Фотик Фотон

Владимир С Чистяков
Без солнца и тёмное дно.
______

Голубой небосклон,
Грубое слово пли,
Склон реки, я или ты
Тебя или меня.
У любовных игр
Жизнь одна опля,
Возьми, нальём
За тех кто курнём
За нашу любовь.
И сидит он внутри,
Курит и пьёт
Зажрался, смотри...
Врёт, врёт.
А если ни-ни, не хочешь и ты....
Изыскивает ритм,
Смотри способы.

ЗАПЕВ

ГОСПОДА КУПИТЕ ПАПИРОСЫ
Чертёнок Я чёрти чё.
Бесёнок сидит не не вопрос, не вопросы....
МУМИЁ!
А если ты или я
Находим себя
Руки прочь! Ночь!
Тру-ляля!
_______________
Нет поцелуя практичней, чем парный сустав.
_____
Квадратированный смысл ста процентного содержания мам и па -это дед и баба с двух сторон.
Делегированный эквивалент производство и утилизации сырья постоянно воспитывает общество путём внедрения в него не только правовой расовый рассудок сверх РАСЫ, так и победа над упрятанными в смысл конкурентами конкурентов, игрой над которыми зиждется на вольнодумии в расчёте на то что забирательный тенденциозный выбор  днём и ночью влечёт за собой не свободные последствия, используя чёрный отток в своём произвольном состоянии денежного элемента.
_________
Портос персонаж в романе Александра Дюма школяры знают во многом соизволении природы чьего-то или кого-то запланированного счастья, велико предзнаменование высшего пика удовольствия произнося сложения, строение линии сюжетов драматургия. Дюма оживает в сердцах и воображении, живёт и использует наш ум в союзе с ощущением надежд и удачливого экзистенциального цикла поколения, когда тот, Дюма создаёт по произношению разумения героя по характеру своему. Но извольте. Александр Дюма писатель существует, однако Портос, как юридическое или физическое лицо однозначно нет.
____________
Я хочу с Вами сконтактированно порвать беседу.

___Предположим в песне повествует автор полотна музыкального характера о двух бешенных брошенных коровках, бурёнках, оставленных на лугу для самостоятельного жизненного пребывания, но произвол судьбы благостных животных, как старомодные злохлебатели успели бы заметить и рьяно крикнули бы во весь след, надо, рвав  горло: ПУЩАЙ, ТАК И НАДО! Но бывальщина банальщиной в конечном итоге по меньшей мере берёт вверх над социальным пакетом или правовыми обязательствами пастухов, чабанов при землевладельце. Ок. В конечном счёте крупный рогатый скот оказался привитым и не страдающий бешенством, но и не это важно, строя условие и обязательство ГУМАНИСТА они, коровы расслабились на взгляд СМИ и дурных вкусов и молоко лилось псевдо кисельными реками, во всё услышанное формируя славу о самообслуживании коровы, но и здесь мало, ок, мелкими импульсивными брызгами в стороны мы живём счастливо и благостно. Крупье! Ставки!
________
Не сколько только Ураном и Уралом свободны умы обогащением в современном понимании, не ищите созвучия в отрезке букв, но в истине.
__________
Купленное что либо ДОБРО всегда может быть представлено для потребления, но не востребованность минимальна. Ура!
Не раз и не два бывают приличия и правила под суеты настоящего времени, момента предлагают и present PERFECT tense. Всегда, не редко сменяется на мирный храп хромой праздный вид МАКЕТ-ЧЕЛОВЕК, и всё ложь...и симпатизированный газированный исполнитель наполнитель и уже для снятия жажды комплиментаризм вообще исходит, любя и не любя существует от до и после в сменном прикусе, извините в итоге страсти любить обоюдны не скрою и на САМОЛЁТ и трап, стрелы и луки, шримпы и соус  зависимы причастностью временной концепции твёрдой формации.
___________
Не всегда в ажиотаже схожее обыкновение условно в реакции примыкает сжиманием для двух стороннего притяжения, то есть реактивной способностью тривиального взаимно действия U скола, плазмы из плена вулкана, скупого абсолютизма, но сорного блуди слова, можно ли сравнить с АКЦИЗ - маркой, но и это почти не слепо разрулённое для принятия внутрь, как важное по выходным может связанно застать записать врасплох прогрессом, волнами, цунами, барсом снежным с горы, вторжением врага, песней свежей, но сногсшибательным шлягером, чем угодно, не в лож сердце я не могу, во связку дров к баньке  за пол цены вы хотите. Такова орбита арбитража.