Абсурда царство

Владислав Кобелев 19
Искусственный интеллект туда пошёл, где мы открываем рот. И вот ИИ открыл рот.

Мы так послушали, м-да, абсурда царство технологий. А тот потом внедрили туда, где надо много открывать рот.

Абсурда деятельность, когда в стране у нас как и на Западе отменились развлечения, работа и досуг связанный с открытием рта.

И вот на одном телеканале остались люди, те не собираются уходить с работы.
- заметьте, ИИ всё делает сам кроме еды, всюду он. нам осталось только откровенно говоря, ЖРАТЬ, - грубо сказал эксперт на телеканале.

Мы, телезрители это услышали и поняли, ИИ нас отменил. Отнял нашу работу, в которой люди просвещают друг друга, солидарны, пусть сидят дома.

И вот те, развлекатели сидят дома, такие грустные, м-да, тексты делает теперь ИИ.

И вот наткнулись на сайт в интернете, в котором люди делают стихи и прозу, и довольны, что умные, такие понимающие.

Абсурда время, занимать время тем, когда нет дел. Ну да, дела, открывать рот и думать. Иди жри, человечишка, - сказал мне ИИ.

А я в ответ отказался от кабельного с интернетом, вот ещё, платить за то, как интеллект резвится с нелепыми делами, как мы недавно. Вот ещё, наблюдать за тем, что делал человек в зомбоящике. Нет того, поделом. И ты, ИИ, и тебя теперь нет тоже. Обойдёмся. Переживём.