Напутствие милым дамам

Тимур Опрев
А вы хотите чтобы ваш парень или муж получил удовольствие? Тогда перед утехами ночью сами знаете чего, обхватите рукой, не пальцами (обхват должен быть полным) его достоинство и делайте поступательные движения и следите за его лицом и телом. Если он закрывает глаза и слегка выдыхает воздух, то он получает оргазм и близок к окончанию, но вы сбавляете тем, чтобы ему было не скучно и через некоторое время опять повышаете темп. Так происходит выработка гормонов дофамина и серотонина, но вы сразу не даете ему их выплеснуть, а потом повторяете опять. И это физиологически обоснованно - гормональное волшебство с накопительным эффектом удовольствия и гормонов. Так повторять можно раз 5-7 и где то по длительности акт должен продолжаться минут 20-25. А под конец, когда понимаете что он в оргазме, потому что вздыхает, то усильте темп с такой скоростью какой вам позволяет ваша рука и его затрясет в судорогах и это будет означать что он освобождается от нервно психического напряжение. А потом, когда он кончит, то спросите у него, ка он себя чувствует? И он залюбит и зауважает вас еще сильнее:) А потом спросите его, не боится ли он вас после этого?:)
И еще. Когда вы ему дрочите, то ваша ладонь должна скользить по всему его стволу, а не только возле головки.