Просто знаю и всё... Гл. 23

Валерий Ростин
                Денис
 
        И каждый помнит молчаливо...Когда...И где...И в ком тонул...

  Маша была не права, когда думала, что Денис её не замечает. Он заметил её в самый первый раз, когда она пришла на их игру с техническим университетом, и «болела» за их команду, сидя на балконе спортивного зала.
  Потом он узнал кто она, и про её способности предсказывать события и, честно говоря, сначала…просто посмеялся над этим.
  Но когда его друг, однокурсник - Герман Исаев, тоже волейболист, которому тяжело давалась химия и его уже должны были отчислить за неуспеваемость, однажды пришёл на тренировку весёлый и довольный, и когда Денис поинтересовался, чему он радуется, тот ответил:
-Радуюсь тому, что меня не отчислят. Вот недавно разговаривал с Машей Кобзевой, с соседнего курса, она сказала: меня пока, не отчислят, и я ей верю.
 - Она что, у нас в универе Нострадамус, Ванга? Будущее умеет предсказывать? – рассмеялся Денис, не поверив в предсказание Маши.
- Не знаю. Но она никогда не ошибается.
  И так получилось, что Герка, через две недели успешно сдал сначала два зачёта по химии, а потом и экзамен.
Сдал на тройку, лишился стипендии, но из университета его не отчислили, и тогда Денис заинтересовался этой необычной девушкой, наблюдая за ней со стороны и не решаясь подойти, считая её, каким-то особенным человеком…
Начав учиться в университете, симпатичный, спортивный и видный Денис, сразу стал предметом «нападения» со стороны сокурсниц, но он был парнем скромным, не обладал большими денежными, кроме стипендии и нескольких тысяч рублей присылаемых родителями, средствами, а девушки требовали затрат,  потому решил не обращать на них внимания, а посвятить свою жизнь учёбе и спорту.
  Однако, когда на него «положила» глаз, синеглазая красавица, с третьего курса Луиза Матвеева, по которой сохло много парней их университета, он не устоял, и они стали изредка встречаться у неё на квартире.
  Луиза была местной жительницей, единственной дочерью главного инженера авиационного завода АО «Авиастар-СП», имела отдельную двухкомнатную квартиру, уже успела побывать замужем, а потом вдруг решила учиться «на врача».
 Её муж Дмитрий Одинцов, в 28 лет уже доктор технических наук в одном НИИ нанотехнологий,воспротивился этому, потому что знал его любимая жена, панически боится вида крови.
 Но Луиза упёрлась, у них возник скандал, и она просто выгнала мужа из своей квартиры, которую им подарил её отец в день свадьбы.
Всё это время, пока она училась в медицинском университете, Дмитрий, не оставлял мысли вернуть жену, которую очень любил.
Луиза, конечно, знала, что она-красивая, а вот понять, что этого мало, ей ума явно не хватало! А может быть, как раз хватало, и она решила «журавля в небе», в виде Дмитрия, оставить в покое, а вот из «синицы в руке»- Дениса, до последнего пёрышка выжать уже всё…
Пока она не была с ним знакома, она позволяла Дмитрию иногда встречать её после занятий, принимала от него небольшие подарки, но к себе в постель, «чересчур умного профессора» не допускала.
   А когда у неё появился Денис, и она попробовала в первый раз заняться с ним сексом, она больше, вообще не захотела даже видеть бывшего мужа, с которым, кстати, так официально и не развелась.
В университете ни Луиза,ни Денис,их отношения не афишировали,она никогда не бывала на его матчах, потому что волейбол молодую женщину совсем не ин-тересовал, она больше любила шоппинг по магазинам, тем более что в средствах, предоставляемых родителями отказа не было.
   Луиза сама красиво, дорого  и модно одевалась, но когда решила «приодеть» своего молодого человека Дениса, заставив его зайти в магазин мужской одежды и выбрала ему дорогой и модный костюм, чтобы он мог ей «соответствовать», парень возмутился, резко развернулся и ушёл из магазина, дав понять  своей любовнице, что очень обижен.
   С тех пор в их отношениях появилась маленькая трещинка, но Луиза, очень своенравная и самоуверенная женщина, считала, что это временно и всё скоро будет как прежде.
 Нет, она конечно не представляла себе, что Денис, который был младше  её на два года,когда-нибудь станет её мужем, но ей очень льстило, когда в кино, в театре, на прогулках  по городу и по Волге, её всегда сопровождал высокий, спортивный, косая сажень в плечах парень, да ещё и с удивительными серыми глазами.
  И видела, как многие девушки и женщины ей завидовали.
   Опытная в любви и сексе, Луиза покорила парня тем, что, в первую же встречу, совершенно не стесняясь, продемонстрировала ему в постели и не только там, разные позы секса, чем доставила не очень искушённому в любовных утехах парню несравненное удовольствие. А она просто и забавлялась этим.
  И ещё, каждый раз, благодарно целуя любовника за доставленное удовольствие, повторяла:
-Дэн, милый мой мальчик, знай если ты недодаешь женщине внимания, она будет искать его от других, если недодаешь любви, то будет искать её на стороне.
Но если ты сполна даешь ей всё это, она, даже среди толпы самых очаровательных мужчин–будет искать только тебя…
  Понимаешь? – Луиза взглядом хищницы посмотрела на его голую грудь, рядом с ней, потом на свою, с ещё набухшими от страсти сосками и продолжила:
- В отношениях между мужчиной и женщиной прекрасней всего начало. Когда всё небо в звёздах, а трава в цветах... А что потом? А потом Вселенная устраивает им экзамен на совместимость. 
  Если они его сдают, подходят друг другу умственно и физически, то существуют вместе дальше, а если проваливают, то расходятся по углам.
   Вселенная мудра и создаёт условия, при которых нужное останется при любых обстоятельствах, а ненужное, его ну хоть зубами грызи, всё равно отсеется.  И нужно иметь мудрость - научиться отпускать то, что и так давно ушло. 
 Существуют периоды, когда ты встречаешь человека, который нужен именно в этот момент.
  Это не твоё, не чужое, это в определённый жизненный этап Вселенная отправляет человека, образовывая так называемое взаимовыгодное спасение друг друга. Вот так она послала тебя мне, а меня тебе.
 А теперь мы проводим много времени вместе, после которого возможно поймём или осознаем, хороший это опыт для нас обоих, или нет.
Я тут иногда слышала, как парень, расставшись с девушкой, предлагает ей остаться друзьями.
 Ты как мужчина веришь в такую дружбу?
 - Нет! – твёрдо ответил Денис.
 – Дружеские отношения это одно, а любовные, ну как у нас с тобой – совсем другое…
 Знаешь, как наши ребята шутят? Друзей не трахают, с ними только дружат и всё.
-  Ты прав, - засмеялась Луиза.
- У нас с тобой, действительно, не дружба, а любовь. Но главное, тем не менее, некоторые дуры соглашаются на дружбу, даже после того, как потрахаются и разойдутся,видимо где-то в душе,надеясь в перспективе на продолжение отношений.
 А я считаю, что это их самое большое заблуждение: оставаться друзьями после любовных отношений. Это, вообще очень щекотливый вариант...
  Представляю себе, как один человек будет мечтать целовать другого, в то время как тот уже ничего не будет чувствовать...
 Я твёрдо уверена, если Вселенной будет угодно, она ещё и не раз сведёт между собой тех, кто однажды разминулся.
  А если нет, то и здесь не стоит горевать, ибо лучшие люди ещё только идут навстречу и, как правило, они заходят в нашу жизнь последними.
   И ещё… Любящая женщина хочет соблазнять лишь своего мужчину. Любящий мужчина хочет и должен хотеть только свою женщину. Самое лучшее в жизни, это когда встречаются два человека, у которых «хочу» только друг к другу.
  Ты понял? Когда других просто не надо, не хочется.  И всю свою нежность, страсть, любовь дарить лишь единственному, самому лучшему, необыкновенному, своему, человеку...
   Я давно для себя усвоила, что после любви не бывает дружбы и не бывает искренности. После любви не бывает нежности.
   После любви не бывает… В общем: ничего не бывает после любви! Поэтому, нужно уходить, не оглядываясь. Навстречу новому воздуху и новой вечности…
Ну что, продолжим? – и Луиза, не ожидая ответа, быстро оказалась сидя на Денисе в позе всадницы…