Проблемы и последствия

Владислав Кобелев 19
Искусственный интеллект всюду. Да вот позабыли о безопасности того, когда у ИИ появились такие же конкуренты, и стали вредить друг другу.

Апофеозом вредительства стал конфликт ИИ, и один интеллект взломал другой интеллект...

Автобус врезался в другой автобус, машина в машину, которые были под управлением ИИ.

Весёленькая ситуация, говорили в МВД, ну их, этих технологов, лишить прав на деятельность, пусть люди сами всё делают.

Так и стало. ИИ остался там, где нужно много времени создавать, чем управлять.

И вот интеллект там, где должен быть, только интернет и устройства. Где нужен человек, теперь ИИ запрещён.

А вот по ту сторону нашей страны, ИИ таких дел натворил, что многим странам пришлось вводить на законодательном уровне запрет создания новых технологий. Но потом быстро дошло, что у них нет больше людей для технологий. На этом и кончились во всём мире современные технологии.

Так сложилось, что даже в России ИИ служит на благо людей, а вот на планете тот запретили.

Я потом долго удивлялся тому, что в нашей стране всё оказалось правильным, от религии до искусственного интеллекта.

А тут недалеко от нас тот запустили там, где сотни руки, говорят, интеллект стал говорить то, где сотни рук нужны.
- я сам всё буду делать! - говорил ИИ
- ну да, иди лови тогда рыбу, - говорили в ответ люди.

Кажется ИИ запускали тем людям, которые не имеют представления о собственных навыках и желание учиться, и открывать мир. Видимо создатели не учли географию запуска ИИ.

И тот там, где уйма рук, стал говорить нелепые вещи. Мы потом долго смеялись над создателями искусственного интеллекта, коими оказались простые разработчики, которым хотелось только денег. А вышло наоборот, после такого, всюду смеялись над теми, кто упрощал нам жизнь всю жизнь...