Отложим оковы неправды

Андрей Кузнецов 30
Отложим прочь оковы неправды!
Алкоголь, сближает и радует сегодня за счёт завтрашнего дня... Алкоголь не просто радует потому что является разрешенным наркотиком, он ещё делает человека идиотом. Он нарушает правила приема, обработки и архивации информации. Не работает третичное подкорковое поле от слова совсем. Именно поэтому члены правительства погасшая совесть алкоголем выглядят такими невменяемыми. А всему виновник добрый волшебник алкоголь. Люди проживают всю не свою жизнь находясь под его чарами. Он не вымывается и крутится в крови до двадцати дней. А если упомянуть что гонят его в Китае из гоуна, да прибавить сюда всякие психотропные добавки, для стабилизации головного мозга человека в его воспаленно ом состоянии, то мы с вами видим насколько могут быть счастливы жители нашего Отечества находясь в таком состоянии, которому завидуют все, даже жители ОАЭ! К алкоголю можно добавить и водичку, в которую щедро сыплют добавки и даже не скрывают это, как в водопроводную, так и в бутылированную.
Но наступит время, и настало уже, когда люди проснутся и стряхнут с себя оковы безрассудность и безразличия. И просто начнут выбирать лучшее из возможного. Заявлять об этом как живорожденные создания. И конечно же задавать вопросы - Как это может быть лучше? Как время перемен произойдет легко и быстро? Эти вопросы возбуждают божественный контуры в головном мозге человека и начинают, помимо его воли и контроля, преобразить мир!