Просто знаю и всё... Гл. 29

Валерий Ростин
                Про талисман
 
   Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть.
                Сэр Джеймс Бэрри.

   А Маша, сидя рядом с мужем, и не разговаривая с ним, чтобы не отвлекать от вождения, думала о том, как она всё-таки решилась связать свою жизнь с Денисом, хотя прекрасно знала, что после «красавицы» Луизы, у него было ещё много женщин, но почему-то предложение выйти за него замуж, он сделал именно ей.
Правда, сначала она это сделала первой.
Когда они оба заканчивали учёбу в ординатуре,ей уже было 27 лет,и она понимала, что молодость постепенно уходит.
  И что самое главное видела, в затылок ей уже вовсю смотрели более молодые и красивые конкурентки, которые переключали основную часть внимания Дениса на себя.
Конечно, при должном уходе за собой и своей внешностью она по-прежнему находила положительные отклики среди многих мужчин. Многих, но не всех, как это было раньше.
  Плюс, у неё ещё не было детей, и её стареющие родители всё чаще ей об этом напоминали, особенно мама и конечно же «общество».
 Кажется тогда Маша наконец созрела для замужества, все эти годы продолжая беззаветно любить Дениса, и относиться к нему по-дружески и только.
  Ей вдруг очень захотелось иметь свой дом, а не жить в гостях у тёти Риты, выйти замуж именно за Дениса, завести ребёнка, а следовательно, и семью с одним единственным и любимым мужчиной.
 Тогда ей пришлось выбирать что-то одно, а это был ой какой непростой выбор…
Видя и слыша от знакомых, как «её Денис», распыляет себя с разными женщинами, Маша тогда приняла решение встретиться с ним и откровенно поговорить, а когда увидела его входящего в кафе, то сразу решила «сегодня или никогда!»
 Она вдруг поняла, что в её жизни давно появился очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой, который ей очень дорог и нужен.
 Она легко почувствовала это даже спиной, и её тело вдруг сразу и  полностью отозвалось на него, её мысли тут же успокоились, а центр женственности, матка,  сразу наполнилась тёплыми и лучистыми вибрациями жизни…
 Маша, вдруг поняла, что, рядом с таким мужчиной, даже самая активная и дина-мичная женщина с дерзким характером, как она, станет маленьким птенчиком.
 В ней вдруг проснулся весь букет женских качеств, она вдруг захотела готовить ему, заботиться о нём, убирать квартиру, ждать его с работы и может быть впервые в её теле осознанно прозвучало: «я хочу ребёнка от этого мужчины».
 Поэтому, когда Денис подошёл к её столику, где Маша сидела полная нахлынувших на неё чувств, и поздоровался с ней, слегка прикоснувшись губа-ми к её щеке, она вдруг сказала:
- Денис, я давно люблю тебя, и хочу стать твоей женой…
  Сказала, подняла на него свои красивые серые глаза и стала ждать ответа.
 Он немного смешался от её прямолинейности, но решил не шутить, а ответить очень серьёзно:
- Маша, ты же знаешь, я к тебе всегда хорошо с уважением и любовью относился, но мне казалось, что я для тебя только друг. Хотя, признаюсь честно, ты как женщина мне давно нравишься…
- И ты хотел бы со мной переспать?
- Да… но, если ты не против.
- Я не против, поехали!
- Поехали, а куда?
- На квартиру Натальи, моей подруги, она сегодня дежурит и дала мне свои ключи от её квартиры.
- Поехали! – и Денис, взяв Машу под руку с торжественным видом пошёл к выходу…
Вот уж чего он не ожидал от Маши, того, что, она до сих пор девушка, поэтому их первый секс был очень нежным, ласковым и осторожным.
  Но, Денис был счастлив видя лицо Маши, и её искренние признания в любви, которые она шептала ему прижавшись к его груди…
  И в этот момент, он понял, что это «его» женщина, и больше в этой жизни ему никто не нужен…
  Потом они несколько дней не встречались занятые каждый на своей работе, но Маша уже не на секунду не переставала о нём думать.  За несколько дней она до одури соскучилась по своим мурашкам, которые вызывал голос Дениса.
  И уже знала, что всего одна его фраза - и они устроят очередную сексуальную революцию. Всё потому, что, его взгляд рождал в ней грех… Он пробуждал в ней всё недоступное другим.
  Оно, видимо, и было рождено для него или самим. И Маша в душе молила Дениса покончить с её ломкой, потому что, ей так остро нужна доза его самого.
    Через две недели Денис сделал ей предложение, они подали заявление в отдел ЗАГС, потом у них была пышная свадьба, на которой гуляли все родные, а Регина Викторовна с Афанасием Ивановичем, подарили им просторную двухкомнатную квартиру в новостройке, недалеко от клиники, где работала Маша.
   Они стали жить вместе, и Маша, неожиданно поняла, что хороший секс, это не пятнадцать поз за ночь, а одно на двоих движение в такт и абсолютное чувство друг друга.
А ещё полная самоотдача и ощущения,граничащие с безумием, потеря в пространстве и времени, каждый толчок, каждое движение по нарастающей, дыхание тяжелее и жарче. Мокрые горячие тела в поисках влаги на губах, глубокий стон в унисон и полёт.
  В эти минуты ты понимаешь, что значит абсолютное блаженство, полная Нирвана и неповторимый экстаз. Лучшие на свете вещи взрывают мозг, но после большого взрыва - всё только начинается.
 А Денис, наконец понял, Маша, такой же жизненный талисман для него, как и для всего семейства Кобзевых.
  Он понял, что есть такие люди, они как талисман, твой личный оберег, крестик нательный.
  Они приходят, и сразу всё налаживается, проблемы решаются, дела спорятся. С ними спокойно, надежно, уверенно и ничего не страшно.
 И ты знаешь, что пока они есть в твоей судьбе, обязательно всё будет хорошо…
               
                17 января 2023 года