Импресарио

Владимир С Чистяков
 
Пустые обещания порой невозможнее тусклой лампы, незваного ужина, когда импресарио озвучивает  МИССИЯ ВЫПОЛНИМА! Вечер обещает быть томным,  даря любовь, изучаешь взлом взглядом со стороны внутренней двери сейфа. Всем хорошего вечера!
___________

Простить можно, нужно вовремя, не знаю. Сейчас. Нравственности в жизнестойкости вещах и любви. Простите.

Какая, например расплавленная полиэтиленовая оболочка пакет на муравейник капающая, позвольте, если поджечь,, поймём, что поступил человек по живодерски вымерено с  решением, чтобы способен оный осознать смог хоть малый результатик, но не просчёт, даёт ли с предупреждением населению нашему в будущем более серьезным  ношением нарушения, когда жизненный цикл – бумеранг по более.
__________

Богиня, как сущий падший ангел, внедрённый вымеренный в подземелье богов, воров, сутенёров, проституток, дилеров, деляг и  прочих бродяг с 9 вечера до часа ночи по скидкам приобретает  коктейль всегда по вторникам в кабаре Пальма Бич, но это потом БОГИНЯ  не вынимая мундштук говорит с посетителями….завсегдатаями.
______
И даже у самых крутых дней после ночных курьёзов есть в основании современной зловредности течёт выставка за счёт городского совета, так, за ногтями ниже колен  таится не то что опять горечь и сожалением, которые надёжны. Короче, намёк  нежный мой комплимент на продолжение скользкого бытия препровождения с вами.
________

Власть, деньги могли и второй степени быть, от слов к делу гроб-горб никто не отменял,…простите гром, молнию. Ок, всё звучит со знаком равно, даны превосходя погод стирку,  даря биоритмы импульсным здоровьем за знойным внешним видом добросердечия варится выхлоп тонкий холодный семейный расчёт, ужин.

________

Шатко валко, в другой гордой реальности мало по малу я понимаю чётко, что  высоко, сказав, осознав, исходя из  параллели существенного шва кафельной плитки.  Скажите, господа и дамы, может кроме упрятанных в серой темени солнечные зайчиков которые и имеют центр образующий вал, дарящие полигамию есть что-то другое.

_____________

Долго ли кратко последний станет первый, устьем есть определённо приобретение как вести и откуда справа на лево разнится провод терпения. Желайте любви! Как просмотр делений по линейке шкалы и обратно наоборот.  Не понимаю....
________

Счастье без вмещения в себя обстоятельного объёма компрессию жизнь и у нас цельные, то есть запах свежей выпечки и КОФЕ -слабость, есть прикосновение к судьбе и заботе, наверно я слишком сентиментально наивен этим утром.
_______

Танец человека - самовыражение есть доступа достача подачи по созерцанию любови искусства, потому число телодвижений, выказанных вдохновению  соотносят  кинетическим выражением по  вокальным исполнением канону, взносу т. е. резолютивный результат, стиль. Итак,  визуального эффект выразительности остриё, соглашаясь на характер эмоционального заряда работает! 
__________

Гаснет свет, вновь луч прожектора не дремлет darkness night по несёт яркий иллюзорный эффект, характер, вещая валютой внимания,  излюбленный приём  профессионалов проходя по  этапам всеобъемлющего аккорда. Сейчас все вздрогнут, образ  на сцене, где главные зрители и артистические представители подводят и дают, предлагая  факт дани, удачи, усвоив дату дара дару даром.
__________

Смей,  смелый! Потом. Успех! Карьера карьер. Уехал приехал курьер. Понятно! Нет! Круто. Внятно. Что с того?! Небо в алмазах мало солнца мне. Отношение к нашему миру во мне ни к чему?! Ну, нет! То есть к жизненному циклу, по страданию старательности проблемой не назовёте личного коммуникативного когнитивного образца, итак возможно  мы заблуждаемся.

____________

#VladimircHISTYAKOVвыводы
#Земфираспасибо
#VladimirChistyakovБезтруда
#VladimirChistyakovRuрики