Гвардейцы президента

Эдуард Островский
На фото Олег Кувшинников отчитывается перед президентом 30 01 2023

Alex Molchanov ответил Эдуарду
Эдуард, Чел, которого 20 лет обманывают, на@т, водят за нос все кому не лень, может только разваливать и уничтожать, например уничтожить 350 лет истории России
Эдуард Островский

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-111424303_159736

Эдуард Островский
сегодня в 9:17 прокомментировал запись Юрий Подоляка Мир сегодня
Alex, Ну вот мы "днями" и поглядим, "какой это Сухов". Тут Валентина Ивановна, она же "Валька-стакан" вышла из совфеда с предложением отменить закон о госзакупках...работать же мешает, видать ей земляк- Беглов по фамилии - жалуется: "Уголовники налетают, в воровстве обвиняют в этих закупках. Пригожин проходу не даёт".
      Ну вот мы недавно из международного договора о коррупции , точнее о борьбе с ней - вышли, вот сейчас от Валентины Ивановны дума штампанёт - и, как говорится -" на свободу с чистой совестью". Раз бывшие уголовники у Пригожина так воюют героически, то настоящие то воры, - начальство наше региональное, муниципальное и ведомственное - и вовсе горы свернёт. Но всё же президентом то этот законопроект подписать надо.
     Вот и поглядим- подпишет - нет, а то ведь он для людей недавно на газорубле десяток другой триллионов сэкономил, которые Миллеры с Сечиными до этого по офшорам тырили. Так что, не торопись, дорогой товарищ с выводами раньше времени.
     Вот наберутся сил эти наши руководители-  "дети нечерноземья", где-нибудь в Шарманшейхе, - и горы свернут, если их по рукам ногам разные законы связывать не будут. И если уж не победят супостатов натовских - то втянут в "смертельные переговоры".