И снова про пять двоек!..

Валерий Казанцев
Уж если и рассуждать о нынешней эскалации противостояния Великой Российской империи (не стоит отождествлять с монархией и сопутствующей ей сословной иерархией или совочной колонизацией Восточной Европы, так как сейчас страна взяла социально ориентированный курс!) с «периферийкой», то точно не нужно пренебрегать знаками. Ведь передел мирового устройства, который уже очевиден даже «засаленным» взглядам пиндо-факшистов за рамками локального СВО, не может происходить исключительно по воле определенной группы людей. Пусть даже эти, так называемые, «элиты» (а по сути жопы для паяльника российского патриота!) и очень старались внести свой дерьмо-вклад в глобализацию.
В данном контексте стоит вспомнить о КВ (коде вселенной), который имеет и рукотворные фрагменты. Поэтому знаки следует рассматривать не как некую мистику (это для невежд и мошенников), а именно с точки зрения совершенно прагматичных предвестников масштабных событий. Так как носители сознательной функции, которые собственно и стали «последней каплей», нарушающей глобальный баланс, должны иметь возможность «увидеть» и «приготовится». Это основной принцип взаимодействия мироздания и человека.
Вспомним, что в 20-х числах февраля (02 месяца в году) 2022 года (пять двоек от болгарской предсказательницы Ванги) окончилась очередная Олимпиада, оперативно были признаны РФ республики ДНР и ЛНР, а после этого (24-го числа) начата СВО по демилитаризации и денацификации «периферийки». И пусть слабый ум не считает события в незалежке исключительно проблемой этой незначительной некогда страны. В переделе мира участвуют все государства мира, включая и те, которые, находясь в состоянии латентности, даже не подозревают об этом.
Главное: большая разборка Великой Российской империи и карикатурного «гегемона» сделала первой жертвой одну из самых бестолковых стран мира – незалежку.
Итак, «пять двоек»! Очевидно, что начиная с 2023 года и до 2029 включительно, каждое 22 февраля будет содержать в себе эту «метку». Получается, что уже в течение этого месяца мир будет потрясен очередным глобальным событием. Возможно, это будет применение нашими ВС новых видов вооружения, которые очень поразят планету. И даже, скорее всего, именно так и будет. Интерес заключается лишь в том, какое именно: тактическое ядерное или лазерное, а, может быть, какое-то гиперзвуковое с очень интересной боевой частью?
Вражий стан должен бояться! Это, очевидно, с ними и происходит, потому что даже непосвященному человеку понятно, бегло просматривая новостные ленты, что «переферийка», словно вернувшись на волну истеричности годовалой давности, снова начала сходить с ума от предчувствия своего конца. Патриоту, конечно же, приятно. Хотя наши соотечественники уже давно привыкли к неадекватным реакциям не чистоплотных на руку пиндосов, разгоняющих раз за разом новые провокационные сведения.
Такое впечатление, что СШП не собирается на поле брани скрестить оружие с нами, а, уподобляясь неполноценному игроману, погружается в виртуальный мир иллюзий, где у каждого есть по десять жизней. Только вот наше инновационное оружие не даст шанса никому из них, включая всяких соросов и баден-баденов, которые рассчитывают свои уловные пары недель, оставшихся от их никчемных жизней, провести в глубоких бункерах, словно туннельные крысы!
Помни, враг (и это даже не саложопая разменная монета!), что 22.02.2023 к тебе прилетит очередной «сюрприз», от которого ты станешь еще более стремным!..
Россия, вперед!..