Мужчины и Нежность

Зиновий Винокур
Мужчины и Нежность

Men are always ready to fight; it's tenderness that scares them.
 Marty Rubin

Мужчины всего всегда готовы к драке; именно нежность отпугивает их.
Марти Рубин

"Мужчины… Нежность…"
"Что это Вы, батенька, не в ту сторону?"
Так подумают множество людей, прочитав заглавие.

А я именно об этом! Да! Да!! Да!!!

Именно мы, мужчины, и проявляем Нежность, когда смотрим на Девочку, на Девушку, на Женщину.

Да! мы смотрим на Неё с Нежностью, пока Она не примечает наш взгляд. Ей интересно! "И что он во мне нашёл такого? Но мне же интересно! Давай и я с ним поиграю…", так, или примерно так, думает особа женского пола, когда она примечает взгляд мальчика, юноши или мужчины на себе…

В этот Момент происходит самое Интересное Действо!
Оно заключается, прежде всего, в том, Кто этот мальчик, юноша или мужчина…Готов ли он и дальше стоять в позиции борца, т.е. быть готовым к отражению атаки, или он способен мгновенно перестроиться на "диапазон Нежности" и не бояться проявлять Терпение, Доброту, Понимание, Снисхождение, Любовь по отношению не только и не сколько Девочки, Девушки, Женщины, но и, соответственно, тех, кто Её окружает…

А проявление Нежности со стороны "сильного пола" совсем не исключает проявления силы и готовность защищать свою Девочку, Девушку, Женщину.

Так что, с Днём Нежности Вас, Девочки, Девушки, Женщины и… Мальчики, Юноши, Мужчины!!!

3-е февраля 2023 г.