Что будет в ближайшие два года?

Виталий Ударцев
В феврале прошлого года, написал в заметке в одноклассниках. Что наступил очень значимый для планеты земля день. Это был день пяти двоек 22. 02. 22. Тогда я сказал, что это межа, после по-старому уже не будет.

Обновление земли, обновление общества и обновление самосознания.

В материальном мире не бывает по мановению волшебной палочки. Что бы появилось зарождение нового мира нужны предпосылки. Но старый мир не хочет давать таких предпосылок.

Деньги, деньги, мы живём в потребительском мире и от него не откажемся добровольно. Горло перегрызём. Коррупционер за сферы влияния. Бандит за базарный рынок. Чиновник за власть. И не просто за власть, а что бы можно было давать откаты, брать откаты. Прокручивать бюджет. Или, например, с воинских складов бушлаты. На барахолку, а сух пайки на «вальберис». Каждый добровольно не отдаст то что уже притекло в руки, тёплое местечко где можно срубить бабла по-тихому, и никто за это не посадит.

И вот в этом меняющемся мире вдруг СВО, а потом мобилизация. А это как грудничка от титьки. И вот он кризис недоверия. МО не доверяет блогерам, народ МО, а война пишет свои правила, это вам не бритьё бород…

Что бы зародилось что то новое. Старое должно уйти. Но не уходит. Для ухода старого, тоже должны зародится предпосылки. И это не только СВО. Санкции, коронавирусы.

Тяжёлый энергетический кризис, это недостаточно что бы сломать старый мир. Нужны потрясения, потоп и сюрпризы погоды, это прелюдия к тому что впереди. Это тоже не изменит самосознание. Наоборот невежество породит разгильдяйство. Мусор, мусор, киты давятся мусором. Дельфины выпрыгивают на берег. Экология и ответка от земли. Где-то засуха, а где-то всё ушло под воду. Земле трясения. Вулканы. Нет это ни на шаг не приблизит человечество к переосмыслению. Наоборот подхлестнёт к войнам, а у соседа тихо и сытно, надо забрать его земли, плодородные и богатые.

В странах не только проблемы с соседями. Во всех странах политический кризис. Недовольные бегут на улицы, их не устраивает власть, их не устраивает сосед, их не устраивает жена. Жену муж. Брат. брата, дети родителей. Все против всех. И тут приходит, страшный и ужасный кризис. Финансовый, фондовый, экономический. И самый последний с жирной точкой над всем старым миром. Кризис продовольственный.

У Вас тревожный вопрос возникает. Это Армагеддон?

Нет, это ещё не конец. Конец это, когда совсем плохо, а у другого не так плохо. И конец, когда этот, которому уже хана, вдруг нажимает кнопку, со словами – Да не доставайся ты никому. А в ответ следующие- Вы сдохните, а мы полетели в рай и тоже бац по кнопке.

Но сразу хочу успокоить, на этот случай Космос приготовил нам запасной вариант. Вы всё рано сдохните. А те, кто в рай останутся, чтобы начать всё сначала. Обойдётся супервулканом. Это будет самый худший вариант.

Но я молюсь за вариант сохранения цивилизации. Пусть не всем странам повезёт. Не все останутся. Но это будет другой мир, добрый и в котором появится надежда на будущее. Ах, да, забыл упомянуть, о пришествии Антихриста.

А разве вы не заметили? - он уже давно здесь.

Антихрист пришёл, давно хозяйничает.

Захватывает храмы на Украине, священников обвиняет, в работе на КГБ и ФСБ, не важно, лишь бы обвинять, убить без причины даже для него дико. Умертвить всю Россию, тоже нужна причина. На олимпиаде с белым флагом. Это недостаточно! Нужна такая ненависть всего коллективного Запада! А тогда уже и причина не важна. Долой предрассудки и условности, газовые камеры, Амбрамсы и Пантеры. В Европе и США антихрист внушил что ЛБГТ это круто. И что славянам нужно убивать славян. И желательно до последнего. Оружия хоть завались для этих целей. По России, он пришёл не виданной коррупцией. Тотальной. Он везде, в каждом человеке. Мы ломанулись за ним в дикий капитализм разрушая Родину СССР. Сегодня мы за это наказаны.

Вы хотите узнать, что будет впереди?

Я вам скажу, что будет!

Россия была, есть и будет. Всех сомнёт в семилетней войне. Нас уже определили западные не партнёры, что мы есть зло и тьма.

Но окажется, что это мы победим Антихриста. Сначала в самих себя. Потом в стране и в мире.

Россия восходит, уже восходит на трон, который сложится прорастанием территорий и будет шире и выше чем СССР.

Россия выработает такую идеологию безупречную, что устроит весь мир. Построит Русский мир, и он станет политическим центром. Столица этого мира Новосибирск. А столица Казахстана вновь Алма–Ата, не Алматы как сейчас, а Алма-Ата.

Все выжившие страны будут завидовать Россиянам, что они живут в такой прекрасной стране.

А Сибирь, особенно Алтай, это место силы и цветущие сады в тёплом и уютном климате, где будут расти персики и гранат.

А что касается ближайшего будущего на несколько месяцев вперёд. Мобилизации в ближайшее время не будет. Но всё равно в ней появится необходимость и не раз. Война на Украине, на бывшей Украине, закончится в 2024 году. Ближе к осени. Может и весной. Всё зависит от помазанника. Утилизация по Суду Высших Сил, без апелляционное. Предателей Рода, за интересы Запада, тех на кого нет надежды перевоспитать. До последнего.

Украиной всё не закончится. Желающие найдутся очередь стоит. Поляки, прибалты, Румыны, Казахи, казахи не все. Но шанс пойти по пути Украины велик в 24 году. Среднюю Азию накроет засуха.

В этом году очень ранняя весна. С возвратными заморозками. Очень жаркое лето. Лето будет ещё жарче, чем было прошлое.

Немного отступления от темы. Хотя, как сказать.

Мне в комментариях пишут, что Антихрист должен быть в образе человека. или самим человеком. Страшно жестоким. Но никому не приходит в голову, что это метафора всего что происходит сейчас на земле. Было первое пришествие. Второе и есть третье. Антихрист в нас самих. Также как и Дьявол. Только дьявол не уходил, а этот то придёт, то уйдёт. Ещё пишут в комментариях, что Души обитают на Луне. Я не могу объяснить людям, что для Душ нет времени и понятия пространства для них не существует. Поэтому им, наш мир, типа кинотеатр. Где всё предначертано, то есть записано и прокручивается наша жизнь по мгновенно. Поэтому Души по своим уровням наблюдатели. А воплощённые бегут покадрово материализуя жизнь. Нельзя жить на полотне экрана. Поэтому на луне, которая только на полотне, существует миг, в другом кадре это уже другая луна не та что была, та что была уже не материальна. Души не могут жить на том, что материально всего лишь миг. Лента времени — это как ролик в ютубе, материально только то, что происходит на экране. Прошлое и будущее в записи. Это метафора сравнительная характеристика, упрощённая для понимания, а в реальности уму не постижимо на сколько сложней.

И ещё что хочу сказать? Мы во вселенной не одиноки. Галактический космос перенаселён. Нас опекают и контролируют. Поэтому не дадут самих себя уничтожить. а вот запустить вариант полного очищения с небольшим количеством уцелевших это им тоже под силу. Но это вариант зависит, насколько мы тупые.

В прогнозе всё же более оптимистический вариант. Хотя его оптимистическим я бы тоже не назвал. Если до 2035 года выживем. Значит. Будет бурное развитие и освоение ближнего космоса, и 1000 лет без войны. Как вам такой прогноз?
Знахарь https://dzen.ru/a/Y9qR3jpmO2yKi5Y-?share_to=link