И никого не стало

Владислав Кобелев 19
Россия - союзная страна. Чтобы её развалить, потребуются тысячелетия...

Россия, большая страна. Полна наций и культур. Все нации давно беглые, и оттуда, кому надоело воевать и страдать по причине господства местных дебилов, отсюда и построилась та самая Российская Империя, в которую входили все, кому исторически надоели набеги.

От Финляндии до Камчатки, от Польши до Туркменистана. Проще говоря, всё что было в СССР, производное от тех, кто был БОЛЬШОЙ в своё время страной, отсюда и построились миниатюрные государства, которые под юрисдикцией Москвы.

Москва - союзная столица. Столица не одной страны. В состав страны давно входят те, кто и не выходил из СССР.

Мотивация? Нерациональное применение ресурсов. Исторически вышло, мы есть рациональная система применения знаний и ресурсов. Отними право на существование одного региона, заполучите тыщу рук без дел по периметру.

Что такое, "нет России"? Это когда по периметру миллионы рук без дел. Исторически, мы союзная рабочая страна, - рабочий класс, который Запад и стремится отменить.

Неподчинение такой системе, и отключение хотя бы одного региона РФ, спровоцирует по периметру выключение традиций масштабного характера, а это сотни тысяч рук за пределами РФ, включая Азию.

Чтобы расчленить Россию, просто нужно отменить добычу ресурсов. Потом по периметру это спровоцирует по периметру отмену "ПРОИЗВОДСТВА" товаров, которое поставляется всей планете.

Запад не имеет мозгов по поводу расчленения России. Ведь если были бы мозги, то и санкций не было бы. Просто там общество обновилось до свободного уровня, которое НЕ ИГРАЕТ РОЛИ в классовом обществе.

- пока вы в США нас пытаетесь отменить, у вас исчезнут корпорации по вашему усмотрению

Рассмотрим корпорации. Это миллионы рук с устройствами. От создания с управлением, до потребления с распространением. И тут у нас в стране отменилась одна корпорация, "отключилась", той уже нет. Почему? Либералы постарались. Они отменяют ценности консерваторов и натуралов.

- пока у вас с нарастанием либерализм и ЛГБТ, у вас исчезнут страны по вашему желанию

Рассмотрим страны. Классовое общество почти на нуле. Это тысячи рук на заводах. От создания до продажи. И тут нашей стране сказали нет, экономика зависимых стран "отменилась", той уже нет. Снова постарались либералы. Они активисты. Они отменили ценности консерваторов и натуралов.

- у вас ЛГБТ, они живут в интернете

Рассмотрим интернет. Классовое общество почти не существует, автоматика и искусственный интеллект с нарастанием. И тут нам сказали нет в плане поставки ресурсов туда, кто создаёт оборудование для искусственного интеллекта Запада. Либералы уже отменили ИИ. Они против знаний. Они отменили свой же мир по своему желанию.

- у вас ИИ

Рассмотрим искусственный интеллект. В основном работают с тем единицы. Зависит от библиотеки знаний в интернете. И тут нам сказали нет недавно, что спровоцировало падение доходов во всём мире, включая Азию.

(вешайте карту России, другие страны не играют роли)

А тут бездумное и нерациональное применение ресурсов в Азии. Рассмотрим? В основном тысячи рук, да что там тысячи, миллионы. Они зависят от стран на планете. И тут Запад сложился методом домино. Правильно, падение доходов в Азии.

(Азии не существует)

Рассмотрим, из чего состоит Россия? Все знают, что мы налево и направо продаём ресурсы. Из всего того, что произошло, что станет с теми, кто налево и направо продаёт ресурсы?

(выбрасываем карту России)

И никого не стало как у Агаты Кристи.