленны на переворот в РФ, смахивают на план заговора залить всю нашу землю кровью и возбудить население на протест против войны за нашу независимость от сионского засилья внутри самой России.
Другого смысла в пугалке Медведева я не вижу. В любом случае, тот кто хочет что - либо сделать то делает, а об этом не говорит, это очередная провокация с целью показать нашу слабость, или нашу недальновидность.
Сказать и не сделать это будет очередной глупостью со стороны Д.Медведева. Значит ставки сделаны, процесс пошел. Только похоже не в нашу пользу. Русские обычно делают ход, объявляя «Мы идем на Вы». Но не с тенью же мы должны воевать, грызть палку, а не руку, смешно.
 Наш враг не Украина, а НАТО, весь Запад с США, Англией, Израилем. В этом ничего нового нет. Зеленский пешка и все об этом знают. Еще все знают, что пятая колонна в Кремле готовит нам техническое поражение, готовит сдачу врагу через предательство элит.
СМИ объявляют «США 3 февраля объявили о поставках … самонаводящихся ракет с дальностью поражения 150км». США могут объявить все что угодно, то их дело, но нам важнее наше восприятие данного поступка на действия врага со стороны нашего руководства.
В наших СМИ конкретика отсутствует, это должно восприниматься как США применили ракеты. Заметьте не Украина, а США и не поставили, а применили. С нами воюет Запад. Но в мозгах кремлевских выскочек сквозит мысль это не война РФ с США, мы с США не воюем. Это не шизофрения, это предательство, измена, т.к. США не их враг и они союзники против нас. В такой войне мы не победим, пока за спиной скрываются противники нанесения удара по врагу на дальних подступах, за 1000км. от линии фронта.
Все должно сбиваться на подлете и подвозе на территории противника за 1000км, мы не должны доводить и ждать когда появятся ракеты 1000км, бьющих по нашим войскам и по нашим гражданам.
Эскалация, это когда вы провоцируете сами своего врага ударить по вам. Опередить значит победить, ждать и догонять – значит проиграть. Бей врага спасай Россию на его территории.