Как поисковик соцсети заменяет

Ад Ивлукич
               
      Много лет назад, когда лежащий в Мавзолее Ильич красовался кудрявой головой, наспех обритой по Указу президент - диктатора во избежание дискредитации русофобии Пескова, и приспособившего кучеряшки вождя себе под нос в виде усов, что не должно вводить в заблуждение, ибо речь не о них вкупе, ин масс, а о культурке в массы, что хорошо демонстрирует наше Галактика рыжая Ландер, приуготовившаяся жахнуть волосней столь же бесталанной Раппопорт по интеллектуальным рассудкам зажравшихся европейцев, видевших сиськи Денев и сраку Георгия Делиева, что особо и внушает, конечно, говорила мне Лизавета Готфрик, что все соцсети без сисек не катят совершенно. Я проверял. Просто и тупо забивал в поисковик запросы насущности и уже через миг убеждался в правоте злостной бандеровки, разоблачившей выморочную сущность виртуальной недожизни, созданной с единственной целью - контролировать двуногих еще одной зряшной придумкой, но вот титьки, как вещество растущее и радующее мускулинный взгляд принципиального опровергателя мифологем и устоявшихся предрассудков ( я это, стал быть ), это - вещь. Или штучка, как выражается Дита фон Тиз, чья деятельность последних лет пяти напоминает мне поточное производство многих и многих, начиная от юмористических шоу на тиви и до кинематографа Аль Пачин и Скорсезе по прошествии, так как зримое сливание когда - то талантливых и интересных в полнейшее говно баблорубки конвейера по производству шедевров вопиет, разве что не в голос, но вдумчивому зрителю достаточно малейших промельков или невзначай оброненных многозначительных фраз, чтобы сделать далеко идущие выводы. Как пример, например, она утонула. Вроде, два всего слова, но встает такое в памяти, что хочется не гладить по головкам, а бить, сшибая эти пустопорожние вместилища космического вакуума на хрен, уж проще приладить им всем вместо бошек целлулоидные шарики с блестками, включить альбомов десять Димы Билана и повести носителей шариков на плечах в новое будущее. На Дамбас.
     - Дамбас, товарищи, - кричал буйный Клим, свешиваясь с лоснящегося крупа мерина кожаной фуражкой с имперским орлом на кокарде, - это те свои, что всем наши.
     Слушавшие Ворошилова бойцы скорбно вздыхали, в нужных местах рукоплеская, а где и выражая сдержанным гулом охватившее их негодование. Прочитанная накануне коалой бумажная книжица  " Психология толпы " расставила все по местам, разделяя не столь мух от котлет, сколько думающих и говорящих на русском от людей, потому как при любых усилиях совести или сознания неможно привести к общему знаменателю кажущихся похожими двуногими, не получится, как ни выдрачивай. Можно, разумеется, козырнуть давно сгнившими Толстым и Достоевским, но то - то и оно - то, что уплощенные философии их обоих и рядом не лежат хотя бы с Хаусхофером и Шпенглером, точно так же беря наудачу, навскидку любой интеллектуальный продукт, созданный думавшими на русском, очень быстро и скоро убеждаешься в некоей странной и, не скрою, смущающей закономерности : все это, задуманное россиянами ( как и украинцами с белорусами, по хер ), на поверку оказывается просто говнищем. Вот просто и напросто ху...ней. Достаточно не полениться и найти пару - тройку аналогов, сравнить, благодаря наличие минимального свободного выбора капиталистической конкуренции, и сам же ощущаешь, пропитываясь лютостью и цинизмом, что никогда тута не было, нет и не будет ничего пристойного, хотя бы в уровень. Тот же Дамбас. Да идите вы в жопу, уроды, после мастерски проведенной кампании с Шушнигом, в Судетах, да, мать вашу, даже унылая оккупация конца тридцатых Прибалтики сделана на информационном уровне в разы и на порядки выше современной блевотины, будто специально сделанной через жопу. Ведь стаду двуногих можно втереть любую хрень, рекламщики это хорошо знают, так какого хера сотворенная тута байда так и остается говном на палочке ?
     - Почему ? - взвился прибившийся к Первой конной казачок Лавров, не слушавший Ворошилова, а читавший с экрана модного смартфона эту прискорбную сказочку вконец даже не разочаровавшегося ( для этого надо было бы сначала очароваться ) в соотечественниках, а утратившего окончательно всякие иллюзии и надежды на обретение Россией демократии напрочь и навовсе автора, что есть нарушение Устава. Сказано : когда говорит один из вождей, всем угодившим в слушатели бедолагам надо делать вид и соответственно реагировать, а не торчать в смартфоне, ибо изрыгается новая мудрость отцов, стратегицки и тактицки, что знает ничтожная тварь и холуйка крыса Потупчик, смешившая и развлекавшая меня скудоумием и неумением во всем несколько лет, пока не надоела.
     Ничего не ответил Лаврову Ворошилов. Развернул мерина, в коих измеряется ум товарища Сталина, и убыл, сука, прямиком на Первый. Или Второй. Да хоть Тысячный. Главное в другом. В том, что сделано на русском, думающими по - русски, а значит : на х...й не нужно и уже давно.