Не надолго

Владислав Кобелев 19
Искусственный интеллект, искусственный интеллект, анализ, остроумие, ха, та железка всего лишь озвучивает готовые материалы, вложенные в себя. На деле, что это значит? Кругозор.

Кругозор, круг интересов и знаний человека.

Что такое кругозор для западного человека? Телевидение, радио, музыка и книги, но там это ПРЕЗИРАЕТСЯ. Там избегают то, что на самом деле для них сегодня стало тем самым AI (Artificial Intellect).

Но тупость там заключается в культах порнографии и красоты с игрушками, отсюда строится та самая американская проблема - не имейте мне мозги, это моя жизнь, и меня ничего не волнует.

Проще говоря, не  на кого положиться там, отсюда и построился тот самый ИИ и ненавистная всем Windows, которая отупела и создаёт противоречивый тот самый материал, от которого там шарахаются.

Американский образ жизни, - шарахаться от знаний и людей, в ответ та самая свобода слова в форме критики своего общества, которое и построило этот самый ИИ.

Если сопоставить с недавними ситуациями, как появился там ИИ, так и кончится, да и кто им там пользуется, просто ограниченно живёт, игры и порнография, на этом и кончается там кругозор.

Потому любой ответ от ИИ для русского человека, - нелеп по содержанию из-за того, что в США нет культуры просвещения и знаний, отсюда и проблемы с памятью в США. Чуть что, я не держу в голове, не моя жизнь.

А тут у них нарисовалась новая идея - ИИ. Этот ИИ как у них начался, так и кончится, потому что всё что у них там появляется - культурная волна.

На фоне социальных изменений, многие культурные течения давно сошли на нет. Вот и появилось новое течение.

Американцы показали себя передовыми в складировании мировых знаний. И всё, чем мы пользовались, мировые знания, только в США они стали противовесом потребления местных культур. Отсюда и злые игры, и либеральные песни, и беспредел в фильмах. Они показали свою суть давно, что против культурных ценностей, - ПОТРЕБЛЕНИЯ местных культур.

ИТОГ: они создали себе верную смерть. Ускорились, отправили знания в цифру, попутно проблемы с планетой...