Несправедливо

Любовь Коваленко
Смотрю "Открытый микрофон".
Иногда, знаете, полезно посмотреть молодежную передачу, потому что только там можно узнать новости, как они есть на самом деле.

Вот, к примеру, сегодня только я узнала, что, оказывается, выплаты на детей 10 тысяч рублей выдавали детям в возрасте от трёх до семи лет. Это правда?
Что за странная выборка? А остальные что - не вовремя родились?

А я то переживала, что у меня нет детей, а оказывается, надо было попасть именно в тот год, чтобы что-то получить от государства.

Парень стендап-комик тоже переживает, что у него сыну два года, а дочери 8 лет.
Не попал в нужные даты.

Такое ощущение, что кто-то там во власти хочет всех людей перессорить таким образом: нагнетать несправедливость. Просто на пустом месте создавать несправедливость, будто её так мало в этом мире.

"Сорока-воровка кашку варила, деток кормила. Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала. Он дров не возил, он воду не носил..." Ну, типа того.

А вот ещё с 24 февраля вступают в силу новые санкции.
Надо закупить масло, сахар, соль, спички и гречку, а ещё туалетную бумагу.

"Путин имеет Россию, а не хитрый план".

Эрих Фромм предполагает, что перенаселение и нищета могут вызвать агрессию.
По типу "Сожрите друг друга".
А у них руки чистые и в белых перчатках. А мы тут ни при чём.
Это вы сами такие агрессивные твари.