Герои Гражданской возни

Николай Ник Ващилин
  Гражданская война со временем не утихла, а перешла в Гражданскую возню...

Кто они - герои гражданской войны 1918 ? Кто их полководец - Лев Давидович Троцкий по фамилии Бронштейн, засланный в Россию из США этнической опг. Кто их обманщик и соблазнитель Владимир Ильич Ульянов  по кличке Ленин , оттянувший срок на Зоне в Сибири /село Шушенское/.Помню ездил в Шушенское с комсомольской дружиной нашей школы и восхищался шикарными условиями  содержания каторжников при Императоре Всероссийском Николае Втором. Его по приказу Ленина на  большевистском глухонемом языке  в отместку за всё расстреляли в Екатеринбурге вместе с супругой , пятью детьми и прислугой в подвале дома инженера Ипатьева, сбежавшего от красной чумы в Европу.
  По железной дороге , которую со звероподобным мужеством строил  герой революции 1917 года Павел Корчагин , сейчас империалисты США и Евросоюза везут танки и гаубицы для войны симпериалистами России.
  Кого поставить в пример современным школьникам и студентам - изгнанных большевиками из России писателей, философов, предпринимателей, офицеров  царской армии - Ивана Бунина , барона Врангеля, Антона Деникина, адмирала Александра Колчака  или тех - Троцкого , Свердлова, матроса Дыбенко и тех большевиков, которые их гнали или расстреливали без суда и следствия , расстаскивая по своим норам их имущество?
  А вот Никита Михалков , гениальный и патриотичный несёт людям правду....Сначала люди ликовали от того, что чекисты , содрав с буржуев их золотфе украшения, повезли их в бауле Ленину в Москву...500 тысяч золотом...Мы ненавидели белогвардейцев и бандитов, которые это золото хотели украсть для своих личных нужд....Прошло много лет...Тот же Ниикта Михалков снял фильм "Солнечный угар" , в котором большевики поприказу еврейки Землячки топят баржу с белогвардейцами, но теперь зрители должны рыдать и жалеть буржуев...

  Героя перестройки , журналиста Сашка Невзорова заочно осудили на восемь лет тюремного заключения, а ранее, когда он был депутатом Госдумы и доверенным лицом президента Путина, я воевал с ним и его опг на фронтах Гражданской возни за своё честое имя и свои права гражданина ССР и России...и никто мне не помогал.
   Президент Российской Федерации Владимир Путин предостерёг народы страны от враждебной Пятой колонны и Бандитского подполья в тылу России....
  На этом предостережении его помощь мне и моим согражданам закончилась. Однако , по вестям и новостям я каждый день слышу факты ареста бандитских групп и группировок, аресты оружейных складов и мастерских террористов, вскрыват обман сограждан продажей фуфла и спасения не  сокращающихся ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ .
 Президент Путин , разведчик и чекист,чистосердечно признался, что подписав Минские соглашения  фрау Меркель, мсьё Оланд и президент Украины пан Петро Порошенко его обманули и пока он ждал, они строили Цитадель на границе с Россией и создавали сильную современную армию для войны против России, переобучив в Европе освобождённых из Дибальского котла нацистов по доброте душевной.
   Правда в итоге, он порадовался тому, что прозорливо начал СВО на Украине, наткнувшись  на глубоко эшелонированную оборону украинцев и хорошо вооружённых нацистов  НАТО ,возбудив против нас США и страны Евросоюза.

 Кто будет писать учебники Истории для последующих поколений, кому будут подражать  школьники и студенты, назовут героями   сторонников Чубайса, воздвигнут памятнк Ельцину и его приеемникам  - не понимаю....


Продолжение  следует.....по Кримскому мосту и Северным протокам