Китайский зонд. Тонкий намек на толстые обстоятель

Ильмир Шакиров
Китайский зонд. Тонкий намек на толстые обстоятельства.
Новостью февраля 23 года в мировых СМИ стала комета и китайский «метеорологический» зонд.
«случайное» появление китайского гостя вызвало политический де марш Вашингтона, Блинкен отменил визит в Китай. Как следствие какие-то договоренности не были достигнуты. И это несомненно повлечет за собой совсем иные события, как если бы Блинкен прилетел таки в Китай.
Не факт, что в результате появления стороны пришли бы к консенсусу (словечко предателя Горбачева), но стоит рассматривать ситуацию по принципу «фифти-фифти».
А вот кому было выгодно именно ТАК запустить шар с антенной? Те, кто хоть немного интересуется политикой, знает, что любая страна не есть единый и монолитный куб или пирамида. Всегда есть ущербные камни, способные при точном нажатии и  вовремя, вызвать частичное или полное разрушение структуры.
Так и в Китае есть минимум пара противодействующих партии (направления) имеющих свои взгляды на то каким курсом должен идти Китай. Основные это «комсомольцы» прозападные и клан «воякеров». Вычислить «ху из ху» трудно, ибо выгодно обоим партиям. Хотя мы склоняемся к версии участия китайских «сапогов», то бишь военных.
Запустить шарик с антенной, который, как оказалось неимоверно трудно сбить, ибо, по заверению СМИ, озвучивающих воякеров США, нужна специальная ракета, со специальным взрывателем для мягких поверхностей,  каковую нести должон неизменно Стелс. А поскольку «гранаты не той системы» (цитата из «Белое Солнце пустыни), то и сбить никак. (просто попасть не пробовали? Это же шарик. Ну тупые….).
Однако не все так однозначно. Хотели сбить сбили бы, просто не захотели, по заверению «воякера» из пентагона -в интересах безопасности.  Вот оно, КЛЮЧевое слово. В интересах безопасности.
Казалось, что такого, продырявить шарик над пустыней, ведь вычислить траекторию на раз-два. Ан нет. Американские «сапоги» вовсе не такие тупые «воякеры» как нас долго убеждал некий смехач, (плохо кстати кончил), мозги имеют таки.
Дело в том, ЧТО может нести безобидный метеозонд. Разное. От спор и бацилл в пузыречке ампуле 1Х5 см, до хрен знает чего. Любая бяка типа «ковида» или «омикрона». Достаточно попасть в ОДИН населенный пункт США. Да хоть в фермерское хозяйство. Далее прогрессия.
Сказать что это «ответка» за эпидемию ковида или как его сейчас обзывают, СРАЗУ после победы Си в Китае, ничего не сказать. В книге Вавилова «китайская Власть» рассказывается как раз о подобной технологии устранения лидера и партии от власти. Год кажется 2004. В США эпидемию использовали для госпереворота и смещения Трампа. Попробовали и в Китае в 2022-23м.
Однако СИ оказался на высоте и попросту сместил агентуру комсы в проблемных областях, использовав против них самих же эпидемию. Поборников карантина убрал(комсу кстати), и разрешил перемещение граждан.
И о чудо, жесточайший вирус превратился в обыновенный ОРЗ. С тяжкими последствиями, ибо несомненно имел лабораторное происхождение. (помните ОТКУДА ковид 19 вырвался? Из Уханя, вотчины комсы, где и была расположена биолаборатория. Странное совпадение. Столько лет работы и не хрена, а тут взял и вырвался. Как говориться «ищите кому выгодно». Комсомольцы это англососы).
Остается узнать, КАКИМ образом, тонкий намек на толстые обстоятельства таки проявился над супердержавой, каковая элементарно забздела его просто сбить. Воякеры Китая послали воякерам америкосии пламенный привет. Типа, ребятки, вы тут не шалите если что могем и посерьезней прислать конструкцию.
Секрет относительно прост, еще японцы во вторую мировую посылали америкосам достаточно большие посылки в виде бомб в стратосферных потоках* или вихрях. В город попадали. Америкосы недоумевали, самолетов нет, бомбы есть. А бомбы пролетали не одну ТЫСЯЧУ км.
Вот сим и воспользовались предположительно китайские товарищи из НОАК. Намекнули, так сказать, господам империалистам -что и мы могем прислать эпидемию.

примечания
* о стратосферных вихрях. Открыл русский ученый. Они образуются от вращения земли, круглой насколько я понял (привет плоскоземельщикам. Что возразите?).
И вот тут то становится понятным, ПОЧЕМУ америкосы применили атомные бомбы в Японии. Дело в том, что джапы, так их обзывали америкосы, вовсю разрабатывали биологическое оружие, оспа, язва и прочая гадость, каковую элементарно можно было распылить в атмосфере над каким то городком. Не исключайте и использование «грязной» атомной бомбы, ибо немцы успели перегнать три подлодки с обогащенным ураном в Японию. А может быть даже и японцыприменили уже. Тогда еще более понятны ядерные удары.
Кстати о бомбах. Есть версия, что пиндосы использовали уже готовые немецкие бомбы. А сами арийцы, всё-таки испытали на советских войсках в 45м. выходит не совсем так хорошо сработало в варианте соло. Ибо многие воякеры склонятся к варианту применения тактического, в виде небольших но больших по площади охвата множества зарядов.
История про атомную бомбу потихоньку начинает все более проявлятся. Ну тут у нас непонятный для большинства запрет на инфу, а по мне так элементарно. Народу много знать не нать. Классический пример времен СССР, позднего.
Приходит в СССР журнал Военное обозрение. Иностранный. На развороте советская атомная подводная лодка в разрезе. Знают даже комсостав. У нас этот на этот журнал ставят гриф совсекретно и в сейф.
Как вы думаете ПОЧЕМУ?
(см.статью «совершенно секретно»). А торопыжкам поясню…Народ нужен был тупой. Для этого в 50е убрали предмет Логика из школьной программы, и ее не было в нкоторых вузах. В физкультакадемии не было например.
Еще более простое объяснение – англосаксонская агентура на ВСЕХ ключевых постах. Представте себе, что гебешник каким то образом прочитал журнал. И подумал, а почему собственно? Откуда данные?
Вот еще пример, некий Александров, это комитет РАН по лженауке, загнобил многих наших ученых.
Вот пример агентуры в ЦУПе. На орбите космонавты испытывают инерциод Толчина , тут ПРЯМОЙ приказ с ЦУПа, прекратить испытания.
(инерциоид Толчина, некая конструкция использующая импульс от вращения противовесов. Тяга 35 грамм. Справка- двигатели коррекции орбиты МКС имели мощность 5 грамм.)
Еще про агентуру англосаксов?
Союз городов…сетевая структура муниципалов неконтролируемая государством. Управление из Америки. Вспомните как учения ВОЗ в Казани. Достаточно узнат списки участников и вот она контра англосаксонская.
Что бы было понятней. Города и поселки, на КЛЮЧ постах по обеспечению продовольствием, теплом и т.д, находятся люди по управлением англосаксов.
Еще понятней… дефицит 90х. ВСЕ было на складах. Как только Гайдар обьявил рефому на следующий день ВСЕ появилось. Также убрали и Хрущева. И Чаушеску.
По сути то, надо к каждой муниципальной контре, а она контра, приставить комиссара с наганом. Из пенсионеров. Нажать на курок сможет и  идеологически настроен.