Дриада

Наталья Дементеевская
Природой заложено так, что каждая женщина должна достигать оргазма. Если происходит не так, значит рядом не тот партнер или в голове у женщины какой-то таракан.)


Вступление

В Эльфийской долине начался ежегодный праздник цветов в честь Диониса, Антестерион.
В этом году он будет длиться как обычно 3 дня, с 29 февраля по 1 марта.
На этот праздник боги спускались с Олимпа, полубоги покидали свои привычные места обитания, а земным людям категорически запрещалось присутствовать, но каждый год какой ни будь смертный все равно тайком проникал на это грандиозное мероприятие даже под страхом смерти. Как ни странно, но даже страх смерти не мог остановить отважных смертных перед искушением хотя бы краем глаза увидеть, как боги Олимпа и вторичные боги и богини празднуют Антестерион.

Часть 1
У Дриады это был первый в ее жизни праздник цветов. До этого несколько столетий она росла и взрослела под бдительным наблюдением богини земли Геи и бога-сатира дикой природы Пана.
Она училась нести ответственность за деревья, у нее было множество сестер, таких же дриад, как она. Они вместе следили за лесами планеты Земля. Их предназначение заключалось в сохранности и целостности деревьев. Эти создания природы являли собой невинность, первозданную чистоту, имели женский облик юных девушек, были легки и веселы, и до безумия очаровательны.
На рассвете они пили нектар цветов, воздавали хвалу всем богам Олимпа, которые создали их, деревья, земных людей, за то, что есть солнце, воздух, моря и океаны, за свои таланты, данные им природой. Желающие искупаться плескались в волнах океана с Океанидами, и смертные проказники частенько пытались засунуть свои любопытные носы в эти места, когда эти божественно сложенные красавицы обнаженные выходили из воды, небрежно расчесывали длинные волосы руками, запуская в них изящные пальцы. Даже легкий прибрежный ветер затихал в эти мгновения, боясь своим дыханием спугнуть божественное очарование нимф, зная при этом что такие моменты на этом побережье происходили каждый рассвет уже миллионы лет и будут повторяться каждый рассвет еще миллионы лет.
На любопытные носы смертных был специально поставлен несколько веков назад Филин. Когда он видел, что опять кто-то лезет подглядывать за нимфами, он с усмешкой очень зловеще начинал ухать, агукать и стрекотать. Смертные как правило пугались, придумывали себе всякие ужасы -леший, оборотень или еще какую ни будь погань, и сами убегали в ужасе к своим собратьям с глазами, ошалевшими от ужаса, который они сами себе придумали. Филин в такие моменты заливался заразительным хохотом, чем совсем добивал обладателей любопытных носов. Как правило больше одного раза один и тот же смертный на это побережье не приходил, потому что тех, кому не хватило хохота Филина, Гея и Пан награждали слепотой. Зато тех смертных, кто смело и открыто выходил из прибрежных кустов к нимфам, Гея награждала не большим земным талантом за смелость и тогда счастливчик возвращался, домой унося в памяти образ божественных нимф и талант.
Нимфы, слыша заразительный любимый смех Филина, даже не оборачивались, зная, ЧТО он означает и лишь хитровато прикрывали глаза, медленно опуская ресницы, словно крылья большой мохнатой бабочки.
Гея с самого рождения рассказывала им о том, что природа наградила их обликом, очень притягательным для мужчин, земных и божественных. Многие дриады принимали ухаживания мужчин разного происхождения, мужчины им были интересны, и нимфы всегда при любом случае старались как можно больше изучить мужчин, но по непонятным пока им причинам даже вторичные боги, и тем более смертные юноши почему- то чаще замолкали и ничего интересного не рассказывали, когда дриада с широко раскрытыми огромными глазами с искренним невинным интересом рассматривала кого то из них или ждала ответ на заданный вопрос про какую то мужскую тему.
Днем нимфы разлетались по своим обычным делам, ухаживали каждая за своими деревьями, помогали людям, которые сажали и любили деревья, наказывали тех, кто чинил им вред. Иногда даже лишали разума тех, кто с особой жестокостью обращался с деревьями, например ради развлечения швыряли острыми ножами в стволы деревьев, или для будущего строительства спиливали слишком много, а потом за ненадобностью бросали на краю дороги убитые деревья. Такие поступки нимфами наказывались жестко, так как с каждым спиленным или изуродованном деревом погибала одна из них.
К закату дриады возвращались на родной берег, беседовали о прошедшем дне, баловались и игрались с кентаврами и сатирами, танцевали на прибрежной траве таинственные чувственные танцы, пели песни. К ним частенько заглядывал Пан, бог-сатир, бог дикой природы, которому нравились эти легкие веселые создания, половина которых были его дочерями, и они с Геей с любовью наблюдали за нимфами и веселились вместе с ними.
Поздней ночью, когда глубокое темное небо искрилось от россыпей звезд, дриады засыпали в уютных дуплах деревьев под добродушное «УГУ» Филина. В новолуние Дриаде снился мужской образ с невероятно глубокими глазами, один и тот же на протяжении нескольких веков. Она улавливала некоторое сходство с богом Эросом, которого Гея им показывала в каталоге Богов Олимпа. Ей нравилось видеть этот сон, просыпаться не хотелось, хотелось как можно дольше утопать в этом взгляде, но наступало утро и приходилось пробуждаться под звонкие трели прибрежных птиц.

Часть 2.
Нарцисс
Дриада стояла у самого большого зеркала Эльфийской поляны. Она была ошеломлена великолепием и поистине божественной помпезностью праздника. Боги с Олимпа прибывали на золотых колесницах- Зевс с Герой, Афродита, Аид, Эфир, Нюкта, Уран Тантар, Парсефона, Пасейдон, Мом, Танатас, Дионис, Дементра-все, кого Дриада видела в 3D-каталоге.
С прибытием Эриды сразу тут и там начались ссоры, буквально на ровном месте.
Эрос, как ни странно, прибыл одним из последних, скромно приземлился на поляну прямо из воздуха, обдав всех присутствующих невероятно манящим ароматом. Естественно, все на поляне, и мужчины, и женщины, невольно повернули головы в его сторону. Он поприветствовал всех почтительным наклоном головы, обаятельной сдержанной улыбкой и удалился с Дионисом дегустировать новый напиток.
К Дриаде подлетела взволнованная Океанида и, хлопая ресницами, заполнила пространство своим мелодичным голосом:
- Сестра, дорогая, ты случайно не видела Мелиаду? Мы с ней еле убежали от двух  сатиров. Эти козлоногие опять напились, как обычно, давай к нам приставать, играть заунывную музычку на своих противных свирелях, и мы с Мелиадой, пока от них отбивались, разлетелись в разные стороны. Я очень волнуюсь, как бы этот сатир ее не догнал… А, вон она, - облегченно выдохнула Океанида, глядя за правое плечо Дриады, - извини, что потревожила тебя, хорошего дня! -  и упорхнула.
К зеркалу вальяжно подошел мужчина невероятной красоты. Дриада сразу поняла кто это. Она его видела в альбоме «Боги Олимпа», но его красота в реальности была настолько невероятна по сравнению с 3д-проекцией из альбома, что у Дриады мелькнула мысль «Как бы мне не ослепнуть, как этим дурачкам смертным)»
-Приветствую тебя, Нарцисс, на празднике Диониса, - с врожденным достоинством сказала Дриада мелодичным голосом, - Я- Дриада, древесная нимфа, дочь Пана и Геи. Рада личной встрече с тобой.
Нарцисс нехотя перевел взгляд со своего отражения в зеркале на юную нимфу.
-О, древесная нимфа…Новенькая? Совсем молоденькая…Как говоришь тебя зовут?
-Дриада
- Мм, а я -Нарцисс, но ты конечно знаешь кто я…
-Да, я видела твою 3д-проекцию в каталоге «Боги Олимпа», но в реальности ты на много красивее.
Нарцисс с видом вселенской скуки прикрыл глаза, вслушиваясь в мелодичность голоса юной Дриады, лениво поглаживал свои бедра, затем одной рукой сотворил из воздуха сосуд с вином и вложил его в руку Дриады, а второй как то неожиданно крепко взял ее за талию и повел в сторону рощи, нашептывая на ухо забавные истории с Олимпа.
Голова у Дриады кружилась то ли от вина, то ли от общей атмосферы, то ли от завораживающего шепота Нарцисса. Она не поняла, как это произошло, но когда она пришла в себя, то оказалось, что она лежит на траве в тени деревьев, сверху был Нарцисс, он проникал в нее везде, губами в губы, языком в рот, его руки мяли грудь, елозили по бедрам и ягодицам…Нарцисс резко раздвинул ее ноги и ввел фаллос. Три раза качнулся вперед-назад и с облегченным выдохом опустился на нее всем своим весом, обдав Дриаду винным перегаром.
Через пару минут Нарцисс сел рядом с Дриадой на траву, поправил свои волосы, посмотрел на нимфу, которую только что лишил невинности, равнодушным скучающим взглядом.
- Спасибо, дорогая, извини, забыл, как тебя зовут…мне пора, Зевс потерял меня уже наверное…что-то у меня с тобой как-то быстро все получилось, обычно такого не бывает. Ты, если мало ли кто-то спросит, скажи, что я ЭТО делаю долго и тебе было очень круто со мной, хорошо? А, да, чуть не забыл, на, выпей за мое здоровье!
-Нарцисс, а что сейчас было? «Это был секс?» —растерянно спросила Дриада, но Нарцисс уже исчез, сотворив из воздуха бокал вина, из которого через край по руке Дриады стекала струйкой жидкость алого цвета, такая же, как и по внутренним бедрам Дриады.

Часть 3
Афродита.
Пространство вокруг наполнилось холодом, листья деревьев задрожали внутренней болью юной нимфы, глаза стали горячие и вместе со слезами из губ нимфы вырвался стон
-Помогите!
Она сидела на траве, обнаженная, слезы текли по щекам непрерывным горячим потоком, бокал с вином валялся неподалеку в траве, мир Дриады распадался на миллионы хрустальных ледяных осколков.
Ее хрупкая нежная душа наполнилась непониманием как такой красивый бог, которым она восхищалась с детства, мог вот так жестоко поступить с ней? Ей говорили про него что он кроме себя никого не любит, но, чтобы до такой степени, Дриада даже не могла предположить. Душевная боль перекрыла физическую от грубого обращения, она чувствовала отчаяние и бессилие, все чувства перемешались и вылились в обиду и гнев.
-Гея! Пан! Сестры! Помогите мне! - слова застревали в горле, перехваченном спазмом плача.
-Помогите! - жаркий шепот слился с дрожью листьев и разнесся по всему пространству, неся вселенский крик о помощи самим небесам.
-Дриада, милая, что случилось? Дриада, мы здесь! - отовсюду к ней начали слетаться нимфы-дриады, мелиады, океаниды.
Сестры окружили ее, с тревогой осматривали, пытаясь понять, что с ней произошло.
-Океанида, Гею сюда, срочно! - приказным тоном дала команду Мелиада.
-Не могу, - Океанида в отчаянии кусала губы, сама еле сдерживая слезы, -они с Паном умчались в гости на Олимп к кому-то из богов, по-моему, к Аиду.
-Что делать? Мы сами не справимся. Дриада погибает. Холод и болевой шок достигли высшего предела.
-Я знаю, нам надо ее срочно доставить к Афродите, она сможет ее спасти, и я знаю где она сейчас.
Нимфы очень бережно подняли Дриаду под руки и перенесли ее в храм Афродиты.
Афродита посмотрела на нимф, на Дриаду, сразу поняла, что произошло, нимфам приказала удалиться, всем.
Обернула Дриаду мягким теплым покрывалом, налила горячий ароматный напиток. Затем смыла с бедер кровь и умыла красивое заплаканное лицо.
-Дорогая, мне очень жаль, что ЭТО произошло с тобой ТАК. Кто?
-Нарцисс…- губы Дриады предательски задрожали.
-Поплачь, моя хорошая, поплачь. Нарцисс -подонок, с многовековой практикой. И ведь ничего с него не взять. Как с гуся вода. Говорили не один раз, ему все не имЕтся. Сколько полубогинь, мерзавец, перепортил. На, выпей, пожалуйста, противозачаточный отвар, он просто омерзительный на вкус, но ты ведь не хочешь от этого самовлюбленного барана родить такого же нарцисса? Да и рано тебе еще мамой становиться, сама еще совсем юная.
Дриада приходила в себя. Боль душевная и физическая быстро покидали ее, тепло Афродиты творило чудеса. Дриада первый раз так близко видела богиню любви и плодородия. Прекрасная, вечно юная красавица заполоняла собою все пространство, согревая своей любовью даже таких мерзавцев, как Нарцисс.
Произошедшее событие Дриаде уже не казалось концом света, она быстро осознавала, что ее очень грубо и нагло использовал в своих целях опытный бог с моральной этикой ниже царства Аида.
Ее душа переполнялась благодарностью с тем, кто помог ей в трудную минуту- сестрам, деревьям, небесам и конечно Афродите.
Она огляделась вокруг. Храм был по истине великолепен. Резное кружево стен в виде сферы, праздничные гирлянды, порхающие бабочки под куполом.
- Афродита, у тебя великолепный храм и ты сама, не смотря на случай, который привел меня к тебе, я счастлива познакомиться с тобой
- Благодарю тебя, прекрасное дитя, я очень рада что ты понимаешь, что ничего непоправимого не произошло, а еще меня очень радует, что в твоем сердце нет желания отомстить Нарциссу.
Глаза Дриады начали сами собой закрываться, голос Афродиты стих и юная вечная невеста, дочь Геи, богини земли и Пана, бога-сатира дикой природы, погрузилась в царство Морфея, где ее принял в свои объятия бархатный исцеляющий покой и тишина.

Часть 4.
Эрос.
-Прости, пожалуйста, что прерываю твой сон, но мое вселенское терпение закончилось…
Дриада открыла глаза.
-Я все еще сплю и мне снится прекрасный сон, в котором я смотрю в самые глубокие мужские глаза и у этих глаз есть имя, самое прекрасное имя из всех имен-Эрос.
-Я жду тебя уже три века, с тех самых пор, когда первый раз ты посмотрела на меня своими бездонными чистыми глазами из шелковистых пеленок с рук твоей матери…
-Ты так давно знаешь меня? А я, ты мне снился каждое новолуние, а вчера я увидела тебя первый раз в реальности, на мгновение, а потом ты ушел с Дионисом…
-Любимая, ты же первый раз приехала на праздник цветов, я не мог себе позволить прервать твое наслаждение от праздника…
Брови Дриады сдвинулись.
-А где ты был, когда Нарцисс…
-Прости, пожалуйста, мы с твоими родителями были приглашены к Аиду на Олимп, я даже предположить не мог, что за то короткое время, пока я отсутствовал, этот подонок сможет тебя почти убить.
Дриада физически почувствовала его боль за нее.
-А теперь, когда ты здесь, что будет теперь?
-Сейчас я научу тебя искусству любви, а потом, если ты захочешь, я заберу тебя с собой, на Олимп, мои садовники посадили дубовые рощи для тебя
Слезы счастья медленно потекли из глаз Дриады, руки сами обвили крепкую божественную шею и губы слились в ее первом поцелуе Любви.
Звезды кружились вокруг в вальсе
Страстное желание плотным жаром растекалось по всему ее телу, наполняя, переполняя, двигаясь горячей волной по каждой клеточке, собираясь точками удовольствия в разных частях ее тела и расплескиваясь жаркой волной по венам.
-Эрос, со мной что-то происходит, я…я…боюсь мне страшно
-Не бойся, любимая, все хорошо, так и должно быть…
Тепло сильной руки внизу ее живота успокаивало Дриаду, и она без страха погружалась все глубже и глубже в мир новых ощущений, ведомая искусным любовником к ее первому оргазму.
Он настиг ее как-то неожиданно, все ее желание собралось в промежности и расплескалось мощной волной наслаждения.
-Боже, вот это да! Ка же это здорово, любимый! - счастливые глаза восторженно смотрели на Эроса, ее руки обвили его шею, и Дриада осыпала поцелуями лицо, волосы, плечи…
-Я хочу еще!
Счастливый смех Эроса заполнил храм Афродиты.
-Конечно, любимая, как скажешь, только ты, наверное, проголодалась?)
Двое влюбленных завтракали под куполом храма в окружении бабочек, наблюдали сверху за праздничными танцами вдалеке, и Эроса с Дриадой до конца праздника в этом году больше никто не видел.

Заключение.

У Эроса, бога любви, олицетворяющего продолжение жизни на Земле, и Дриады, древесной нимфы, родились божественные дети, двести нимф и двести полубогов.
К дубовым рощам добавились яблоневые сады и каждый год на праздник цветов Антестерион, в честь Диониса, Гея и Пан, Эрос и Дриада обязательно посещали храм Афродиты, где хозяйка встречала их божественным нектаром вселенской любви.