к олимпиаде в Париже

Эдуард Кукуй
Лицемерию нет предела-
о какой Олимпиаде,
когда гибнут в боях спортсмены
за дома, что в Сталинграде?

Тот жв "Мюнхен Кровавый"снова
под заранее гроб готовый?


Из интернета
..............
Международный олимпийский комитет изучает возможность допуска россиян к участию в Олимпийских играх в 2024 году в Париже.

Только с начала  "военной операции" погибли  около 200 украинских спортсменов. Полностью или частично разрушила несколько сот спортивных объектов. И пока, к сожалению, точных цифр нам не предоставит никто…

Помню Дмитрия Шарпара – украинского фигуриста, убитого под Бахмутом,  Максима Чумака – мастера спорта Украины по дзюдо и самбо, погибшего под Сватовым. Нашего стронгмена Андрея Дмитриева, легенду американского футбола Дмитрия Сербина, Анастасию Игнатенко – тренера и судью по спортивной акробатике, погибшую в результате обстрела в Днепре и десятки других наших погибших спортсменов!
...

2 февраля 2023
Чемпион Украины Владимир Андрощук вместо Олимпиады в Париже погиб под Бахмутом 25 января, у него осталась мать и сестра.

До начала операции 22-летний спортсмен неоднократно являлся призером легкоатлетических стартов в Украине и представлял украинцев на международных соревнованиях.

В 2018 году Владимир Андрощук вошел в состав национальной сборной на чемпионат Европы U-18 по легкой атлетике, а в 2019-м победил в десятиборье на чемпионате Украины U-20. Также Владимир 2020 представлял Украину на чемпионате Европы U-20, где стал шестым в современном пятиборье.

28-летний футболист Руслан Курдас погиб в жестоких боях под Бахмутом (Донецкая область).

Также под Бахмутом в Донецкой области погиб известный украинский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по ММА Эдуард Кострица
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

О какой Олимпиаде под гром орудий может вообще идти речь- с участием руссеих спортсменов, или без них?