Включил дурака...

Эдуард Островский
БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА - О ДОПУСКЕ К ОЛИМПИАДЕ:
Марьяна Наумова: БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА - О ДОПУСКЕ К ОЛИМПИАДЕ:

https://vk.com/feed?w=wall-211093965_979823

    Есть такой еврейский прикол:"И ты прав, и ты прав"... "Наезжать" на Губерниева, что он желает, как и сотни чиновников потусоваться, а не о спортсменах заботится, - нет никаких оснований. Но это не меняет сути: олимпиада проходит под флагом государства, гражданами которого спортсмены являются.
    По моему, если не будет формальных причин ( войны с Францией, как вариант, что по нашей ситуации не невозможно), препятствующих поездке в индивидуальном статусе, то пусть едут, кто считает возможным это для себя. Далее, скорее всего, последует эмиграция и выступление за другую страну. Можно и эту возможность дать, точнее, граждане России имеют определённые гражданские права и эмиграция - одно из них, поскольку, естественно, если спортсмен сделает такой выбор, - ехать без флага, из федерации этого вида спорта в России его исключат, - и это не будет нарушением прав гражданина. У граждан есть права, и у общества, - в лице государства, тоже есть права.
    Не знаю только, желает ли Дмитрий такой судьбы спортсменам, или он как бы "не догоняет"... Не думаю. Просто включил дурака.