Солидарность

Владислав Кобелев 19
Женщина пожилого возраста читает новости в интернете:

"В связи с истечением срока действий лицензий на европейские технологии, тех использование станет платным. Министерство цифрового развития уже готовит проект постановления "об обязательной тарификации времяпровождения" с устройствами. По словам инициаторов, мера призвана частично покрыть возросшие вследствие откатывающих назад процессов, которые не позволяют долго пользоваться устройствами. Контроль за реализацией постановления на практике лягут на самих людей. Людям будет предложено в обязательном порядке не выключать устройства в пределах присутствия дома".

Бабушка хорошенько подумала, написала в ответ в интернете:

"В связи со старением, нежеланием сидеть дома, когда молодые активные, нам плевать на европейские технологии. Внук установил Linux, и свалил куда подальше от компьютера, так как на том теперь нечего делать, когда тот предлагали в нашей стране те люди, которые тем не умеют пользоваться. По словам внука, он не собирается торчать в интернете там, что есть в зомбоящике и стране. Пожалуйста, умерьте пыл с ценниками, так как вас теперь обложат количеством молодых людей, которым теперь нечего делать дома. Убедительная просьба, в обязательном порядке покинуть насиженные места тем, кто не пользуется новой операционной системой, теперь ваша очередь сидеть дома".

Внук узнал почерк бабушки, написал в ответ в интернете:

"В связи с отсутствием цифрового досуга и отсутствием здравого смысла в зомбоящике, нам плевать на Linux, в котором пусто и нет путёвого софта кроме как печатать фигню и рисовать ахинею. По вашим словам стало ясно, у вас нет мозгов, вам плевать на людей, в целом, зря потратили миллионы денег на то, до чего нет дела тем, у кого есть свободное время. Убедительная просьба тем людям покинуть рабочие места, кто не пользуется головой, вам на кладбище".

Текст попал куда надо и не надо. М-да. Солидарны.