Мир Глазами Собаки Книга-Интрига

Олег Михайлов 8
            Предисловие:

- Ребята, Вы забыли про мою "Собаку"!?
- Она Вас с Муркой очень ждёт...
- Ответ им надо до утра бы,
- Хотя бы, во время подать!
- А то в "Астрал" писать пойдёт...

PS: То ли автор такой тупой, то ли читатели слишком просветлённые, чтобы что-либо добавить... ;)
@O.M.

         

          После слов и ем :      

                ГЛАВА I

        "ПРИТЧА о ЖУЧКЕ и МУРКЕ"
            
   Вечереет, как обычно в точке сбора собираются Кошка Мурка и Собака Трансгендер Жука, постепенно, сьезжая в подвал для задушевных бесед ...
 
   - Мы что поменялись местами? У нас кто  трансгендер был?

   - Давай будем оптимистами, это не болезнь и не расстройство и даже к ориентации отношения не имеет, просто желание примерять на себя разные образы...Ты меня ещё к Андрогинам запиши, они сразу на оба пола претендуют, в проекции третьего...

   - Ну Знаешь, если бы ты так часто не изображал девочку, я бы наверное тебя полюбила...

    Жучка хмыкнула - Ты же знаешь, я меняю пол, под настроение. Натягивая на себя Атмосферу, никогда не знаешь, чем это всё закончится, вот и форсирую.. А, ты сама хочешь быть закладкой или фасадом?
 
   - А за фасадом что?

   - За фасадом скрываются самые интересные сюжеты.

   - Тогда, поставь меня туда закладкой!

   - Ладно, не мудрим... Абстрактным мышлением спасались ещё во времена Соловков.

   - Слушай,  а может нам в Турин махнуть, в Альтернативу Зла к Добру?  воодушевилась Мурка.

   - Брось, абсолютного Зла не бывает, оно быстро растворяется на Позитиве! Да и Парацельс там уже звучал: Все и Яд и Лекарство! И то другое определяет доза! -  заржала Жучка.

   - Слушай, а мы точно не шизофреники с тобой,  сильно отдает раздвоением !?

   - То то и оно, что нет - вздохнула  Жучка 
   - Люди говорят: Человек ясно, осознающий свое отличие от стандартов ещё не шизофреник, просто Оригинал! Шизофреник уже глубоко в образе и не осознаёт ничего. Поэтому, я лично выбираю второе. Полегче...

   - Ну да и  ноша по плечу - вякнула Мурка.

   - Главное отменить восприятие, Мур!
 
   - Но, а если мой Васька на глазах под машину попадет?

   - Никаких но! Не верь глазам своим, как только ты поддался - ты проиграл! Это, как в Казино. Всерьёз  не бери! Это просто Игра: играешь в то что нравится, что не нравится пропускаешь...

   - Это как?

   - Ну что ты по лужам не прыгала, что ли никогда? Ну перешагни, как "челокодобные". Главное без Драматизма! Нам легче, мы на инстинктах живём, а они на генах и долго думают, когда  действовать уже пора. Многое теряют, мало двигаются - Жуча подмигнул:

   - Момента Миг, как встречный шаг Грядущий, из Опыта от Прошлых Мук!
 
   - Переведи!

   - Ну ты сама лучше скажешь, а то я снова зарифмую ...

   - Зашифруешь..?
   
   - Ну, да...,  8—)

  -  Жучь, я давно хотела тебя спросить:

   - А чо ты в подвал добровольно засел?
 
   - Я готовлюсь стать Знаменитым..!
 
   - Ааа, поэтому в затворничестве?..

   - Угу.

   - Ну ты же старая, уже?
   
   - Не мешает, пока терплю..

     В сумерках послышался лай и вой, приближалась свора...

     Нам не уцелеть -  одновременно подумали Жучка и Мурка. Ну да ладно, потом продолжим..

     Переглянулись...

     До утра по ветру носились пух и шерсть после побоища... Баба Маня громко рыдала, оплакивая любимую псину: " Ну куда ж ты старая понеслась, ну кто тебя просил? Сидела бы себе на цепи.. Дом старожила б... "

     - И правда - вторила ей эхом Жучка - и чего ты в самом деле, Мань! Сама меня ещё и отвязала? Сейчас бы себя оплакивала, вместо меня!

     - Да не - подхватила Мурка - Я бы не устояла Восприятию, загрызла бы всех и спасла!


   Все трое засмеялась. А кто в итоге выжил то?

   Вот в чем вопрос ??
 
   И кем вопрос был задан ?


От Автора: Без подсказки Читателей, продолжения не построить!

Коллеги, прошу Помощь Зала - жду Ваши рецензии и вставляю в "Народный Роман", по желанию! 
 
Делюсь Призовыми Баллами с интересными версиями!

Бестселлер гарантирую!