Маги против маглов

Ильмир Шакиров
Маги против маглов.
«Магия- это Высшая Физика которую мы не понимаем.» Исаак Ньютон. Масон. Ученый.
Магл – не владеющий магией.
С легкой «руки» писательницы …………автора Гарри Поттера и прочих мира удивительных зверушек, нам стало известно понятие или термин -магл. Тот, кто не владеет магией.
Ну, продвинутым в эзотерике известно, что рукой писательницы двигали некие силы, к коим она была подключена*. Так что «гениальность» здесь понятие условное, ибо человек, это своего рода подобие манипулятора, ну как бы глубоководного робота. Что-то сделать. Либо в скафандре человек, либо вовсе механизмъ управляемый по проводочкам или посредством каких либо особых волн.*
В предыдущей статье «почему сжигали ведьм» (надо было назвать «маглы против магов») мы выдвинули версию о том, что грядущий капитализм средневековья  ТАК убирал конкурентов. Путем геноцида способных к магии. Ну чтобы не мешали эксплуатировать планету, ибо ребята работали со стихиями и как то не приветствовали техногенный вариант развития. И вот по всем правилам информира приходит «ответка»*.
Сначала появляются разнообразные фильмы. Книги. Курсы. СЕКТЫ. Можно верить или не верить. Сказки…НО…Массовое ментальное и эмоциональное излучение +новое знание (пакет информации) образуют НОВУЮ материальность* или версию развития мира.
Ну, можно сказать, что капитализм как система себя исчерпала. Как промышленный так и финасовый, так и иннновационный. Если по классификации конспирологов –«старые деньги», «новые деньги» и «виртуальные деньги». Судя по тому КАК «случайно» пропадают или попадают в аварии представители «виртуальных денег» (новейших), а представителей «новых денег» просто гнобят или отнимают деньги, то «старые деньги» решили навести порядок, а то «понаехали тут». А это(старые деньги) вполне себе серьезные ребята, с очень разветвленной структурой, работающими на различных уровнях и  даже на так называемом оккультном приоритете*.
А поскольку импульс капитализма как системы исчерпан, некуда расширяться, а открытое военное нападение на нетронутый ресурс -Россию, заведомо опасно, то путь один- сохранение того что уже есть и ликвидировать конкурентов. то есть, промкапитал убирает финансовый (банковский, ростовщики), оба вместе убирают виртуальников.
Идея проста. Убрать новейшие деньги и новые деньги. То бишь, конкурентов. В 60е 20го века, элиты запада и СССР, так же свернули технологический рывок, в боязни, что ИХ место займут молодые технари. Им было чего опасаться, именно технари обученные и подготовленные изменили структуру многих стран, и царской России в том числе. А чтобы этого не случилось, надо ввергнуть мир в неофеодализм с городами государствами или региональными экономиками.
Именно для этого и цифровой лагерь с ковидобесием и куаробесием. Загнать всех в города, а тех кто на природе, для тех ретрансляторы «сотовых» вышек, прошедших модернизацию с заменой сечения кабелей в 22 годе на более мощные кабеля.. Кто знаком с электрикой и электроникой поймет, о чем …. Остальных отсылаю к Стругацким. (Остров).
(при всех симпатиях к общинникам, это наивные люди. Достаточно квадрокоптера с распылителем и вуаля. Или вариант Джорж Тауна, когда эсэс  америки отравили членов общины, выдав за массовое самоубийство.)
Если верить нашим конспирологам, то грядет неофеодализм со средствами технотронного принуждения.
И вот тут против маглов, приведших планету к катастрофе, выходят маги. Те, кто сохранился после зачисток в средние века. Таким образом Маги и немаги находятся в точках бифуркации (полифуркации). То есть КАКИМИ путями пойдет развитие цивилизации в конкретных местностях.
 
Но было нелишним упомянуть еще одну категорию, буферную или переходную между маглами и магами. Это те, кто не очень «силен» в магических технологиях. Но типа хотел бы. Та самая категория из троичной логики. Может быть, возможно. И она, скорее всего, сможет решить исход противостояния в сторону магов или немагов. Просто по принципу массовки. Это как Джокер. У кого он есть тот и выиграл.
К их услугам по «совершенствованию»* себя, различные технические устройства*. И, таким образом, создается некая сила ( С) не тождественная ни магам(А) ни маглам (В). То есть, С не равно А и С не равно В.  И А и В не тождественны, ну а , поскольку С это в основном не маги или чуть чуть маги, КОНов, законов и прочих правил (для магов) не знающих, то мир может ожидать много чего.*, на какой стороне они бы не выступили. Результат предсказуем.*
У Бушкова, кстати, в серии Сварог, описано противостояние (интриги) магов «природных» и магов технотронных. Мистериум и Магистериум кажется. Не совсем точная аналогия, ибо маги с обоих сторон, но тем то и опасна третья сила, которая как медведь по весне, не знает на кого кинется.
Если техномаги (категория С по возникновению) примкнут к маглам, то есть промкапиталу, старым деньгами, да и равно к любой победившей группе или анклаву объединению, то для магов природных наступят плохие денечки, перед которым костры инквизиции и протестантов, покажутся пионерским костром. Ибо теперь геноцид будет куда серьезней, *так как сейчас не средние века, а вполне себе технотронный* или даже техногенный мир. Где посредством приборов запросто можно отследить того или иного.
И именно с целью создания «массовки», а это 10-12%, и происходит накачка оккультных орденов Она ведется давно. Достаточно отследить в инете хотя бы систему ДЭИР. Да любую.
Однако…имеется еще одна сила…не А ни В ни С, назовем ее Д.
Я это к тому, что видел СКОЛЬКО людей пошли в куаристы (проверяльщики куар кодов), не столько изза денег, больше изза власти, небольшой, но власти. (комплекс вахтера и бригадира, надсмотрщика). И вот этих то несомненно привлекут маглы капиталисты для разборок с магами.
А теперь представьте себе эту массовку вертухаев полицаев с приборами, гоняющимися за магами. Зная ЭТОТ расклад, я бы не поставил на магов при споре. Сумеют ли маги создать свою массовку, в том числе и боевые отряды, расклад фифти-фифти, либо им известно нечто такое, утаиваемое для обычного обывателя. Быть может вариант вундерваффе?


ПРИМЕЧАНИЯ
*Подключена писательница…
Я давно утверждал, что человек это своего рода исполнитель или материализатор идей.кстати, понимание ЭТОГО весьма помогает в расширении кругозора. А то у нас многие считают себя великими и гениальными. На дело просто манипулятор. Нарисовать, написать, сделать.
Рекомендую сайт Ксении Меньшиковой. Там детально расписана схема древа игдрасиль и разнообразные подключки и каналы, как от «богов» так и эгрегорные. Превосходная детализация нашего мироздания. Что могу сказать от себя…тема работает.
*особые волны…
Подводники Германии во 2ю мировую применяли спецсвязь для переговоров под водой. Еще в 90е и нулевые можно было встретить на столбах ЖД путей своего рода громкую связь через трансляторы. Малоизвестно, но очумельцы даже пробовали работать на так называемых продольных волнах, каковых. По мнению научной мафии (РАН) не сущесвует. Странно, но приведу фактик из 60х, когда НАШ инженер сделал радиотелефон, размером с ладонь, толщиной см 3 и имеющий радиус действия 15 (пятнадцать) километров. И никаких вышек сотовой. (телефон кстати, повторили в болгарии)
Спецназ англичан тогда же применил кроме складных мотоскутеров, по типу нынешних самокатов, еще и малогабаритные радиостанции размерами примерно 10х10х25. Сравните это с нашими ящиками рюкзаками имевших хождение еще в афгане. Все это утерянные на время технологии, ибо в 60х и запад и ссср отказались от рывка в будущее, ибо формировалось сословие или каста технарей, интелей, по определению автора одного из фантастромана.
И наконец то проявились элементы пельтье, надолго забытые нашими.со времен ВОВ. А ведь в фильмах нам показывали проблемы с рациями у которых «сели» батарейки. НКВД, точнее «партизаны», применяли и котелки с элементами пельтье, и абажуры надеваемые на керосинки. Свет в общем то был. По крайней мере на рацию хватало. В продаже имеется печь железяка Индигирка, с парой термоэлментов. Ватт наверное под 60. Цена конечно «конская».
В  60х СССР и Франция (дружили весьма, и быть бы там социализму, если бы наши номерклатущики не забздели), испытывали модели самолетов летающих на радиоволнах. Конкретно Маяка. В 2004-6 (информброс «технарей-интелей») появились было так называемые преоразователи торсионных полей (модное тогда слово),устройство  предположительно улавливающее радиоволны, и разгоняющее по каскадам с прмменением резонанса до кондиции. Размер с АКБ автомобиля, мошность 2-4 киловатта. Идеал для дачи. Работало скорее всего на длинных и средних, ибо РФ прекратило в 2010 вещание в этом диапазоне.
*«почему сжигали ведьм» http://proza.ru/2023/01/21/1889
*ответка….
ОТКАТ. Это как волна от брошенного в воду камня. Доходит до берега отражается. Большинство балующихся магией не учитывают сей факт. Наивно полагая, что достаточно «перевести» откат на животное или предмет и типа ничо не будет. Это отсрочка. Первопричина ВСЕГДА будет найдена. И чем больше переходных ступеней, вовлеченных в процесс (перевод на животного или предмет, а у них своя судьба если можно так выразиться), тем более лавиноопасней откат.
Образно…Цунами. Волна зародившаяся где то в толще океана при приближении к берегу и уменьшению высоты от дна до поверхности, резко набирает кинетическую энергию (или как ее там).
Весьма рекомендую книгу и фильм «возвращение злого духа». Описано, как в пору завоевания белыми поселенцами америки, индейский шаман их проклял и вернулся в наше время. Фильм примерно 90х. в книге для него печально кончилось (так это америка), в реалии похоже не всегда так как в книгах.
*новая материальность…
В нулевые или десятые года 21 (или 11) века, промелькнула статья про то. Как некое вещество, типа церезина (забыл название), служившее ЭТАЛОНОМ при химреакции, (застывало строго при определенной температуре), перестало соответсвовать эталону.
Началось с того, что один ученый скептик, ШИБКО СУМЛЕВАЯСЬ, провел опыт с этим веществом. Понятно дело, что оно не застыло в нужном диапазоне, и ученый радостно оповестил об сем всему мировому сообществу.
А наука она такая сволочь, результата должен быть подтвержден ПОСТОРОННИМИ исследованиями. И ученые, ранее свято верившими что эта хрень застывает при определенной температуре, УЖЕ начали СОМНЕВАТЬСЯ, и естественно, у них получилось примерно тожесамое. В различных вариантах. Вот результат ментального излучения. Как говорится яркий пример как сознание определяет бытие.
Еще…один из знакомых мне лично, чудик повёрнутый на эзотерике и индии, съездил как то туда, в какой то ашрам (типа община), и с удивлением рассказывал
- ты знаешь, жара под 40! (напомню индия), а там, внутри под куполом (надо понимать в ашраме, где купол ментальный, то есть не в помещении) комфортно.  И солнце не так жарит.
Еще примерчик…
Делал дипломку, влияние гео и техно патогенных зон….много чего интересного можно нарыть в инете, тогда роботы поисковики не закрывали инфу тщательно (период 2007-2011). Так вот. Видел снимки наших церквей во время молитв и прочих больших праздников. Искажаются фотографии. То есть снимки. Уже на ютубе скинули видео как слетаются некие фигуры с неба. К церкви во время службы.
*оккультный приоритет..
Рекомендую Сидорова «хронология русского народа». У него полный перечень приоритетов. В КПЕ и КОБ оккультный приоритет напрочь отрицается. Ну, КПЕ после Петрова это говорильня, а партию сдали ее два лидера (москаленков или как его так). КОБ тоже проект иезуитов, хотя надо сказать очень хороший. Если не вдаваться в излишнюю детализацию. То много чему можно научиться.
Более понятно -НАД человеческий уровень (план) управления
*совершенствование себя..
В одном из фантастроманов про «будущее» был описан эпизод, когда чисто «качок» (по нынешней терминологии) и с имплантантами усилителями поехали в общественном транспорте. Там кучка молодых людей приставала к девушке и всячески шалила. (ну какже без хулиганов). А замечание прекратить ребятки оживились было и двинулись к тому кто сделал замечание, а посколько у него были имплантанты усилители, то он просто ударил ребром ладони по поручню согнув его.
-интель…-, разочарованно протянул один из хулиганов и кучка хамов быстро ретировалась в конец автобуса и вышла на остановке.
«Культурист» высказался по поводу, чото типа –« македонский был великий но зачем стулья ломать» это из чапаев) и спокойненько выправил поручень.
*технические устройства…
Есть превосходный сайт майдмашинен. Очки для видения ауры, совершенствование мозга и т.д. всем немагам рекомендую.
*мир может ожидать много чего..
Меня затащили в ДЭИР с третьего раза. Так бывает. Человек инертен по сути. Ленив то бишь. Но силы ведущие того или того иногда пинком заставляют идти в нужном направлении. Не скажу что офигенный , скорее троечник с упором в двойку. Но это наверное в этом варианте магии как Высшей Физики. Так, натаскали для обороны. Могу сказат. Что весьма не зря. Хотя почти или совсем не применяю. Опасно очень.
Но это присказка, а вот сказка…Меня поразило КАК неоадепты ДЭИР начинают применять полученные знания. Большинство начинает мстить. Оно и понятно, тот кто не достиг в жизни обычными путями, прется в магию, сиречь Высшую Физику. А Высокие знания опасны тем, что дают искус.
Поясняю по себе…я в пору написания дипломки гео и технопатогенных зон, наткнулся на интересные конструкции, излучатели и прочие хреновины…с ООООчень большим трудом удержал себя от применения на недругах, уж больно шибко они меня гнобили. Собрать прибабмбас, якобы не не работающий по мнению старых пердунов из РАН, (кто их слушает, маразматиков)на раз-два, я же всета ки технарь. Технология она ведь повторяется через три года. Но чтото не давало опуститься на этот уровень.
Отве т нашел у Ксении Меньшиковой в теме Руны и ОТМ. Есть касты торговцев, земледельцев, воинов, правителей магов. Первые две и не брезгуют ничем.
*геноцид…
Вт например УЗИ… что у нас делают? Когда ребенок в маме его облучают. А исследования Гаряева, (волновой геном), показали, что если ДО облучения звучт симфония хора клеток, то после УЗИ одна унылая нота.
Это и есть геноцид. Отрубание кодоновых каналов.
В исламе и у иудеев поступают попроще. ОБРЕЗАНИЕ крайней плоти у маленького ребенка. А в это время интенсивно наращиваются тонкие тела. И получаем биоробота.
Кстати по обрезанию…В русском переводе Корана я так и не нашел что надо обрезаться. И все кого спрашивал, так мне и не сказали.
Как мне кажется, государству пора и власть проявить. Это членовредительство. Пусть ребенок когда повзрослеет САМ решит надо ему или нет.
Дело в том, что обрезание в исламе это гигиеническая процедура. НО…для взрослых воинов на лошадях. А ислам как раз превосходный полевой устав для верховых воинов, дополненный правилами гигиены, обычаями по месту проживания, пустынной местности и т.д и т.п.
*Технотронный мир…
Я любитель «скока точно вешать». Технарь по самообразованию и гуманитарий (физкультурник) по официалу. Мне «повезло» с обучением, мало того, что шеф приказал – идем учиться, так и попал на объединение кафедр менеджмента, сиречь управления и физкультоздоровительных технологий. (ФОТиМ), как специально ждали. Мозгодробительная штукенция доложу я вам. Ну и сами физкультутрники имеют принцип –«практиш гут». Проверяют ВСЕ. И быстро. А посему не являются чисто теоретиками, скорее прикладники. Люстра Чижевского? Зер гут…проверяем. Создаем две группы контрольную и просто группу и в довесок еще одну проверочную. Поехали. Этих облучаем в классе этих нет. И так по ЛЮБОМУ вопросу. Таблетка, травка,  технология выхода в астрал, ВСЕ проверяем…Как сказали бы немцы –«практиш гут».
Ну так вот, к технотронному миру.
Я видел передачу по ТВ где  рамки были в аэропорту, для определения частотности (спектра) ауры или биополя. Так определяли потенциальных террористов. Однако весьма быстро убрали. Невыгодно. Народ то надо пугать.
(то есть, биометрия это все фигня…изменить свой частотный диапазон (ауры биополя) куда сложнее. Это как отпечаток пальцев. Даже при определенных психотехниках, снижающих размывающих частотность, остаются конкретно ваши шифры).
*результат предсказуем…
Для природы и людей, ибо буферная категория начнет любыми путями лезть вперед по головам. И остановить их смогут только маги. Либо маглы вооруженные технологиями. Своегорода оккультная полиция.
Приведу по этому поводу, наличию буферной зоны, фразу самого Алоизыча. Период Второй мировой. Он размышлял о том, на чье стороне выступит Румыния. Если против Германии, то чтобы захватить ее надо 40 дивизий. Если на нашей стороне, то чтобы защитить тоже 40 дивизий. В любом случае надо 40 дивизий.