Бобринизм. Великая миссия человечества

Сергей Бобрицкий
               
                Бобринизм. Великая миссия человечества.
       
              Читатели Проза РУ практически первыми познакомились с бобринизмом и узнали о величайшей роли человечества во вселенной. И у вас есть возможность первыми приступить к созданию облика человека будущего, способного выполнить возложенную на нас, на человечество труднейшую и вместе с тем величайшую задачу, функцию, обязанность: - организовать процесс размножения нашей вселенной.
              Нам, человечеству, ещё только предстоит понять и осознать, что основная масса процессов во вселенной происходит, идёт, протекает естественным путём, и только процесс размножения вселенной возможен только искусственным путём, с помощью разума. Только разум, как  вершина эволюции вселенной, может организовать процесс её размножения, только разуму под силу создать зародыши новых вселенных. И судя по скорости развития  научно – технического прогресса, это произойдёт довольно скоро. Ведь даже сейчас, ещё не зная или не понимая о нашей величайшей роли во вселенной, человечество уже глубоко проникло в микромир, и строит мощнейшие коллайдеры, для всё более глубокого изучения микромира, к которому и принадлежат зародыши новых вселенных и там надо искать разгадку процесса их создания.
             Да, роль человечества велика и это ещё только предстоит понять и осознать, а затем сплотиться вокруг этой задачи: - Чтобы эта цель стала определяющей целью  бытия человечества. А  пока наш мир меркантилен до безобразия и с этим безобразием предстоит ещё долго бороться под знаменем бобринизма – учения о великой роли человечества во вселенной. Присоединяйтесь к этой борьбе. Бобринизм – светлое будущее всего человечества.
             В науке не найдено, нет ни одного факта противоречащего бобринизму.
     Автор бобринизма – Бобрицкий Сергей.