Наши Миссии и Главные Уроки. 04. 02. 2023 г

Михаил Солодков
         НАШИ  МИССИИ  И  ГЛАВНЫЕ  УРОКИ 

     Миссия-и-Главный Урок Даются на Весь Период Жизни Плоти-Тела, как Храма для Духа-Души, Который Эту Единую Извечную Жизнь и Вдохнул. МГУ (Миссия-Главный Урок) у Каждой Плоти-Храма Связан с Определённым Знаком Зодиака, под Которым Это Тело Родилось в Мире Дуальности-Трёхмерия-иже-Планете-Земле.
     В Ином Воплощении Иные Даты Рождений Будут Соответствовать Иным Созвездиям, Которые Влияют-Помогают Своими Энергиями-Излучениями Храму-Телу-или же-Платью для Духа-Души в Изменяемом Извечно Текущем Здесь-и-Сейчас. Это – Звёздные Лоции Духа-Единого для Каждого-Нас-Его-Мироздания-или-Вселенной, то есть Аббревиатура МВ-иже-ВМ Без Разницы.
     Эта Помощь Идёт Извне, Из Трёх Центров: Кольца Великого Свечения, Галактического Солнца и Солнца Планетарного. Естественно, и из Остальных Созвездий Галактик. Но Наша Истинная Суть – Не Тело-Плоть, а Дух-Душа, Который Внутри Всего-и-Вся-да-Снаружи Своим
     По Древнейшему в Мире Учению КА-БА-ЛА-ОН, о Котором уже Всем-Вам Рассказывал, Первосоздателем Всего-иже-Вся Является Атум-РА. По Эллински-Гречески – Атом, по Древне-Русски – Атъма, что «Не Тьма», то есть Свет. Этот Чистый Свет-Чистое Знание-Безусловная Любовь Есть Внутри Каждого-Всего-Нас и Снаружи.
     Эта Помощь Божественных Звёздных Лоций Тому Сознанию-Свету-Любви в Храме Тел-Плоти для Выполнения МГУ, а так же Межпространственных Контрактов, Заключённых на «Небесах» Коллективом Единых Душ Единой Жизни Духа-Единого Задолго до «Выхода» в Материю во Плоти. Эти Миссии-да-Главные Уроки Сущему, Находящемуся в Телах_Храмах.*
     ВМ-иже-Вселенная-Мироздание так же Извечно-Божественно, так как Матрицы-Зёрна Всего-и-Вся Существовали Изначально в Океане Энергий Жизни-или-Жизненных Вод. То есть Без Начала-и-Конца. Только Всё-и-Вся Спало в Сумраке-Мать-Тьме до Первоначальной Вспышки Ярчайшего Белого Света-Знания-Любви.
     Именно Эту Яркую Вспышку Современные Учёные Называют «Реликтовым Свечением» и Ошибочно Предполагали-Считали «Большим Взрывом». Но Взрыв Любой лишь Разрушает-Уничтожает, а Не Создаёт-Творит Живое! Создаёт-Творит Безконечно-Без Перерывов Именно Великая Троица: Чистый Свет-Чистое Знание-Любовь Без Условий. Так что Первотворение Продолжается и Ныне Текущим Изменяемым Всё-иже-Вся Сейчас.
     В Шесть Движений, а Не «Библейских Дней», Было Создано Всё-и-Вся, Начиная с Четырёх Вечных-Неизменных Законов:
     * Я Существую-Я Есть!
     * Единства Всего-иже-Вся.
     * Отражения-Подобия-Кармы-Воздаяния-Благодарности. (Это Всё Синонимы Одного и Того же во Всех Пространствах-Измерениях-Состояниях-«Небесах-иже-Телах» Бога).
     * Изменения Всего-и-Вся, Кроме Этих Первых Неизменных-Вечных Законов. То есть Закон Изменения, Всё Течёт и Всё Изменяется, Касается лишь Материи да Всего Того, Что из Неё-Матриц-Зёрен Было Создано-Выращено-и-Продолжает Выращиваться Более Лучшими-Совершенными Версиями из Нави-Непроявленного-Не Видимого «Ничего», Которое на Определённом Этапе Развития Становится Явной-Видимой-Реальнойстью-иже-Бытие. Периодичная Цикличность-да-Время-Сроки так же есть лишь в Материальных Мирах.
     «С-О-Знание» Есть «Сущего Одного Знание». Само же Слово «З-Н-А-Н-И-Е» Буквально Означает: «ЗакоНы Атума Начал-Истоков Единства», то есть Тех Самых Первых Неизменных-Вечных.
     Сознание-Свет-Любовь Составляют Суть Атума-РА. Всем-Нам со Школьной Известно, что Атом Состоит из Троицы: Электрона-Протона с Разными (Положительным-Отрицательным) Зарядами Энергий и Нейтрино. Учёные Обнаружили в Нём и Более Мелкие Частицы – Кварки, что Подтверждает Фрактальность Всего-и-Вся в Меньшую-Большую Стороны Величин Единого Целого. Это – Физика, а Не «Библейские Сказки», Извращающие Истину-Правду. То есть Магнит, Любая Часть Которого Являет-Повторяет Суть Целого, и Есть Истинное Единство Всего Сущего.
     Так вот, МГУ на Все Воплощения-Периоды Жизни Очередных Улучшенных Версий Форм-Тел-Плотей-Храмов для Духа-Души и Есть Осознание Того, Что Ты Есть Бог-Дух-Четыре Закона-Истин-Сутей Себя-Духа-Любви-Света-Знания-Единства.
     Сознание Имеет Каждый Атом Каждой Материальной Клеточки Любых Тел-Плотей. В Эзотерике Есть Понимание: Сознания Клетки (что уже Открыто и Доказано Учёными). Оно Позволяет Ей Развиваться по Программам Духа-Единого, Заложенным в Хромосомы Его. Сознания Тел-Организмов (Коллективное Сознание Клеточек) и Высшее Сознание, Которое Я Называю Всесознанием. Карл Юнг и Зигмунд Фрейд Ошибочно Писали о «Подсознании» и «Надсознании». Но То – Их Выбор-Осознание. Время и Дух Всё Ставят На Своё Истинное Место. Именно Сознание-Дух Будит Всех-Нас по Утрам, как Разбудило Ярчайшей Вспышкой Извечный Океан Энергий Жизни со Всем-и-Вся в Зародышах-Зёрнах-Матрицах, Ставших Материальной Реальностью-иже- Бытие.
     Как Видишь, Ангел-Брат-Сестра-иже-Коллектив Душ-Единая Семья Первоистока, Ничего Непонятного Нет. Осознание Себя-Богом-Всем-иже-Целым Мирозданием-Вселенной и Есть Пожизненная Вечная Миссия-Главный Урок Той Части Сущего, Которая Вдыхается в Создаваемые Плоти-Тела-Храмы-или же Платья для Духа-Души.
     Ничто Не Возникает из Ничего и Не Исчезает Безследно, как Гласит Земной Закон Сохранения Энергии, из Которой Всё-иже-Вся и Состоит. И ещё Один Закон Философии (Любо-Мудрия): Единство-и-Гаромния Противоположностей Всего-и-Вся. Да-да, Вместо «Борьбы», Которой в Единстве Нет Изначально, а Есть Гармония-Баланс-Равновесие Извечно-да-Неизменно-Перманентно (Без Прерывно)-Постоянно (Константа-Вечность-Безконечность)-Одномоментно-Многомерно.
__
* - О Личных для Данного Вашего Воплощения Миссий и Главных Уроках Читайте
    в Интернете или Приобретайте Книгу Тамары Шмидт «Крайон. Послания для
    Каждого Знака Зодиака на 2023 год»,  Который Является Годом Победы Духа.
                04.02.2023 г.