Разум мною проживает

Виктор Волевой
***

Кем проживает Разум?

Мною - это кем-то таким, который называет себя таким-то. Индивидуум имеет феноменальность: разделять эту Разумность на себя, как частицу умного и частицу мудрого, который во стократ поумнеет, когда станет таковым. Моё своё - это прихватизация ума у Цельного.

В квантовой физике есть такое объяснение, что объект, который находится в «постоянной суперпозиции» имеет несколько допустимых для него состояний.

Так вот, эффект квантового наблюдателя хорошо выражается в лёгоньком шизофреническом поведении этого кванта, когда наблюдатель с помощью феномена Ума может в моменте наблюдать и видеть частицу материю, а также одновременно быть свидетелем, находясь на частоте Мудрости подсознательных процессов, видеть внутренним взором то, что и обнимает эту материю – волну.

Феномен Ума может видеть только материю. Пятью органами ты это и чувствуешь. Феномен Мудрости знает, что оно является восприятием пространства. Пространство нужно для того, чтобы в него вместить все «то» что имеет форму. Пространство - это то, в чем эта Вселенная, галактика, планеты имеют место «быть» и располагаться. Одновременно твоё тело и весь Мир помещены в это «ТО». Оно в априори было для того, чтобы вмещать все это в себя.

Феномен Разума знает, что он и есть сама пустота - тишина. Пустота - это Сила творения, которая из «ничего» и проявляет частичку материи. В последствии эта частица и приобретает сплав себе подобных. Когда ты становишься равной по подобию этой пустоте, то ты начинаешь видеть принцип материализации частицы. Тишина - это Сила творения, в чем и рождается любой звук. Когда ты в этой тишине растворяешься, то ты приобретаешь способности видеть, как рождается звук.

Тогда и вспоминает феномен Ума свое место и предназначение - помогать человеку, через которого проживает Разум. Разумный человек начинает пользоваться умом как инструментом. Вот тут-то ум и становится мудрее. Теперь умудренный ум никогда и не пойдет на глупости и не допустит внутренних конфликтов, пользуясь балансом и шкалой ценностей.

VVV