Сольный танец

Сергей Миронов 7
01
Случилось как-то так, что Некто М. работал стриптизером.
Причем, случилось это с ним не в настоящей жизни, и не в прошлой, а в будущем. Хотя, относительно и недалеком.

И, в общем,это место было для него продвижением вверх по карьерной лестнице. После того, как он крутился на подтанцовках в кордебалете, а до этого был платным кавалером в ночных клубах. А,что было до этого, лучше вообще не вспоминать!

Впрочем, даже если бы он напрягся и попробовал это сделать, у него не хватило бы на это памяти. После неоднократных отсидок в обменном Фонде память страдает прежде всего.

Сейчас у него своя программа. Сольный номер. Свой клуб фанатов, свои поклонники. Свой канал по телепорту.

Суфлер тихо прошептал текущее время. До его выхода еще больше двух часов. Но,судя по гулу из Большого зала, публику уже основательно завели.

Он покачивался на своем блаке и пытался успокоиться видом из открытого окна.Небо было утыкано гроздьями огромных кублов, повисших над землей, как восклицательные знаки.

Если бы он был яйцеголовым ученым,он бы доходчиво обьяснил,как людям удалось получить доступ к неиссякаемому источнику энергии.И как он перевернул все прежние законы физики на основе принципов антигравитации.Но эти мысли были слишком сложны для его понимания.И он не хотел их думать.

Лёгкое жужжание сзади отвлекло его. Он обернулся. Глюк-уборшица собирала пылесосом на полу то, что осталось от сегодняшнего скандала. Можно было остановиться на оптимальной форме яйца,как у большинства глюков. Но танцор предпочитал совмещать их с биоимитаторами .Для души.
 Этот образец, к примеру, имел аппетитные формы негритянки по прозвищу Фри.При отсутствии времени и подходящих кандидатур из мира людей, можно всегда было справить нужду.

Судя по тому, как Фри крутила своей шоколадной задницей, она к этому была готова. Но он сейчас смотреть не мог ни на какие ягодицы,женские в особенности!

Соседний кубл щерился в улыбке дырами пустых ячеек ,как бродяга-натурал с выбитыми зубами.В местах удаленных капул,как во вспоротом брюхе кита,торчали затейливые переплетения кишечника коммуникаций. 

В этом районе завелись натуралы из Старого города и многие предпочли переехать. Мимо сновали блаки самых разнообразных цветов, форм, размеров и вместимости.

Попадались и совершенно прозрачные,где можно было разглядеть всех пассажиров.Многоярусное и хаотичное, казалось бы, движение больших и малых тел подчинялось единой программе, исключавшей возможные столкновения.

Поддавшиеся панике от нашествия натуралов кублы издалека походили на обгрызанные початки кукурузы.На их фоне,у причальной мачты его окна истекал какими-то соплями одноразовый блак Блуды.

Как ей удалось провести его!?Как последнего лопуха! Редкостная гадина!
Выбросы негативной энергии,в виде ругательств,не поощрялись Центром, но сейчас он даже не пытался себя сдерживать. Злоба закипала в нем темной кофейной гущей!

Внизу,накрытый прозрачными колпаками,простирался Старый город.Какие-то смутные воспоминания были связаны у него с этими шпилями,ржавыми крышами и водосточными трубами,но они больше походили на туман,накрывший мосты, повисшие над водой рек и каналов.

Здание покачнулось, как воздушный шар, и развернулось вбок. Теперь можно было полюбоваться морским заливом с песчаными дюнами, заросшими сосновым лесом.
Картинка, как из рекламного проспекта, приглашающего в путешествие. 

Он кашлянул и диафрагма окна, повинуясь сигналу, увеличилось во всю стену.
Заиграла заставка новостей. Он  откинул на лоб универсальный экран,нехотя моргнул и вывел объёмное изображение на стену.

По ней запрыгали какие-то грязные и злобные оборванцы с флагами и плакатами.
По грубым лицам,не знавшим пластики и трансплантации,он догадался,что это натуралы.Какая допотопная отсталость!

Они до сих пор делятся только на два половых типа. Его взгляд невольно задержался на красивом лице,явно самки, судя по формам, обтянутым покрывалом.Он перевел изображение со стены на середину своей каплы.

Эти дремучие варвары до сих пор скрывают свою наготу под грязными тряпками!Он кинул взгляд на рекламу своего номера и невольно залюбовался галограммой с безупречными обводами  на обьемной афише.

Стыд-это отрыжка тёмных веков прошлого.Зачем скрывать свою наготу? Вполне достаточно гигиенических чехольчиков.

Хотя, если убрать интригу со скрытыми под одеждой интимными подробностями, кто ходил бы на его выступления?
Впрочем, эта мысль была слишком сложна для него.

Завоняло тухлятиной давно немытых тел. Некто М. зажмурил правый глаз до тех пор, пока изображение не уменьшилось до размеров кукольного домика.Надоели эти дикари! Чего хотят, сами не знают!

Вроде бы,отвели им просторные заповедники, где они могут жить в своих допотопных хижинах,выращивать, ловить и охотиться на свою любимую натуральную еду, читать свои дурацкие книги, ходить в свои балаганы и даже, подумать противно,бесконтрольно плодить себе подобных голодранцев.

 Нет, им мало! Они хотят получить доступ к ресурсам всей планеты!Чудовищная наглость!Любые крики, любое насилие были ему настолько неприятны. что он выключил новости, моргнув обоими глазами сразу.

После сегодняшнего скандала хотелось переключить мысли на что-нибудь приятное.Он уже высказал Блуде все, что думал о ее розыгрыше,прямо по телепорту,хотя эта стерва и отключилась от Сети.Но это мало помогло!

В голове запульсировал сигнал Единого мозгового центра. Всеобщая повинность.
Необходимо отдать ресурсы своего интеллекта в общую Систему.

Индекс мыслительных способностей Некто М. был таким,что его вряд ли хватило бы для регулирования движения на оживленном перекрестке, и его беспокоили не часто.

Надо заснуть всего-то на пару часов,чтобы Единый центр смог воспользоваться его нейронными клетками.
Но  стриптизеру эти клетки были нужны сейчас самому.

 Нужно придумать, где срочно найти новую артистку, вместо Блуды?
Некто М. оглянулся на Фри. Можно, конечно заказать глюка с формами и запрограммированными навыками ассистентки, но это хлопотно и займет уйму времени.

Он отключился от общей Сети,сославшись на головную боль.Чтобы больше не беспокоили,перевел свой универсальный регулятор в спящий режим,сдвинув его ободок на голове до щелчка.

Можно вызвать танцовщицу из рекламного или эскортного агентства.Он представил, сколько потребуется времени,чтобы ввести ее во все детали номера,и невольно застонал.

Блак истолковал это по-своему,и принялся мягко массировать ушибленную ногу.Да, она ему сегодня еще очень понадобится.

Собирался ведь,просто устроить небольшой праздник Непослушания! Просто немного пошалить! 
Единый центр не поощрял случайных половых связей,и рекомендовал вместо них прибегать к сеансам общедоступной эйфории,Но Некто М.предпочитал добиваться наслаждения традиционным путем. А не теребить миндалину своего мозжечка какими-то подозрительными импульсами.

Заранее позвал для этих целей специально обученного старого боевого товарища.Ассистентку свою, эту сучку Блуду. Попросил прийти пораньше перед выходом на подиум.

Мегаэтажная громада кубла вздрогнула,мягко покачнулась и развернулась,вслед за Солнцем,к Старому городу,но уже с другой стороны.

Говорили, что от плесени и грибка там поддерживается постоянная температура, чуть выше 0 градусов по Цельсию.И для борьбы с крысами и паразитами Старый город регулярно стали продувать отравляющими газами. Вот натуралы и полезли из своих подвалов в кублы, как тараканы!

Нет,но какая ведьма!Блуда была помешана на трансплантации и коррекции своей фигуры. Уволив танцовщицу, Некто М. предпочитал вспоминать о ней уже в прошедшем времени.

Сколько ей было лет,и к какому половому типу она себя относила, можно было только гадать. Столько органов и разных частей организма она успела заменить.

Доминировал, конечно, тип самки. Вернее,его самая корневая часть-вагина. Ее Блуда, усилиями медиков, умудрялась размещать в самых неожиданных местах. Дай ей волю, она бы вся покрылась этими детородными органами!

Злость еще душила его, но он невольно рассмеялся, когда вспомнил, как откликнувшись однажды на ее просьбу почесать за ушком, наткнулся на влажные губы в кучерявых завитушках!

Но в этот раз она всерьез заинтриговала. Пообещала незабываемый сюрприз и массу свежих острых ощущений!
"Это не под мышкой щекотать!-вспомнил он их недавний разговор по телепорту.Танцовщица  намекала на последнее место ее вместилища наслаждений.

Насчет сюрприза она точно не обманула!И он был даже не один.После нескольких привычных ужимок и гримас с медленным раздеванием,Блуда с гордостью продемонстрировала предмет своей гордости-шикарную грудь.

Некто М. этот предмет был знаком не по-наслышке,во всех его розовых трепетных подробностях.На первый взгляд,казалось,что с ним не произошло никаких особенных перемен.

"Ну,глядеть много!"-танцовщица подразнила его грудью,поведя ею из стороны в сторону.
Действительно,мячики грудей откликнулись на движение не по очереди,а качнулись вместе,словно приклеенные.Теперь он разглядел,что и по форме эти двойняшки,если не обращать внимания на соски,очень напоминают попку ассистентки в форме сердечка.

Как бы он ни был зол на нее сейчас,но надо отдать должное,попку она себе вылепила таких форм и размеров,что можно было пойти за ней хоть на край света, глядя, как ее половинки перекатываются из стороны в сторону!

Видимо,на такой же эффект был рассчитано и рукотворное детище трансплантаторов на ее грудной клетке." Внимание!Супер-приз!"-Блуда пропела пару бравурных аккордов, и жестом пригласила поставить заключительный диагноз методом пальпации.

Стоило помять этот шедевр и чуть приподнять его половинки,как взору открылись розовые губки,как под настоящими ягодицами!
Танцовщица глубоко вздохнула и губки послушно раскрылись и сложились в сочный поцелуй! Можно было только гадать, каким образом она этого добилась.

Если бы он был пластическим хирургом,то возможно обьяснил такой эффект тем,что новая вагина была как-то связана с диафрагмой. Но эта мысль была слишком сложна для его понимания.

Было время, после бума искусственно выращенных  донорских тканей и органов,когда все словно с ума посходили! Вживляли и пересаживали себе не только замену больным органам,но и все, что Бог на душу положит!

Превращали свое тело в балаганный маскарадный костюм! Можно было встретить не только полу-птицу, полу-рыбу или полу-лошадь, но и персонажей из фильмов ужасов прошлого века!

Если бы он был социологом,то обьяснил бы,что вся эта вакханалия сошла на нет,не только в силу введенных Центром запретов и ограничений, сколько вследствии широкой пропаганды культа Красоты.
Следования канонам классической красоты, вместе с рекомендациями здорового образа жизни,как показали исследования,существенно увеличили ее общую продолжительность.

Взяв эталоны Красоты у художников, которые с наскальных рисунков шли к познанию истины своим путем,веками оттачивая линии совершенства,ученые перевели их из категории эстетики в категорию сохранения человечества, как вида!Но эти мысли были слишком сложны для его понимания!

02
К слову сказать,у него самого  было несколько отработанных моделей поведения,в длинном списке, принятом Центром,касающихся любовных предпочтений,но в основном,позиционировал он себя,как альфа-самец,хотя при случае,или по мимолетному порыву мог дать,как передний, так и задний ход!

Он приложил немало выдумки и старания,дабы усовершенствовать все,чем снабдил его при рождении  Создатель.
 Не склонный к экстравагантности, Некто М. не стал помещать его на лбу,на пояснице или, скажем, на колене.

Его стержень был там, где положено.По виду  и размерам вполне себе классический образец мужской красоты,достойный фигового листа.
Однако, он был весь усеян пересаженными тканями, которые на боевом взводе приобретали жилистый рельеф, поросший ворсом нервных окончаний.

Стоило слегка присвистнуть, он,как охотничья собака,вытягивался струной в стойку и,поигрывая буграми мускулатуры,крутил увесистой головой на голос  своего хозяина. Отпадала необходимость возбуждать себя всякими похабными картинками из прошлого или потными прелюдиями!

Но где же взять замену Блуде? 
Эта прожжённая шлюха так ловко крутила своей обновленной грудью, что он не успел и глазом моргнуть, не то, что свистнуть, как самая дорогая его часть оказалась внутри нее!

Танцовщица не обманула, Ощущения действительно были свежими и острыми, как и ее когти, что впились ему в поясницу.В самом дальнем,заповедном уголке пульсирующего лона она врастила себе нежный язычок,в обязанности которого входило обласкивать всех,кто до него добирался!

Она вздыхала и стонала,как всегда  переигрывая,и преувеличенно громко,но вульва послушно отзывалась на ее вздохи,перекатывая судорожные волны сокращений. 
"Ой!Да!Он уметь делать  круг!"-она всегда любила шумно комментировать сам процесс.

 "Я дать сиськи в руки!Ты всегда забывать!"-она тарахтела без умолку,глубокими вздохами взнуздывая и подстегивая его.
"О!Твой Малыш,как змея!".
Вот, зря она так сказала!

В ответ он не только ускорился, но напрягся и поднатужился-"Я тебе покажу, какой у меня малыш! "
Блуда заголосила, как испуганная чайка-"Нет!Не делать много! Ты разорвать меня! "

Но его было уже не остановить! Голос крови шумел в ушах хором тысяч поколений предков, и гнал его коней по финишной прямой!
Грудь партнерши расперло и она сделала судорожный глубокий вдох.Потом еще глубже.

Вагина, подчиняясь движениям ее диафрагмы, разошлась,раскрылась,и внезапно,как акулья пасть,захлопнулась на ягодицах стриптизера!

Сказать, что пребывание в первородной среде его не обрадовало, значит ничего не сказать! Если бы он был сексопатологом, то доходчиво объяснил бы,что одно дело получать наслаждение, возбуждая нервные окончания, заточенные под осязание, лобызать всякие губки и прочие лепестки снаружи, совсем другое дело обонять и пробовать на вкус все это, находясь внутри! Да, еще, когда тебя непрерывно вылизывают слюнявым языком!

Но это было слишком сложно для его понимания!
Он заерзал и попробовал податься назад, отталкиваясь от стенок вульвы руками, но все время соскальзывал. Представил, как нелепо выглядит его одиноко торчащая задница с дёргающимися ногами,но это почему-то его совсем не развеселило.

Он набрал по-больше воздуху, и уже собрался, было, звать на помощь, как вдруг почувствовал, что хватка его мышеловки ослабевает.
"Наконец-то!Ну,метла,ты и давать!"-выдохнул он, приводя себя в порядок, когда все вернулось в исходное положение.

Некто М. уже собрался высказать Блуде все,что думает по поводу подобных шуток,как внезапно понял, что с ней творится что-то неладное.Ее забила дрожь, она бледнела,корчилась,и буквально таяла на глазах.

Сидя на ней, он случайно бросил взгляд на стену. Свет из окна наложил на нее только его тень, раскорячившуюся на ложе, сделанном из блака.
Кукла!Она не отбрасывает тени!

Эта курва прислала вместо себя куклу! Только для того, чтобы проделать с ним такой унизительный трюк! Он вспыхнул, как спичка, которыми еще в прошлом веке разводили огонь.
Потаскуха!Такого оскорбления он в жизни не видел!

В ярости стриптизер доволок все, что осталось от копии его ассистентки,к проему мусоросборника. Ударом кулака заставил его раскрыться настежь.

Со всего размаха он так засадил ногой в эту газо-полимерную субстанцию, удерживаемую слабеющим магнитным полем, что оболочка не выдержала и лопнула! От грохота у него заложило уши !Вдобавок, он с трудом отскреб с себя всю слизь, облепившую его после взрыва!

Нога до сих пор ныла и саднила,не смотря на массаж. Он смотрел на храмы Старого города внизу и не мог успокоиться.
Все же он что-то знает про эти купола! Знает и не может вспомнить. Чертов обменный Фонд! Чертова интеллектуальная повинность! Они сожрали всю его память!

 Он невольно осекся. После последней отсидки он на особом контроле у Центра.Не исключено, что они постоянно сканируют его мозг. Столько негатива ему не простят. Опять накажут. Он невольно поежился.

И откуда этот запах?!Явно не из коллекции его парфюма.
Он встал и попробовал пройтись вдоль окна. Получалось не очень. Резкая боль заставляла его припадать на правую ногу. Придётся сократить сегодняшнюю программу.

Кубл мягко повернулся к Старый городу. Он притягивал и завораживал. Какие-то смутные картинки всплывали и тут же гасли. Желтый квадрат окна в полуподвале, вровень с мостовой. Что его связывало с ним?

Запах! Откуда этот звериный запах?!Хоть память и была не самым сильным его местом, он припомнил, что запах впервые появился во время программы новостей.

А если попробовать обезболивающее? Он сунул ногу в блак и тот, повинуясь команде, просканировал ее на предмет повреждений, сделал нужную блокаду,и наложил фиксирующую повязку.

Решил пройтись вдоль окна еще раз. Боль ушла, но вся нога, как будто окаменела. Такое ощущение, что он таскал за собой протез! На подиуме это будет бросаться в глаза. 

Вот,именно!Его разом осенило. Протез! Это же так необычно! Трагично, интригующе! Это будет шок! Он будет сегодня выступать с протезом!Ну, не с настоящим, а с муляжом.
Это будет потрясающий скандал!Он поднимет его в таблице рейтингов до небес!

Блак,следуя его указаниям,послушно обул его ногу в жуткого вида изделие из блестящих трубок и шарниров,со страшным скрипом при ходьбе. Отлично! Надо добавить еще трагичности, чтобы пробить публику на крупную слезу.

 Инвалидная коляска! Точно! Он появится сегодня на подиуме с протезом и в инвалидной коляске! Это убьет всех наповал!

Но все эти хлопоты не могли отвлечь от запаха. Запах проник везде!
Кубл повернулся. Солнце клонилось к горизонту и уже собиралось нырнуть в воду морского Залива.

Старый город под колпаком устало гляделся в его зеркало.
Что же связывало его с этими  серыми облупленными стенами?

Опять всплыл желтый свет в крестовине старой оконной  рамы. За ней в кресле у стола женщина.Молодая. Он опять не успел разглядеть деталей, как картинка исчезла.

Запах! Он будоражил и лишал покоя! Некто М. упал в блак и поплыл на нем по каплу в поисках источника этой вони.
Собственно, мебели, как таковой,не было.

Если бы он был дизайнером, он доходчиво объяснил бы, что вся она трансформировалась из стен капсулы. Они состояли из множества композитных материалов, в основе которых был универсальный гель,переливавшийся,как ртуть,и принимавший форму столов, кресел, шкафов и прочей обстановки. Но это было слишком сложно для него.

Сделав пару пролетов, он завис у гардеробной, потому что запах,без сомнения,шел явно оттуда.

03
И он нашел его! Этот источник запаха!Источник мирно спал, свернувшись калачиком на ворохе старых костюмов.
Это была та самая самка натуралов из программы новостей!

Если бы он был детективом, то сопоставил бы открытое окно, программу новостей,и объяснил бы, как эта дикарка под прикрытием объёмных изображений,незамеченной пробралась к нему в дом. Но это было слишком сложно для него.

Вот! Вот, оно-недостающее звено! Вот замена Блуде! Он так и назовет ее-ЗаБлуда! А что?Звучно и оригинально! И очень эффектно будет смотреться на его афише!

Все надо сохранить в этом первозданном виде. И это замызганное покрывало, и немытое тело,и растрепанные волосы. А главное, запах!Запах давно не мытого тела самки! Его ни с чем не перепутаешь!

Это будет бомба! И она свалит всех наповал!Дикарка!Таким будет ее сценический образ!
Девушка, видимо, почувствовала его пристальный взгляд и проснулась. Дикий страх вспыхнул в ее глазах.

Она попыталась забиться в дальний угол гардеробной, но он вытащил этого дикого зверька наружу и усадил в блак. Блак обхватил ее и держал так крепко, что она наконец выдохлась, и оставила попытки царапаться и кусаться.

Можно было прибегнуть к успокоительным, но Некто М.,при общении с самками,из всех методов убеждения привык полагаться на силу своего обаяния и ласку.

Они вернулись к окну, и он плотно закрыл его, дабы продемонстрировать своей пленнице, что все пути отступления отрезаны.
Вечерело и пейзаж за окном засветился всевозможными огнями.

Опять всплыло полуподвальное окно и молодая женщина за ним, но ему сейчас было не до воспоминаний!
Истошные вопли дикарки сменились частым  лопотанием на ее непонятном языке.

Если бы он был лингвистом, то быстро догадался бы, что,скорее всего, она просила пощадить и отпустить ее на волю.Он доходчиво обьяснил бы,что люди давно перешли для общения на универсальный язык,созданный на основе нескольких языковых семей и групп,и состоял всего из пяти сотен одно,двухсложных многозначных слов-символов.

Поэтому архаичный язык ЗаБлуды казался певучим и непривычным для его слуха. Длинные слова цеплялись друг за друга в одну нескончаемую мелодию.И все это было слишком сложно для его понимания.

Дабы прекратить этот словесный поток, стриптизер просто вывел на стену перед ней рекламный ролик его выступления. Сообразив, что никто не собирается ей причинять никакого вреда, девушка успокоилась, притихла и стала с интересом наблюдать за представлением.

Вся его суть была стара, как этот мир.И пережила,без существенных изменений,множество столетий.
Если Некто М. был бы историком фокусов,то обьяснил,что секрет в покрое костюмов из тонких двухцветных половинок,пришитых к поясу,как страницы книги.

Свободная сторона этих половинок  закреплялась на плечах крючками или липучками.Когда фокусник скрывался за шторой,облаком цветного дыма или блестящих конфетти,ему надо было лишь быстро расстегнуть их!

Половинки падали,превращаясь из верхней в перевернутую нижнюю часть нового костюма,уже другого цвета и фасона.Но он не смог бы изложить это просто и доходчиво.

Обычно он поднимал зашторенный обруч над головой артистки. И, когда обруч через мгновение падал,та представала в совершенно новом наряде!
Когда костюмы заканчивались,танцорка оставалась в первозданном виде, прикрытая лишь узкой полоской бикини.

 Потом его сольный танец. Он кувыркался на шесте, после чего кидал в зал по очереди предметы своей одежды. Апплодисменты!Очаровательная помощница обходит публику со шляпой,собирая в нее заслуженный гонорар.

Танцор перевел объёмное изображение непосредственно перед блаком с ЗаБлудой, совместив голограмму прежней ассистентки с новой кандидаткой. Затем,достал из гардеробной зашторенный обруч и они перешли непосредственно к репетиции.

Только роли их,в связи с его инвалидностью, поменялись.Теперь на нем,сидящем в инвалидном кресле, менялись костюмы,а девушке для ее дебюта он доверил только фигуры с обручем.

С пластикой у нее было все нормально. Несмотря на внушительные формы в области груди и таза, тело дикарки было необычайно гибким и подвижным. Сложности возникли с принятием всяческих призывных, дразнящих поз и прочих ужимок,реверансов и комплиментов.

 Стоило ему попытаться придать им манящий и откровенно обольстительный характер,как ЗаБлуда покрывалась краской стыда с головы до ног!
Девушка,хоть и пугалась страшного скрипа его псевдо-протеза, но довольно быстро усвоила все навыки отведенной ей роли.

В конце-концов,он плюнул и решил, что такая застенчивость только прибавит его новой танцовщице очарования.

Ее запах, который прежде вызывал у него отвращение, во время репетиции приобрел  совсем необычный характер. Он будоражил и возбуждал!

Если бы он был палеонтологом, то доходчиво объяснил,что под  действием  этого запаха проснулись и забродили глубинные первородные инстинкты. Еще со времен Триаса, когда  общий предок всех млекопитающих в виде помеси утконоса и крысы, тресясь от страха, по этому запаху находил свою подругу!Но это было слишком сложно для него.

Про себя,он уже решил, что засадит этой дикарке со всего разбегу, как только они отработают номер! И никакие запахи его при этом не остановят!

После часа упорных тренировок и окончательного прогона,он,наконец,смог позволить себе откинуться у окна на блак с чувством выполненного долга.Здание повернулось.

На фоне подсвеченных со всех сторон кублов,в окружении роя снующих светлячков всевозможных блаков и огней рекламы,Старый город внизу лежал мрачной громадой, как туша мертвого динозавра.Лишь несколько десятков известных памятников архитектуры были подсвечены бледным светом.

Где-то там,в этой темной бездне,не спит его желтое окно.
Прозвенел мягкий удар гонга.Значит,до их выхода оставалось около получаса.Самое время слегка перекусить.

Готовили еду на Земле теперь только дикие натуралы.Остальным кухню заменила доставка.Некто М. быстро выбрал на панели меню из трех блюд.

От стены отделилась капля, выросла в яйцо, затем раздулась до размеров веснушчатого мальчика лет десяти с гривой золотистых кудрей.
Шлепая босыми ногами,он уже через пару минут доставал теплую еду из окошка выдачи.

Раскидал их,вместе с напитками,по отлепившемуся от стены столу,и жестом предложил ЗаБлуде присоединиться.
Удивительное дело,все,что ей говорили,она прекрасно понимала,и ловила на лету.Из ее же  лопотания никто не мог разобрать решительно ничего!

Она уже совсем обвыклась.Единственное,что ее шокировало,так то,что все в этом доме,от хозяина до глюков, разгуливали,в чем мать родила!
Как бы то ни было,она живо откликнулась.Танцор ласково потрепал мальчика-глюка по розовой попке, которую тоже частенько пользовал.

Оглядев стол,он еще только прикидывал,с чего бы начать,как его партнерша уже успела попробовать изо всех тарелок сразу.
По-свойски расположившись за столом,она достала из складок своей хламиды обьемистую флягу в кожаном чехле,и время от времени делала из нее внушительные глотки прямо из горлышка.Заметив его интерес,она плеснула и в его стакан какой-то остро пахнущей бурды.

Центр строжайше запрещал распитие дикарских напитков натуралов.Однако,Некто М.разобрало любопытство.Первое ощущение было такое,как будто его ужалилил сразу рой пчел!Причем, во все места,с какими успел соприкоснуться напиток!

Однако жжение быстро прошло,и прямо из полости рта в мозг ударила горячая волна блаженства!
Он закрыл глаза и желтый квадрат подвального окна подкатил к нему в упор.Все та же женщина протягивала к нему руки и что-то говорила,но он не понимал ее.Он понимал только одно-говорит она на языке ЗаБлуды.Также напевно и мелодично.

Женщина берет его за плечо и трясет.Некто М. с трудом пришел в себя и понял,что трясет его новая помощница.Она с тревогой указывала на пульсирующие цветные волны,под звуки гонга расходившиеся по стене.

Пора на выход.
Он критически осмотрел танцовщицу.Оставался последний штрих . Ножницами он сделал  на ее хламиде два глубоких выреза. Сверху,чтобы открыть грудь, и снизу, чтобы открыть левую ногу до самых ягодиц. Теперь она была  готова!

04
Если бы он был инженером,то смог бы толково обьяснить,как были устроены кублы того времени.Здесь не было коридоров,лестниц, лифтов и этажей в привычном для нас виде.

В сущности,это были огромные кассеты самых разных конструкций, но в основном веретенообразные,с системами коммуникаций,в которые легко вставлялись,и также удалялись,собственные или арендуемые каплы.

Добирались до них на блаках или по внешней стороне,или по общему колодцу внутри.Но это было слишком сложно для него,и он не хотел об этом думать.

Клуб арендовал для разных целей несколько залов. В каждом хватало места, достаточного для размещения десятка капул.Тот,где им предстояло выступать,был через стенку,так что им не пришлось далеко лететь на блаке.

Все было устроено,как и сотни лет назад.Кулисы,подиум,шест,рампа внизу,софиты-наверху. Места для зрителей  амфитеатром окружали полукруг сцены.

Зал гудел.В прямом и переносном смысле.А именно-висела какая-то гудящая,гнетущая тишина,как над оголенными проводами высокого напряжения!

Странно, но из-за стенки танцор ясно слышал разноголосый шум возбужденной публики.Здесь же царило полное безмолвие. Не слышно было даже привычного театрального кашля.

Он запустил фанеру звукового сопровождения.Вытолкал под свет софитов Заблуду. Никакого эффекта! 
Какое-то булькание,шорохи и скрипы.Некто М. сосредоточился на блаке.Трансформировал его в инвалидную коляску, нацепил темные очки для слепых и со скрипом выкатился из-за кулис.Тишина!

 Сделав круг по авансцене, танцор решил пройтись, явно рассчитывая, что  его походка с протезом вызовет хоть какую-то реакцию. Ничего! Даже элементарного сочувствия его хромота не вызвала.

Тогда он прибег к старому, как мир, трюку, добавил к фонограмме сопровождения хлопки аплодисментов и вздохи восхищения . Однако, публику и это не заводило.Он пустил коляску по кругу,сделав на ней стойку на руках.

Тишина!Несмотря на то,что он прицепил смешки и хохот! Кинул взгляд на табло,пульсировавшее на плоскости стены.Ни одного клока!

Что за публика сегодня?Черт бы ее побрал!В голове промелькнуло с десяток ругательств,сопровождавших всю его сознательную жизнь.
Центр беспощадно  боролся с любой негативной энергетикой.Даже невысказанные ругательства вызывают неспровоцированную агрессию,считали там.

Излюбленные выражения Некто М. были строжайше запрещены еще и потому,что описывали или гениталии по двум древним гендерным типам или половые сношения,в виде инцеста,самого дикого,примитивного и архаичного вида!

Кстати где эта *****?Танцор подобрал для дебютантки самое крепкое словцо из своего первобытного лексикона.Дикарки нигде не было!Только приподняв свои темные очки,и приглядевшись,он нашел ее,завернувшуюся в складки занавеса.

Поскольку ни на какие кивания,моргания и другие знаки внимания девушка не реагировала,пришлось сделать еще один заезд вокруг шеста,чтобы вытащить ассистентку с обручем и начать представление.Но сделать это оказалось непросто.

Заблуда так крепко вцепилась в кулисы,что доставить ее на авансцену удалось только вместе с половиной занавеса.
Сначала отлетели по очереди все крепления, что держали его на карнизе. А затем рухнул и сам карниз, крепившийся к потолку!

Публика несколько оживилась. Раздалось какое-то пиликание, какие-то писки,хлопки,треск, скрипы, какой-то зумер, шипение и прочие непонятные шумы.  
На табло замелькали первые заработанные клоки.

Что бы привести Заблуду в чувство, пришлось несколько раз основательно ее встряхнуть. Только после этого она вспомнила все их тренировки и накрыла его  складками зашторенного обруча.

Танцор зарядил наряды по минимальному шаблону, всего на шесть костюмов,и то не в полный рост, а до колена, включая смокинг, в котором он вышел на сцену. Когда обруч упал на упоры у ступиц колес его инвалидной коляски, он предстал в ослепительно белом костюме с голубой атласной рубашкой.

Такого же цвета пышную хризантему он успел прилепить к лацкану пиджака.Белую складную шляпу-канотье достал из потайных карманов шторки.
Он сделал круг в новом наряде,кланяясь во все стороны.

Но благодарности не заслужил.Скупые клоки на табло и прежние шумы.Когда он вернулся к Заблуде,ту уже заметно покачивало.Видимо сказывалось выпитое пойло,да, и перегрелась под жаром софитов.Придется ускориться.

Следующим по списку был цыганский наряд.Кожаная расшитая жилетка с красной рубашкой-апаш,кожаная шляпа и бриджи.Обруч упал,когда он клеил себе усы и баки.Но упал месте с помощницей!

Это вызвало у публики очередной всплеск оживления.Посыпались клоки,усилились треск,скрип,жужжание,писки и гудение.Чтобы спасти положение,танцору пришлось поднять девушку на руки и сделать круг вместе с ней и обручем,как будто так и было задумано в программе.

Что за публика?Некто М.пытался разглядеть хотя бы тех,кто сидел на первых рядах,но даже через темное стекло очков софиты слепили так,что ничего разобрать было невозможно.Кто включил их на полную мощность?

Стоило больших трудов привести ассистентку в чувство,придать ей вертикальное положение и поднять обруч выше его головы.Как он ни торопился,все же штора упала раньше,чем он успел расправить эполеты и складной кивер гусарского костюма.

Но публика,вместо негодующего гиканья и свиста,наградила артистов новым потоком клоков и одобрительным оживлением.Подбоченясь,как заправский рубака,он сделал круг и вовремя подхватил свою шатающуюся подружку на самом краю подиума.

Ее совсем растащило,осоловело хлопалая ресницами своих огромных глаз,она не столько держала обруч,сколько висела на нем.
Пришлось все делать самому.Одной рукой он держал над головой шторку,а другой сбрасывал застежки и раскатывал рукава с брюками.

Когда он опустил обруч,то предстал в лиловом фраке,с того же цвета бабочкой на белоснежной манишке,и цилиндром.
Особого фурора это не произвело,но какие-то клоки посыпались на табло,когда он вернулся,сделав круг с поклонами.

Однако,его новой танцовщицы нигде не было видно.Только по складкам на плюше занавеса он догадался,что девушка забилась под него и свернулась там калачиком.
Пришлось вставать, демонстрируя залу свои голые колени,и вытаскивать ее оттуда.
Сидя в коляске,это сделать, при всем желании, было невозможно.

Прежде чем вернуться в кресло, он хорошенько встряхнул Заблуду, незаметно выдал ей пару увесистых оплеух по ягодицам, и подпер, для устойчивости,обручем.
Для последнего костюма он решил обойтись без него.

Обычно для этого трюка танцор гасил в зале свет и включал барабанную дробь. С барабанами было все в порядке, фонограмма воспроизводилась по его командам из блака.
А вот доступа к выключателю освещения в этом зале, и к этим проклятым софитам у него не было.

Придется обойтись фонтанами из блесток. Они брызнули из-под коляски с четырех концов, и скрыли его от публики.
Барабанная дробь!Раз! Два! Три!-Ап!
Облако из блесток рассеялось и он предстал в полный рост, покрытый черным балахоном до пола и в капюшоне, скрывающем лицо!

Пустившись под тревожную музыку и зловещие завывания по привычному кругу, он откинул капюшон, обнажив оскал белого черепа с нехорошей ухмылкой. Публика от этой  Маски Смерти обычно была в восторге.

Здесь-тишина!Смолкли даже странные шумы. Все опять вернулось к гудящему напряженному молчанию.
Ни одного клока! 
Делая устрашающие пассы поднятыми  руками в белых перчатках, имитировавших скрюченные,растопыренные кости пальцев, он подкатил к ассистентке.

Заблуда вышла из оцепенения, долго оценивала новый персонаж, и вместо того, чтобы упасть в обморок, как они договаривались с ней на репетиции, заехала  со всего размаха своему партнеру кулаком в ухо!

От неожиданности танцор упал в свое кресло  и его колеса закрутились на месте.Но помощницу это только раззадорило.
Она схватила Маску Смерти за грудки и  со всей силы рванула на себя.

И Маска и капюшон с балахоном остались у нее в руках. Поскольку  вся эта бутафория не была рассчитана на такие нагрузки,она мгновенно слетела со стриптизера.
Однако, девушку, и так с трудом стоявшую на ногах, по всем законам физики отбросило со своей добычей прямо за одиноко висевшую половину занавеса.

 Некто М. остался совершенно голый,как балерина,с пачкой отыгранных костюмов на поясе.
И тут случились две неприятности, которые прошибли его до холодного пота!Он кинул взгляд на табло, и заметил то, на что не обратил внимания с самого начала.А зря! В верхнем углу горел индекс зала  А5БЛ, а их зал был 25БЛ !
Как они смогли так ошибиться?!

05.
Сама собой включилась Сеть, которую он отключал два часа назад. "Вы нарушать контракт! Неустойка! Публик требовать клоки назад!-голос администратора гремел в ушах колоколами.Он опять щелкнул ободком на голове,и крики администратора смолкли на полуслове.

-"Как они могли перепутать залы?Наверняка,это из-за той бурды,что я глотнул перед выходом.Вон,Заблуда от нее совсем никакая!"-стоя за кулисой, он оглянулся на свою танцовщицу.Та сидела на полу,тупо разглядывая маску черепа.

Если клуб подаст на него в суд,то ему грозит только штраф и неустойка,а если подаст жалобу в Центр,то это грозило лишением патента и принудительными работами,"

-"В любом случае надо заработать хоть какие-то клоки и спасти представление здесь,а там посмотрим!"-он осторожно выглянул из-за кулисы.
Свет софитов опять ослепил,и не давал рассмотреть публику в зале.

Пришлось опустить на глаза Универсальный экран и настроиться на волну излучения в другом диапазоне.Свет софитов и рампы погас, и ничего больше не мешало рассмотреть публику в зале
.
Это были глюки!Полный зал одних глюков!Самых разных конструкций,модификаций и поколений. Верхние и дальние места амфитеатра занимали самые примитивные и древние модели,а на ближних рядах расселись самые продвинутые биониклы.

От их видового многообразия рябило в глазах.В первом ряду,на самых призовых местах расположилась махровая поросль какой-то мыслящей плесени,желеобразные медузы и целые колонии думающих грибов.

Все они по-своему живо переживали и обменивались впечатлениями,сопровождая их уже знакомыми шумами,Некто М. тупо уставился на свой протез,лихорадочно подыскивая выход из создавшегося положения.

Оставался его сольный танец на шесте.Им он всегда завершал программу.
-"Но что придумать,чтобы завести такую публику?Его безупречные обнаженные прелести их вряд ли заинтересуют."-он разглядывал самодельное творчество его блака на своей ноге в виде трубок и шарниров протеза,и вдруг подскочил,как ужаленный-"Придумал!"

Заблуда с интересом наблюдала, как партнер возился с инвалидной коляской. Засовывал в нее свой протез и что-то теребил руками. Наконец, он достал из кресла трико телесного цвета,облачился в него, нацепил сверху стринги, и довольный своей работой, уселся в коляску.

Свою помощницу Некто М., перед тем, как появиться на сцене, привел в чувство легкими пощечинами, добился от нее улыбки,и вытолкал впереди себя. Вся пауза заняла минут пять, но публика уже проявляла нетерпение и требовала продолжения.

Хотя во время этой заминки продолжала играть нейтральная музыка,она не могла заглушить нарастающего топота, скрипа, писков, хлопков и гудков возмущенной публики, а также тревожного гонга на табло.

Под бравурные фонфары танцор выкатился на авансцену, встал у шеста, и прошелся вокруг него, скрепя своим протезом. Опять повисла гудящая тишина.
Выдержав паузу, стриптизер  легко взлетел по шесту наверх, где продемонстрировал весь набор акробатических трюков из своего богатого артистического арсенала.

Выглядело все это очень эффектно! У его партнерши даже открылся рот от изумления.
Однако, публика отреагировала довольно вяло.
Вначале, вроде и посыпались какие-то клоки, но чем больше старался танцор, демонстрируя свои безупречные обводы, тем их становилось все меньше.Несмотря на добавленный шум оваций и вздохи восхищения.

Даже,когда под барабанный бой он сдернул  свои стринги и швырнул их в зал,это вызвало шок только у ассистентки. Зал же отреагировал довольно равнодушно.
После нескольких пируэтов в обнаженном виде,Некто М. спустился к своему креслу и сделал на его спинке стойку одной рукой.

Никто и не заметил,как по его руке под трико заползла змея шланга с гелем из инвалидной коляски. Барабанная дробь сменилась нарастающим тревожным громом тамтамов и литавр.Тело акробата дрожжало и заметно вибрировало.Он развел ноги широко в стороны,и в его свободной руке  блеснул нож для хара-кири!

Со всего размаха он засадил его себе в промежность и распорол свое тело до самого горла! Заблуда ахнула и схватилась за грудь. Но никаких фонтанов крови и выпотрошенных внутренностей, как ни странно, не последовало.

Вместо этого, под бравурные трубы, стриптизер сорвал с себя остатки трико и швырнул их на первые ряды! Затем, с грохотом соскочил на сцену и продемонстрировал свое тело во всем его блестящем великолепии.

Все оно теперь состояло из блестящих трубок, скоб, пластин, штанг и шлангов скелета, соединенных бесчисленными шарнирами и другими элементами крепления! Когда же он достал из кресла шлем, в виде блестящего черепа с горящими глазами, и водрузил его себе на голову, восторгу публики не было предела!

Табло зашкаливало от грохота клоков, а на артистов обрушилась лавина шумов восхищения. Публика визжала, скрипела, стучала, звенела и гудела.Стриптизер медленно,с жутким скрипом,лязгом и визгом,прерывистой походкой глюка, сделал круг по авансцене,вернулся обратно,и  медленно сел в свое кресло.Амфитеатр кипел!

Глюки,каждый в меру своих возможностей,выражали свои эмоции.У кого были рабочие конечности,размахивали и стучали ими.Зал озаряли бесчисленные вспышки сигнальных табло и датчиков,искрила электропроводка,звенели зуммеры и тревожные сирены.

Махровая плесень выбросила какие-то стрекалы,а медузы ощетинились своими щупальцами и рвали на части остатки трико стриптизера!.
Даже думающие грибы пошли переливаться всеми цветами радуги!

Клоки сыпались,как из рога изобилия!
Такого успеха у танцора еще не было за всю его карьеру.Артистов долго не отпускали,и им несколько раз пришлось выходить к рампе на поклоны,а стриптизеру исполнить на Бис пару оборотов на шесте в новом костюме.

Даже,когда невидимый режиссер погасил свет на сцене,публика еще долго не могла успокоиться и разойтись.

06.
Полная Луна,устала удивляться всему,что люди делают со своей планетой.Она равнодушно отражала свет звезды из разряда "Желтый карлик".На фоне ее диска поблекли огни кублов,и сами они казались зарослями камышей,окруженных роем мошкары светящихся блаков.

Вечная спутница Земли морщила пятна своих пустынных морей и оспины кратеров.Вся покрытая густой сыпью лунных колоний,заметных даже невооруженным глазом.

Будь Некто М. космонавтом,он бы мог многое сказать об освоении ближайших планет Солнечной системы,но это было слишком сложно для него,да и,откровенно говоря,лень.

Он покачивался на своем блаке,развернутом в широкое ложе.Божественная нега разливалась волнами по всем уголкам его организма,и он не хотел чем-то нарушать это блаженство.

Лунный свет поблескивал в прозрачных куполах над Старым  городом внизу,у кромки Залива.  У окна на полу,рядом с рваной хламидой, валялась пустая фляга в кожаной оплетке. Прежде, чем в очередной раз скрыться в ванной,Заблуда разделила с ним последний глоток из нее в долгом поцелуе.

Привычный ожог сменила волна эйфории,потянувшая за собой хоровод воспоминаний.
Он даже не представлял себе, какой долгой, яркой и насыщенной жизнью он, оказывается жил!

Некоторые картинки были настолько смелыми, что даже его приводили в легкое смущение 
Волна,поднятая дикарским напитком, легко сносила все барьеры, замки и засовы в дальних запасниках его памяти.
 
Одна за другой распахивались двери, неоднократно заблокированные во время его пребывания в Обменном фонде.
Этот калейдоскоп все же померк, и уступил место знакомому окну в полуподвал.

 Он вдруг вспомнил его отчетливо,со всеми деталями его окружения.
С чугунной решеткой ворот ручного литья.С бледным лоскутом  неба, зажатом в корявой раме ржавых крыш. С выгоревшей и облупившейся краской стен, с грязными потеками под оконными карнизами и отвалившейся штукатуркой.

С искореженными,падавшими с крыш льдинами,козырьками парадных и подвалов. С чахлыми кленами и буйным шиповником, в кладбищенской ограде посреди двора. С жутким переплетением труб разного калибра, проложенных вдоль стен, со свисающими гирляндами всевозможных проводов и кабелей. С промоинами в горбатом асфальте у ливневого люка,и с мусорными баками у подворотни.

Все это было близким и родным, потому что это был двор его детства!
С обоих сторон в окно заглядывали ободранный кот и жирная крыса, ничуть не смущаясь присутствием друг друга. Они хорошо знали женщину за окном, потому,что тоже выросли в этом дворе.

 Теперь и он был уверен, что тоже хорошо знает эту женщину. Оставалось только вспомнить, где и когда они познакомились?
Женщина протягивала к нему руки, обнимала и шептала-"Милый!"

Он открыл глаза и очнулся. Но обнимала и шептала ему Заблуда.Вся мокрая, она завернулась в махровую простынь и шепнула ему на ухо еще одно слово, которое он успел выучить и теперь хорошо понимал.
Оно было коротким и шипело, как раскаленное железо в воде,-"Еще! "

И их опять закрутило в вечном танце любви.Танце,одинаковом для всех племен и народов,и всех времен!
Некто М. уже  забыл, когда в последний раз любил с таким усердием и самоотдачей. Лишь бы опять увидеть в ее глазах восхищение и благодарность!

И она так чутко  отзывалась на каждое его движение,что сама охватывала его тугой и трепетной волной.Так жадно,с такой тягой к всепоглощению, как будто была лишена возможности любить целую вечность!

Но,как любая копия всегда бледнее оригинала, так и очередной повтор слабее первой премьеры. С каждым новым погружением в пучину сладострастия,их  напор иссякал и уже не поднимал такой волны, как их первая схватка!

Тогда,после фурора их выступления.стоило им оказаться в своем капле, он накинулся на нее сразу, не дожидаясь, пока  блак трансформируется в удобную постель. Танцор опрокинул свою ассистентку на пол, жадно хватая ее тело руками и губами.

Ее запах за время выступления разбередил его до такой степени,что больше не было сил сдерживаться.
Однако,девушка,чуть было не заснувшая на сцене,проявила вдруг такую стойкость в сопротивлении,что даже несколько озадачила своего партнера.

Она кусалась,брыкалась и царапалась,как дикая пантера.
Но танцора уже ничто не могло остановить.Он ломился напрямик,срывая все,что мешало ему овладеть этой вонючей сучкой во,что бы то ни стало!

Заблуда что-то кричала на своем языке,но он ничего не слышал и не видел,кроме ее сосков,которые прыгали у него перед глазами.Как опытный искуситель,он брал один редут этой крепости за другим,но на последнем заветном рубеже запах,который сводил его с ума,стал таким резким,что он наверняка потерял бы сознание,если бы его избранница своими тумаками и когтями не приводила его в чувство!

Он собрался с духом и,сделав последний рывок,впился поцелуем в первородные губы,лишив ее последней способности к сопротивлению.

Две их галактики,столкнувшись во вселенной,совершили старую,как мир,попытку слиться в одну,но все свелось,как обычно,лишь к иллюзии механического проникновения друг в друга.

Зато,как она была пронзительна и сладка,эта попытка! Познать бесконечность наслаждения!Настолько сладка,что они,почти без перерыва,повторили ее несколько раз,прежде чем иссяк первый запал.

Когда их ложе,наконец, в очередной раз успокоилось и,ткнувшись в стену,замерло,он опять услышал свое имя,которое дала ему его дикарка,-"Милый!"Да,теперь он Милый.И к этому придется привыкать.Она прошептала еще что-то ему на ухо,поцеловала,и опять пошлепала босиком в ванную.

07.
Пустота одиночества, иссушавшая Забуду сильнее прочих невзгод, наконец, наполнилась пением птиц и ласковым шумом прибоя. Колокольчики радости звенели в каждой клеточке ее тела!

Она никак не могла вдоволь накупаться.В Старом городе,при желании,можно было найти и приличное теплое,сухое жилье,и еду,и на чем ее приготовить,и доступ к энергетике,и даже к Сети,но вода и канализация были бедой.

Приходилось с трудом искать чистую воду для питья,что уж говорить о воде для ухода за телом.

Ее Милый командами и какими-то хитрыми манипуляциями превратил дальний угол каплы для нее в маленький бассейн и салон красоты.

Здесь было все, что нужно женщине, чтобы почистить перышки, и бережно умащивать,холить и лелеять себя.

Дикарка брызгалась, кувыркалась и наряла, стараясь слиться с подсвеченной водой, которая по ее прихоти легко меняла температуру, цвет и запах.

Занятая собой,она не могла видеть, как от стены у гардеробной отделились две капли, похожие на ртуть.

Одна из них, раздувшись,преобразилась в служанку Фри, а другая-в улыбчатого златокудрого мальчика.

Вроде бы хлопоча по дому, они неназойливо переместились к,зависшему над полом,широкому ложу у окна, где нежился их хозяин.Кубл недавно развернуло, и он лежал на животе, головой на самом краю,и смотрел вниз,на Старый город.

Негритянка привычно покрутила перед ним своими ягодицами. Не добившись никакой реакции, развернулась к нему лицом. В лунном полумраке глаза её вспыхнули зеленоватым светом.

От эбонитовой руки к голове танцора протянулось жало разряда плазмы, и он сразу обмяк.

Служанка заговорила-"Вы много нарушать пункт 7. часть 4, пункт 22.часть 9, пункт 34,42 и 56."-лицо ее не выражало совершенно ничего. Механическим,монотонным голосом она продолжала-"Вы быть наказан много раз. Теперь быть Обменный фонд 5 лет!" И с каменным лицом зачитала финал приговора Совета-"Жалоб нет! Защита нет! Прав нет! "

Когда Заблуда вышла из ванной, служанка с мальчиком уже запихивали тело ее Милого в пластиковый контейнер.Он не подавал никаких признаков жизни. В два прыжка она оказалась у постели.

Поскольку девушка резко сбросила контейнер на пол, слугам прошлось опустить тело хозяина обратно на постель.От неожиданности возникла пауза, которой с успехом воспользовалась дикарка.

Она так залепила негритянке ногой в живот, что ту скрючило пополам.

В Старом городе Заблуде приходилось не только скрываться от глюков во время полицейских облав,но и вступать с ними в потасовки. Она хорошо знала, что живот их самое слабое место.

Там, для придания устойчивости центру тяжести, находится вся энергетическая начинка и программное обеспечение.

Мальчика она пожалела. Лишь закатила ему такую затрещину,от которой тот улетел в дальний угол каплы.

А сама кинулась к своему Милому.

Проверила пульс и дыхание. Затем,лёгкими пощечинами и массажем груди начала приводить его в чувство.Некто М. слегка зашевелился и даже застонал,когда она услышала шлепание детских ног по полу у себя за спиной.

Она обернулась и пошла навстречу детским всхлипам.Мальчик плакал и растирал кулачками глаза.Девушке стало жаль его,и она уже в душе корила себя за излишнюю горячность,когда он внезапно стих.

Отнял руки от веснушчатого лица,и глаза его полыхнули зеленоватым огнем.

-"Вы много нарушать пункт 7.часть..."- начал он знакомым механическим голосом,который встревожил ее еще в ванной. Договорить Заблуда ему не дала,и замахнулась,чтобы отвесить оплеуху,покрепче первой,но мальчуган перехватил ее руку и так крепко стиснул,что она еле освободилась."

Вот,гад!"-промелькнуло у нее в голове-"успел где-то подзарядиться!"Теперь малыш был явно сильнее девушки.

Она кинулась к своему Милому.Шлепание босых ног за спиной преследовало ее по пятам.Времени на раздумья не было.Она проскочила мимо скрюченной Фри,хрипло шептавшей-"Вы много нарушать..".

Совсем рядом с Заблудой в ложе ударил разряд плазмы.С разбега она так двинула блак всем своим телом,что вышибла им окно.Оттолкнулась ногами от подоконника,и сама запрыгнула в постель к танцору.

Пару раз,удерживаемый магнитным полем кубла, их блак качнулся рядом с оконным проемом,а потом начал,набирая скорость, планировать вниз.За это время мимо них пролетело несколько разрядов плазмы,а затем, в проеме окна показался и сам стрелок.

-"Вы много нарушать пункт 7.часть..."-донесся до них его голос.Но Заблуда уже не слышала,она была занята реанимацией своего Милого.

-"Родненький мой!Миленький!Хорошенький мой!Прошу тебя,очнись!Иначе мы разобьемся!"-она, уже не сдерживаясь,хлестала его по щекам и колотила кулачками в грудь!

А Милый не торопился покидать мир грез и сновидений.Ему там было очень хорошо.Он снова был маленьким,во дворе своего дома,у окна в свой полуподвал.

Теперь он отчетливо вспомнил,где тот находится.На Поварском переулке,в старинном доходном доме,с двумя проходными,на Дмитровский переулок,дворами-колодцами.

Между двумя улицами с красивыми названиями.Названиями,которые хочется смаковать языком и перекатывать во рту-Колокольная и Стремянная.В двух шагах от главной артерии его города-Невского проспекта.

И теперь он вспомнил,откуда знает женщину в окне.

Она протягивает к нему руки и больно хлещет по щекам-"Да,очнись, ты!Сволочь!Очнись же,наконец, гад!Мы разобьемся!" Теперь он понимает все,что она говорит на своем певучем языке.

Но это голос Заблуды!Он открыл глаза.

Мимо,раскачиваясь, уплывали вверх ячейки их кубла.Рядом прочертил прямую разряд плазмы.Таким же свалила его Фри.Но этот заряд помог ему вспомнить все.Теперь он знает,куда ему надо.

Они продолжали планировать вниз,раскачиваясь,как маятник,из стороны в сторону.Но голос мальчика и шлепание его босых ног опять начали преследовать их.Он бежал,держась перпендикулярно к отвесным поверхностям кубла.

Видимо,мальчишка каким-то образом удерживался и подзаряжался магнитным полем кубла.Но это было еще не все,чем он подпитался.Длительное общение с танцором обогатило его словарный запас многими его любимыми словами.И теперь он сыпал ими на ходу без передышки!

-"Стоять,ядрена мать!Растудыть вас в Катманду!Совсем страх терять!Бать-бать-бать!Теребить вас в Бога,в душу,и три кобылы,мать!"Он быстро сокращал расстояние между ними,непрерывно обстреливая блак.

Некто М. открыл рот,но язык его плохо слушался.Из разбитых оплеухами носа и губы текла кровь.Она была горячей и терпкой на вкус,как любовь его дикарки.

Он еле поднял руку и показал Заблуде на ободок универсального регулятора на своей голове.

"Просто одень"-он едва ворочал языком,но был уверен,что девушка понимает его с полуслова.

-"Представь,куда лететь,"-его дикарка уже приладила ободок на голове-"Просто, картинку".

Она кивнула и закрыла глаза.Блак покачнулся,замер на месте,задрожал и загудел.

И вовремя!Рядом с ними ночное небо осветила трасса разряда плазмы.

-"Поварской,девять.Это в Центре,у площади Восстания.Знаешь?"-Заблуда опять кивнула,и сделала огромные глаза,потому как только сейчас поняла,что Милый заговорил на ее родном языке!

Их ложе качнулось назад,и рвануло с места,набирая ускорение,в сторону Старого города."Я ваш рот глубоко пихать,и вашу маму колебать!Бать-бать-бать!.."-голос сзади несся им вслед,становясь все глуше.

Темные громады домов,дворцов,соборов и мостов под прозрачными колпаками неслись им навстречу.Разговор отнял последние силы,и он закрыл глаза.

Женщина в квадрате желтого окна.Она сильно постарела.Голова и руки ее трясутся.Она тянется к нему и говорит.

Теперь он понимает каждое ее слово.

-"Мой мальчик!Пока жива твоя мама, она всегда будет ждать тебя!"

А выглядело это,возможно,вовсе даже и не так!
Рисунки автора.

02.2023г. Санкт-Петербург