Взгрустнулось...

Алексей Умнов
Кому война, а кому мать родна...
Хочу напомнить тем, кто пиарит этого гражданина:
Это он сделал богатый "подарок" Норвегии! И весь парламент схавал,- иуды.
Это он измерял зарплату в поллитрах!
Это он предлагал учителям не ныть, по поводу зарплаты, а идти в бизнес!
(Мама Володина послушалась и ... пенсионерка и бывший учитель стала миллионером! Нет, там все по закону писанному, но покажите мне ещё такую бабулю в России!)
Это он выпустил монету со своим изображением! (Вершина прелести, по христиански.)
А ещё недавно бегал по Питеру листовки расклеивал, агитируя за Собчака...
А почему Ксюша-лошадь не на нарах? А как смог покинуть страну главный грабитель России? Он же носитель гостайн... Домик в Лондоне прикупил... А может Посейдон?
Сука рыжая! Где обещанные тобой две моих ГАЗ 31!?
Сейчас не время, друзья, для выяснения отношений, но предвыборная гонка не заканчивается никогда... Просто на движуху смотрю в соцсетях. Единоросы боятся потерять власть.
А вы бы за кого проголосовали, за Музыкантов или весь этот парламентский сброд?
Я ни кому не завидую, но гражданка Матвиенко сжирает за один обед больше, чем моя зарплата за месяц. Пред Господом говорю, не лгу. А может в этой стране надо что-то изменить?