Финал армагеддона

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Начатый антихристом в год шести двоек армагеддон не должен был быть долгим. Он был признаком приближающегося Конца Света. Причем приближающегося с большой скоростью. В конце времён из всех правителей СССР и России остались живы лишь двое. Все остальные умерли.

Оба оставшихся правителя были из числа коммунистов, с партбилетами 1975 и 1986 годов соответственно. Им суждено было дотянуть практически до самого конца. Один был АНТИ-ХРИСТом, то есть человеком, в которого вошёл Сатана, а второй подставным лицом, которого антихрист использовал для попрания Конституции. Основной закон запрещал ему находиться в кресле пожизненно, но как любой преступник и мошенник, он законы не чтил.

Развязанный им армагеддон был военным преступлением. Уголовный Кодекс и международное право за планирование, развязывание и ведение войны карали преступников, но антихрист использовал тюремно-ядерный шантаж для того, чтобы его никто не привлек к ответственности за совершенные преступления.

Это беззаконие, этот беспредел должен был случиться, так как все на каждой из планет происходит по одной схеме. Которая никогда не меняется. Воцарившиеся антихристы начинают смуту, вовлекают в хаос народы, а потом гибнут вместе с ними. А Сатана покидает тело, чтобы через 15000 лет воплотиться в другого антихриста, уже на другой планете. Время Армагеддона - самое худшее время в истории каждой планеты.

В общем всем в финале Армагеддона суждено погибнуть. И антихристу, и его сподвижнику, и населению. То есть наступит очищение. Очищение от нечисти. От лицемерных беззаконников в дорогих одеждах, имевших власть, богатство и славу. Которые сеяли по миру смерть и ненависть. Тут впору вспомнить поговорку : сколько верёвочке не виться, а конец найдется.


А потом наступит новый порядок, где этой грязи уже не будет.