квантовый скачок

Виталий Ударцев
Ссылка на материал от которого начался поиск информации, сначала пройдитесь по ссылке потом поговорим что было на самом деле. извините за качество репортажа. Очень устал завтра отдохну. Завтра я не буду доступен.



Исчезновение Малазийского Боинга обрастает фантастическими версиями.

Я бы тоже мог придумать.

Например: -

В результате квантового скачка самолёт попал далеко в прошлое.

Как уроженец города Талгара. Я бы непременно, его посадил где ни будь на леднике в близи пика Талгар и обрисовал чудесное спасение. И обязательно поселил выживших в катастрофе, там, где нашли старинное городище в самом Талгаре на «инкубаторе». Это было бы далёкое прошлое. Придумал завораживающую охоту на сезонно мигрирующих диких животных, которых оказалось там как в Африке, очень много. И заставил своих героев, поселение огородить частоколом от назойливых тигров. Кстати в пойме реки Или последнего тигра убили в середине 50 х годов.

Но я хочу узнать, что на самом деле случилось с самолётом.

А Вы хотите?

Незадолго до происшествия у командира лайнера стала появляться мысль: - нужно отработать на симуляторе посадку на воду. Он приобрёл оборудование и тренировался в тайне от всех. Кто-то упорно ему эту мысль внушал.

Когда лайнер взлетел, а это уже был тот злополучный рейс. Пассажиры все без исключения стали смотреть в иллюминаторы. Они видели какие-то сверкающие огни, которые хаотично кружили вокруг самолёта. Пилоты пытались о происшествии доложить на землю, но связи не было. Что бы уйти из зоны и влияния этих светящихся шаров, пилоты меняли высоту. Думая что это электрические разряды. Меняли курс, не согласованный с землёй, потому что связи не было. Некоторые пассажиры достали свои телефоны и начали снимать эти таинственные пляски шаров. На самом беле это были две НЛО, небольших размеров, в защитной плазме. И облетая со всех сторон сканировали самолёт и готовили его к переходу в параллельную реальность.

Эта цивилизация, очень развитая по понятиям космоса. Искусственно создали планету и собирая разных представителей животного мира пытается её заселить. Это не первое и не последнее похищение людей с планеты земля. Первый раз эксперимент был не удачным. Люди что доставили также с помощью квантового скачка не выжили в тех условиях, в которые попали. Но в первом случаи их поселили на континент. На этот раз самолёт удачно сел на воду. Все пассажиры благополучно выбрались на остров. Это был влажный тропический лес у самой береговой линии. Небольшой пляж, песчаная отмель, а так всё как на планете земля. У кого телефоны не успели намокнут, стали набирать номера родственников. Сигнал проходил, вызов шёл, но ответа не было. Никто не догадывался, что на обратной стороне тоже пытались им позвонить. И также, вызов шёл несколько дней, но соединения не было. Что находятся не на планете земля пассажиры стали догадываться. Потому что увидели животных, которых на земле не бывает и те с жадными глазами смотрели, на людей как на источник пищи. Это были полуметровые ящерицы с собачьими головами. Летающие хвостатые лягушки с зубастыми мордами как у хорька. Всё было странно и необычно. У людей растерянность и какая-то беспредельная безысходность. Страх неизвестности. Это передать словами невозможно. Знать, что не найдут и не спасут, в окружении чужого мира. Особенно женщины сквозь рыдания пытались забыться, им хотелось проснутся. Но это не было сном. Я видел парня, сидящего на песчаном берегу. Он одел гидрокостюм. Он занимался подводным плаваньем и этот костюм был в его вещах. Он сидел в и в отчаянье смотрел на океан. Который ничем не отличался от нашего. Он уже знал, что дороги домой нет. Этот парень был русским.