Вице-премьер Израиля и хорошая новость для Украины

Николай Гаврилович Алексеев
Вице-премьер Израиля  и хорошая новость для  Украины, и плохая для  Зеленского

"Я знал, что Зеленский под угрозой. Он скрывался в каком-то бункере, о котором никто не знал. Но в какой-то момент, спустя три-четыре часа с начала встречи, я спрашиваю: "Скажите мне, вы не собираетесь его убить?" Он: "Я не стану убивать Зеленского". И тогда я ему сказал: "Я хочу пояснить, вы даете мне слово, что не убьете Зеленского". Он ответил: "Я не убью Зеленского", - привел Беннет свою версию содержания беседы с Путиным.

После встречи в Кремле, продолжил экс-премьер, по дороге в аэропорт он созвонился с Зеленским и заверил того, что ему ничего не угрожает. Сразу после этого, заметил Беннет, украинский президент "вернулся в свой офис и записал видео из своего кабинета", в котором заявил, что ничего не боится.
 (Цитата из статьи ТАСС от 5 февраля 2023.  https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16964265 )

Это объясняет наглость Зеленского и его бесконечных западных гостей в Киеве, своим поведением они,  в свете этого интервью, только лишний раз, подтверждают, что верят слову данному Путиным и вовсю пытаются использовать это в своих целях. Совершенно не понимая чем это обернется для них. Кроме того надо будет сейчас ожидать возможных атак на него со стороны псевдо-патриотов и откровенных предателей под такой личиной, таких как Караулов.

Но опять же если не считать Путина полным идиотом и простачком, а еще иметь ввиду всю его политическую биографию, и его поступки, то можно выделить для себя два основных вопроса:

1. Зеленский нужен Путину. Вопрос - для чего?
2. Зеленский становится опасным для Запада. Вопрос - почему?

Я уже не однократно поднимал тему, как надо понимать действия нашего президента. В конце статьи я дам ссылки на некоторые из  своих статей, которые помогут более полно разобраться в этом, а не только зафиксировать сам факт того, что было видно и известно с самого начала, и только сейчас  получает свое подтверждение.

Возвращаясь к сегодняшней теме  и вопросам, Путин не только умеет держать свое слово, (лучший ответ критикам на действий Путина, это отношение к нему его врагов) но он еще умеет руководить процессами для создания условий, в которых противник начинает работать на наши интересы, помимо его воли и желаний, и своих  маленьких хитростей. Путин с успехом использует энергию своих врагов.

Когда Зеленский издал указ о том, что запрещает себе вести переговоры с Россией и Путиным, он стал бесценным ресурсом для нас и опасным идиотом для Запада. Потому что, нам надо освободить от националистов всю Украину, а Западу надо оставить хоть какой-то кусок украинской земли, как плацдарм для будущих нападений на нас. Поэтому,  они все чаще подкидывают тему переговоров и перемирий.

Понятно что, денацификация на Украине может успешно пройти только если вся территория Украины будет под контролем России.  А мы отвоевали у нацистов только одну четверть территории, и при этом наш президент дал слово, что мы, всегда готовы на переговоры с Украиной. И слово  надо держать, такие у него принципы. Но  если противник сам не хочет этого на это идти, то это его личное горе  и личная ответственность.  Так как «Союзники» Украины поняв что не возможно а данной войне победить, а надо сохранить хоть что нибудь, то будут вынуждены как-то решать этот вопрос. И им в этом будет очень мешать фигура глупого Зеленского. Конечно они постараются, как обычно, все спихнуть на Россию.

На что хочется обратить еще внимание.  Когда СВО только начиналась, это была локальная война. Теперь это уже Третья мировая. А вместе с изменившимся  масштабом, меняются цели и задачи, они укрупняются и уточняются. 

На второй день СВО   25 февраля 2022 я писал в  статье: «Нарыв зреет и это хорошо, националисты себя приговорили» http://proza.ru/2022/02/25/619   когда  все шло успешно, но большим гуманизмом и осторожностью, большей чем требуют условия полномасштабной войны.  И именно это ставят в вину и считают  ошибкой, но это не так, так как  даст свои положительные плоды после нашей Победы, но к сожалению, это не очевидно для многих. А теперь  на фронте сложились совсем другие условия, требующие и других способов решения возникающих проблем и вызовов. И изменения идут так как надо, потому что, ведется системная работа. И это было понятно тоже  сразу, в первый же день СВО.  24 февраля 2022 года - вот статья: «Срочно. Путин держит слово и это очень важно!» http://proza.ru/2022/02/24/792

 Но еще раз вернусь к началу, к названию статьи. Плохая новость для Зеленского, то что он стал мишенью для своих «союзников», а хорошая в том, что Украина будет освобождена по максимуму, возможному для нас. И если население Украины это вовремя поймут и подключатся  своему освобождению, то Украина станет полностью свободной от нацистов. И кажется, процесс уже стал созревать.  Это как ком снега на вершине горы, он уже навис над склоном горы и осталось только сорваться вниз. И это может стать такой лавиной, которая станет совершенно неожиданной для наших врагов и радостной для всего бывшего пространства СССР. 

Читайте  также мои статьи :
Почему Запад решил уничтожить украинцев от 24.06.22   http://proza.ru/2022/04/25/1910
Скрытый контур управления в Штатах и у Путина, кто победит от 21.05.22 http://proza.ru/2022/05/21/555
Путин сделал украинцам предложение, от которого будет трудно отказаться от 21.05.22 http://proza.ru/2022/05/24/995   
Магия чисел ведущая к Победе http://proza.ru/2022/09/22/581
Крымский мост, все будет не так как хотелось бы многим http://proza.ru/2022/10/09/33 Тенденция и нравственность дают правильно оценить http://proza.ru/2022/11/10/1496
Чего добивается Швеция сжиганием Корана http://proza.ru/2023/02/05/534




 от 12.01.23 «Почему Олаф Шольц не дает Леопарды и какую роль в этом играет западное единство»  http://proza.ru/2023/01/12/1774      


05.02.23