Причина смерти Аннализ Михель

Тимур Опрев
Аннализ Михель, девушка рожденная в Германии в конце 60-х годов. Ее родители были религиозными святошами, воспитывалась религиозными догматами. По данным с детства болела психическими недугами и до самой сморти болела шизофренией, пила таблетки, которые как это не странно не помогали, и умерла от истощения. О-па. А вот теперь по - подробнее, батенька.

Исторически сложилось так, что многие кто писал религию, и кто ее постулировал с пеной у рта были садистами и психопатами по классификации Петра Ганнушкина.

Это был такой советский психиатр. Они с древности смекнули, как загонять народ в рамки чисто ради удовольствия. А сами в монастырях растлевали монашек, не исключаю, что и зверствовали, типа пустили ей кровь ради Творца и выпили ее. А потом они выходили на трибуны и говорили святые заповеди: не убий, не смотри на девушек и прочий бред, как бы, между прочим, получая эстетическое удовольствие от своей власти и лицемерия над народами.

И тут есть психологический механизм. Тебе внушили вину, как бы уже с детства виноват и искупаешь ее как бы выполняя заповеди и типа ты хороший человек и живешь по совести.

70-е года в Германии. Там психиатрия развита была и странно, что психоз у Аннализы не проходил. Смекаете к чему я? Сейчас то и в наше время рождаются святоши психопаты и черт его знает, что они творить могу, но правда об этом никто не расскажет.

А папик ее добрый и заботливый, небось, и насиловал ее и подстегивал ради удовольствия, чтобы грехи свои перед богом искупала. И скорее всего ее мать была такой же, раз она тоже святоша-фанатик. И скорее всего, знала что папа доводит дочку до психоза и поэтому и таблетки так себе помогали. А потом, собственно говоря, по своей глупости или не глупости позвали другого папика, который кодилом перед нею махал и Вельзевула изгонял.

А психопаты они разные бывают. Одни дичь творят и думают, что Аннализа неизлечима и отказались от вредного и бессмысленного лечения. А бывают и такие что ненормального из тебя сделают и бывай. Потом уже ни чего не докажешь. Девушка умерла, а они отделались уловным наказанием в 3 города. Так в источниках было написано. Лечение то не помогало, от лечения отказались. По закону Германии Беса пытались изгнать, но он не покинул ее грешную душу. Аминь. Идеальное преступление придурков.

В ютубе смотрел про нее. И как бы не наказали родителей и изгоняющего дьявола попа. То странно для Германии с ее законами и гуманизмом. Наговорят про всякого чего захочешь всякие умники по ютубу со своими домыслами и фантазиями. Ну а я же склоняюсь что просто техничто доводили. Психопаты это как паразиты – они убивают всегда как ненасытные черви, потому что такими родились. И не чего их оправдывать, типа девушка с ума сошла и сама виновата что душевно больная, а ее родители просто страдали сильно. Вот и довели плохую грешную шизофреничку.

Бывают же такие индивиды, и они на самом деле ни чем не лучше тех кто творит, херь. Бывают же умышленные убийства. И там смотрят мотивы и вменяем ли преступник. А бывают, что довели человека и сорвался. Так что не нужно всех жалеть и всех оправдывать. Если есть что предъявить, говори по существу и не неси тут гнилой зехер.
Аминь:)

А вы как считаете: ее убили или довели по глупости?