Нет времени

Владислав Кобелев 19
Социологи, экономисты, кто ещё там, тех много, потому что все продвигают услуги. Но когда те говорят, что они против потребителя, они просто ничего не употребляют из-за того, что у них нет времени на уединение. Деньги. Сорвал куш, свалил куда подальше.

Просто у той среды людей нет времени ни на что.

Потребление, это когда ты покупаешь себе, а не когда продвигаешься с тем, что на самом деле, не может потребляться.

Просто вся та среда людей, среда людей, которые и ненавидят потребности, а сами бегут прочь от людей.

Нет времени на потребление, - говорят те, кто работает. Отсюда удивление у многих, что отзывы на потребление в основном от тех, кто работает, но не понимает, зачем, почему и когда успевают люди потреблять, когда на самом деле рынок давно потребительский.

Потребление, это когда покупаешь по дому и проводишь время с тем. Но люди устойчиво бегут из своих домов туда, где есть такие же люди, в прочем, бегут от самих себя туда, где ничего не надо делать.

Абсурда деятельность там, где вступаешь в контакт с людьми, и убегаешь туда, где снова контакт с людьми. А чтобы отдыхать от людей, это к тем, кто привык дома проводить время.

Отсюда ненависть к людям. Завидуют что есть время, и готовы проводить время с тем, что нравится. В конце концов то попало в интернет, и ещё гордятся тем, что потребляют. А не будет потребления, не будет вам продаж, как-то так.

Уму непостижимо ненавидеть потребление, бежать от людей, и завидовать тем, кто умный. Это и показало суть тех, кто работает, нет времени на себя, злые потому что нет времени, чуть что, бежать от людей, и ещё недовольны тем, что нет мозгов.

"Абсурда протеста настроение там,
где не хватает времени на себя и всем нам".