Многоуровневая жизнь души

Альбина Царькова
Многоуровневая жизнь души.
 Опишу как мне пришло понимание. Вам совсем необязательно в это верить, слушайте своим сердцем.

Жизнь души, как многослойный пирог. Где каждый слой сплетается, соединён друг с другом. Подобно как наши тонкие тела, яйцо в яйце, похоже на матрёшку и самая маленькая матрёшка физическое тело, и где мы, каждый выражаем свою индивидуальность как отдельная личность, а наверху, в верхних тонких телах, мы соединяемся в единое целое, где нет отдельной меня, нет отдельной личности. И начинаем мы прохождение пути, с ночи души, через поиск, выбор и осмысление, каждый раз перерождаясь в обновлённую версию себя, похожую в общих чертах на схему Дарвина,. Душа с прохождением определенного слоя, перерождается в нечто новое, видоизменяясь... выстраивая новый образ, того кем хочет быть, делая переоценку своих ценностей, что для неё является наиболее важным..  По окончанию жизни, завершении земного плана, душа переосмысливает свой пройденный путь. И создаёт для себя новый план, чего она хочет получить в новом опыте. Выбирая семью где родиться, окружение, как бы сплетая паутинку, той картины, тех чувств, которые желает прочувствовать, а также вплетая кармические долги, незавершённые уроки, долг перед другими, созданные из чувства разделения, забытьи единства, цельности с Миром, Жизнью, с Бытием. Также сплетая, свои индивидуальные уроки, с уроками других человеческих душ, планеты Земля. И так постепенно, шаг за шагом, идёт эволюция души человека. И душа из тьмы, ночи души, возвращается Домой, к Свету, Единому Источнику Всего Сущего, возвращаясь в свое начало, чем обогащает, и опыт Единого Целого, внося в общую копилку, разноцветье чувств, переживаний, ощущений.. До тех пор, пока не очистится полностью от своей тени, тьмы. Пока в пламени Любви, Света, не растворятся остатки искажений, заблуждений разделяющие её с Единым Источником Жизни. Далее уже на другом уровне, она становится подобна Отцу, продолжая творить жизнь уже сознательно.. осознанно выстраивая свою реальность, чувствуя волшебство, магию мысли, силы намерения.. Тем больше расширяется, взрослеет, тем большие возможности обретает.. создавая уже собственные Вселенные.. то есть, из маленькой искорки, дорастая до самостоятельной Звёзды..