Логика помогла

Владислав Кобелев 19
Павел не мог не заснуть, не почитав учебник по логике, рядом отец, с которым они чуть ли не до полуночи рассуждали.

Виной стала мифология. Они искали в интернете существа, которые попали в книги и игры, и потом пытались определить, выдумка, исчезнувшие существа или просто умение рисовать.

- выдумка могла стать символом ранней культуры народа
- исчезнувшие существа могли быть недоразвитой цивилизацией
- раннее умение рисовать

Павел считал, монстры, были умением рисовать, чтобы отпугнуть иноземцев. Анатолий же считал существа ранней культурой народов, на которых учились создавать народное творчество. Они пришли к мысли, что существование могли бы доказать присутствием костей, но костей так и не нашли, зато образность сохранилась.

Образность стала поводом народного творчества. Притом раннего.

Павел точно понял, - рисовали как могли, своего рода отдых и поклонение. Но потом пришли новые народы, не понравилось, напали, разрушили цивилизацию, и у нас в хронике образность культур.

Анатолий не верил в существование, напротив, считал образность стала символизмом народов, и народы стали называть теми словами, какими пользовались в народном творчестве.

Гномы, - работяги. Эльфы - ясное дело, славяне (slavic, slave), или работники высших сил. Простые люди - агрессоры и захватчики.

Павел с Анатолием всю ночь расставляли существа на нужное место. Потом Анатолий вспомнил игру Heroes of Might and Magic (до третьей части), и всю ночь с сыном изучали изображения существ.

Сын точно понял, классическая образность основ традиций и культур, Анатолия как молния ударила, смотрел на существа, и понимал, так вот откуда культовость, тех никогда не было, и придали то, чем является явление в жизни.

Вон то всё в играх, наше поведение, стороны и качества. Потому применяются успешно в коммерческой среде. От ранней культуры до современной. Отсюда и популярность всех тех существ, от стихий до образов поведения.

Логика помогла разобраться. И поставила все точки над i.

Анатолий только в "героев", цивилизацию и танки играл. Вспоминал сколько было игр, и там постаралась логика, только приходилось участвовать в том, чтобы поставить точки над i. А потом он вычеркнул из жизни и забыл навсегда.

К часу ночи они заснули на одной кровати. Утром Ольга смотрела на тех с улыбкой, зато вместе и дружно, чем у компьютера в одиночку, и быть злым на весь свет.