Уникальный опыт ч. II Сенсибилизация. СС

Валерий Булатов 3
      В те годы когда я будучи Ведущим специалистом МАРЧ (Международная Академия Развития Человека) преподавал азы «Прямого видения», мои знакомые делились со мной историями связанными со спонтанной активностью Сверхсознания. Некоторые из них я перескажу в этом сборнике.

      История водителя дальнобойщика Михаила: - в ту поездку он отправился без напарника. Напарник его «обмывал» рождение первенца – сына, поэтому Михаил не докучал ему ни в начале поездки из Воронежа в Москву, ни в середине пути из Москвы в Тамбов, тем более, что Александр обещал присоединиться к нему под Тамбовом, в Рассказово. Там он и сел в Камаз, хотя состояние его по мнению Михаила было не рабочее и Михаил предложил ему лечь и проспаться… Сам он, несмотря на то, что обходился практически без сна уже четвёртые сутки, чувствовал себя удовлетворительно.  Было около четырёх утра, дорога пустынная, ехать было одно удовольствие, спать не хотелось… Вдруг Михаил увидел на обочине трассы обнажённую, около 4-х метров ростом, женщину… она «голосовала», Михаил включил левый поворотник и собрался дать влево, но "баба" сделала огромный шаг на трассу и преградила своим телом путь Камазу! Михаил ударил по тормозам и … сонный Александр оказался на переднем сидении, а его ноги на шее у Михаила.  Отвлекшись от Александра, Михаил посмотрел на дорогу – дорога была чиста как стол после уборки. Сославшись на вымышленного сумасшедшего перебегавшего дорогу, Михаил отправил Александра досыпать, а сам тронулся в путь, но едва он переключился на 4ю передачу, как та же "баба" снова преградила дорогу и снова Александр оказался на сидении, а его ноги на спине Михаила… В этот раз Михаилу пришлось выдумывать новую историю о своре бешеных собак. Александр уже не хотел ложиться, но Михаил снова убедил его в своём нормальном самочувствии… Но стоило Михаилу разогнать Камаз, как перед ним внезапно возник огромный песчаный бархан… и опять Александр оказался внизу, но уже не на сидении, а на полу… как он не свернул себе шею, удивлялись они оба. Александр больше не стал спрашивать, что случилось и сел за руль, а минут через пять, Михаил уже спал …

      История рассказанная учеником из группы моего наставника Михаила Б.  Мальчик, которого на занятия по второй ступени, приводила его бабушка, поделился (вопреки предостережениям бабушки) своими успехами с родителями. Отец мальчика, выпивоха стал смеяться над сыном и утверждать, что никакого Сверхсознания нет и что сын его просто тихо сходит с ума… мать не пыталась защитить сына и тоже посмеивалась над его «фантазиями»… так продолжалось два дня. На третью ночь сына разбудил скандал отца и матери из которого сын понял, что отец вскакивал среди ночи от звонка в дверь, которого мать не слышала… отец обзывал её глухой курицей, а мать его идиотом. В конце концов отец не стал ложиться в четвёртый раз в постель, а открыв замки двери притаился у двери в ожидании четвёртого звонка. Ждать ему пришлось минут десять, а когда  он с остервенением рванул дверь и выскочил на площадку, там никого не оказалось… отец даже спустился на этаж вниз, а потом заглянул наверх, но кругом было тихо и никого не было ни внизу ни вверху, из чего мать сделала окончательный вывод, что у папаши "съехала крыша". (ни мать, ни сын в то время не спали, но звонка они не слышали). На следующее утро в поисках горящей тряпки, по квартире бегала мать. Куда только она не заглядывала, но никто другой, ни сын, ни отец не ощущали запаха горелой тряпки, а мать почти до вечера искала горящую тряпку, пока отец не напомнил ей о «поехавшей крыше». Михаил Иванович объяснил этому мальчику, что это его Сверхсознание таким образом подшутило с неверующими родителями.

      Эти истории мне поведали один мой знакомый, Геннадий, который увлекался дешевыми алкогольными напитками и два раза отдыхал от них в соответствующем месте… и мои двоюродный,  и родной братья.
 
Геннадий: - подхожу я к своей квартире и вижу у двери мужика и бабу, одеты как-то странно, как в шестидесятые годы. Мужик в старом прорезиненном плаще с дермантиновой сумкой, в сумке бутылка водки за 2,87 хлеб и полбатона варёной колбасы. Баба в цветастом, кремпленовом платье и с платком на голове. Оба молчат и смотрят на меня. Я тоже молча открываю дверь и жестом приглашаю их войти. Они входят, а я быстро закрываю за ними дверь и поворачиваю ключ... «Попались супчики» мелькнуло в моей голове и я бегом в опорный пункт. Участковый вошел первым, мы вместе обошли всю квартиру, заглянули и в ванную комнату, и под ванну, и в туалет, и на балкон… никого. На балконе старлей, заглянул даже за лыжи и под тазик, и сдерживая смех развёл руками. А выходя обернулся и посоветовал хорошенько запереть дверь… Заперев дверь я захожу в спальню и вижу ту самую бабу в кремплене, сидящей на моей постели! Я  "спокойненько", прохожу мимо неё и слегка задел ногой о её колено, а у меня вот такие мурашки от ужаса по коже, но я не подаю вида и к телевизору. На телевизоре лежал электрошокер… хватаю его и рывком оборачиваюсь… на постели - никого!.. 
Однажды я у него заночевал… проснувшись вижу на прикроватном столике, в литровой банке, букет красных тюльпанов. Через пару минут приходит Геннадий и спрашивает, где его гости? Еще через пару минут выяснилось, что ночью к нему приходили, его любимый актёр с супругой…  букет предназначался жене любимого им актёра.

     Мы с братом в своё время занимались художественной обработкой металлов. По «старой памяти» ко мне обратилась моя знакомая с просьбой увеличить размер обручального кольца. Дело пустяковое, но я не успевал - готовился к отъезду и отослал Е. к брату. Брат в то время работал на ламповом заводе в инструментальном цехе. Он провёл Е. в цех и в её присутствии стал растягивать кольцо. Но не найдя направляющую, фиксирующую шайбу, брат решил обойтись без неё… окна в цехах больших заводов открывались наружу, снизу вверх - под углом.После первого же удара по конической шайбе, кольцо выскользнуло из конусов, ударилось о стекло окна и вылетело на улицу… всё это произошло на «счастье» брата, в присутствии Е. Она стала успокаивать брата… и сказала пусть он вернёт ей половину веса кольца, т.е. 4,8 грамма. Брат, после долгих совместных и безуспешных поисков в заснеженном, заросшем кустарником и покрытым лужами участке земли, под окнами родного цеха, проводил её до остановки автобуса и пообещал вернуть ей кольцо весом 9.6 г. Вернувшись на завод брат поднялся к друзьям на третий этаж, хлебнул с горя спирту и пошел домой… смена его закончилась час назад… спать он лёг уже около двух ночи. Едва он задремал, как видит во сне лужу, около куста акации, под окнами родного завода, а в луже сияет кольцо!  Брат вскочил с постели накинул куртку и джинсы, и бегом к заводу… нашел ту лужу, пробил ладонью ледок в том месте где сияло кольцо, сгрёб в кулак землю на дне лужи и вынул из ладони обручальное кольцо весом 9.6 грамма! Утром он позвонил Е. и предложил приехать за готовым кольцом.

      Мой двоюродный брат Е. осознав, что сам не способен вырваться из цепких лап «зелёного змия» попросил помощи у друга, шурин которого работал на «скорой». Шурин привёз «заморское средство» и они решили испытать его на Е. Он согласился, ему сделали инъекцию и дали ложку «медицинского» для провокации… первая доза спиртного эффекта не дала, а после второй, Е. потеряв сознание, посинел и не подавал признаков жизни (на глазах у друга и эскулапа, который оставил противоядие в машине у подъезда…) В общей сложности Е. был на "том свете" около 4 минут! Очнувшись, к великому облегчению присутствовавших, Е стал кричать, что ему оторвали руку и хватал себя за правое плечо. Придя в себя, он рассказал, что его как пылесосом втягивало в серую, как из дыма воронку, и он осознавал, что если его туда втянет, то он умрёт… Он вытянул вперёд руки пытаясь упереться, но в этот момент внутрь воронки просунулись две жуткие головы похожие на драконов из страшной сказки, морды их были окровавлены, с клыков  капала кровь. Лапа зверя справа вонзила когти в плечо Е и вырвала руку. Е ощутил неимоверную боль, он видел, как из его плеча брызнула кровь и свисали жилы, и вены. На его глазах эти твари с хрустом и чавканьем сожрали его руку … После этого Е и очнулся. Рука Е, со слов его матери, ныла и немела ещё около двух недель.

*СС - Сверхсознание.

В 1979,  в Тбилиси на международном симпозиуме по проблеме бессознательного, Бессознательное, условно, было разделено на две  Функциональные системы: Подсознание и Сверхсознание.