Путешествия информации во времени

Владимир Попов 13
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Процессы организации в иных измерениях происходят  в состояниях трехмерности временного потока, имеющего основу фундаментального  порядка.
Ибо в 6-ом измерении реально встретить прошлое  и будущее  наблюдателю.
Наблюдатель в 6-ом измерении  воспринимает поток времени из будущего в прошлое, при этом, они являются для него реальными, одновременно, но различными.
Наблюдатель воспринимает  поток прошлого, который  бесконечно увеличивает количественно информацию, что организуются потоки информации могут "путешествовать" из различных "времен", ибо информация переходит уровни архивирования и постоянно находится в обороте.
Информация - это субстанция, которая "путешествует" по различным измерениям и различным "временам".
Информация может трансформироваться при переходах между уровнями и измерениями, и быть много раз повторимой, и много раз трансформирующейся.
Информация - это объектно-субъектное отношение сочетания данных, которое говорит о наличии  много составляющего в системе континуумности, или системе мироздания.
Система мироздания состоит из многомерного информационного плана состоящего из различных уровней с разными размерностями.
Информация организует уровень седьмого измерения, ибо информация может быть и во вне времени.
Информация тончайшая материя, и гипер,-функциональная по своему характеру и организованности свойствами.
Наличие тонкой информации составляет принципиальный характер построения смысла (смыслов0, как единицу (единичности принцип)(принцип семантичности) и организации высших принципов мироздания.
Информация образует субстанцию седьмого измерения и более высших измерений.
Идея, как идеал тонкой материальной субстанции и имеет еще смысловую нагрузку.
Смысл  информация не тождественные понятия.
Смысл возвышается над информацией, и в не зависит от уровня организации информационного потока или смыслового содержания информации.
Смысл - это сверхтонкая материальная составляющая информационной структуры мироздания.
Мироздание может иметь 9 измерений.
Информация может "путешествовать" и трансформироваться в различных временах, преобразуясь в новый поток информации  и со новым смыслом для формирования материального мира.
Информация - это основа мироздания, далее пространство-время (времена0, далее энергия и в сущности материя.
Смысл сверхтонкого уровня организуется в 9-ом измерении, и присутствует во всем мироздании.
Заключение: информационные процессы проходят на многомерном уровне мироздания и преобразуются в новые информационные данные, что формирует новый массив информации.