Перерождение души. Мысли перед сном

Мария Владимировна Романова
Мысли перед сном

— Не горюй, — отвечает ему человек, — не бывает разлук, а смерть — это дверь. Мы все одни и те же души на этой земле, только меняем вид. Ты ещё найдёшь того, кого потерял, если не сейчас, то потом.


     Что перерождение души есть, это уже стало понятно. Ещё пишут посвященные в эту тему, что связь матери и ребенка неразрывна ещё очень долго, даже после смерти. Как пуповина .
     Души Там обо всем забывают, заслон ставится, преграждается информация. Но все же что то в этом есть,особенно когда встречаешь человека. Он чужой может быть, впервые видишь. А ощущения, будто бы всю жизнь знал. И темы общие, и приятен он тебе, и хочется довериться, много говорить.
     А есть , что ставится человек для исправления на путь другого. Этот человек жутко раздражает, все что бы ни сказал, все не так. Все раздражает тебя в нем, его образ жизни, позиция.
     Сложно, конечно же , это все.
     А ещё подумала, а вдруг мамочка воплотилась где то в этом мире. Она где то есть, а я здесь. Или рано ещё, возможно там какие то градации, временные пороги ..... Когда можно прийти, а когда рано. Или душа настолько набралась мудрости и опыта, выполнила все уроки, что и приходить не нужно.
     И все же, так стало как то больно в груди. Встречаю душу, которая когда то была душой моей мамы. Она об этом не знает, и я не догадываюсь.  Как то..... И грустно и страшно одновременно стало .


2 января 2023 г .